Гость
Онлайн: 19
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы пользователя «lust»

Нововведение: добавлены роботы-автоматы для сбора предметов с сайтов (подробнее см. в новости).
Как подписаться?
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 01.03.2012 16:11
Текущая подпись пользователя: Горькая правда лучше сладкой лжи.

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
lust | 1374-98-6764
04.03.2012 12:21
Беларусь
Аватар пользователя lust
Ну что же, начну, пожалуй с дизайна. Именно он отбивал у меня желание прочитать сюжет. Слишком он уж тусклый, особенно шапка. Слова "форум", "участники" и т.д. прочитала только добро прищурившись. Таблица ничего такая, но очень примитивная и банальная. Иконки "олд" и "нью" тоже еле прочитала, сливаются с фоном. "тем", "сообщений" и "последнее сообщение" тоже почти не заметно. Оффлайн и онлайн так же не читаемы. Итак, пойдём дальше. Пересилив себя, я всё-таки удосужилась прочитать сюжет. В цитате слова тоже нормально читать невозможно, постоянно щурила свои глазёнки. Ладно, оставим в покое диз, поговорим о сюжете. Мне он понравился, нет ничего лишнего и не понятного. Текст написан чётко. Сначала, честно говоря, не врубилась почему ролевая называется Hell in you, но потом, немного подумав, поняла.
Сайт: Hell in you
4
lust | 1374-98-6764
04.03.2012 12:36
Беларусь
Аватар пользователя lust
Большая часть форума скрыта. И вот скажите, как можно оценить форум, когда он скрыт от глаз гостей? Ну что, раз на то пошло, то скажу пару слов о дизе и о мельчайшем кусочке сюжета из таблице. Дизайн симпатичный, в глаза не режет, щурится не надо. Таблица сделана прикольно. Но! Хочу сказать, что она не подходит под 2010 г., а больше под какой-нибудь 1830 или что-то такое(имею ввиду картинку в вкладке "события в игре"). Сюжет не завлекает, регистрироваться совсем не хочется. В общем, только слабая троечка.
3
lust | 1374-98-6764
04.03.2012 12:53
Беларусь
Аватар пользователя lust
И уже в который раз начну с дизайна. Он грузится долго, около 2-3 минут. Но после этого долгого ожидания я лицезрела диз во всей красе :D Очень приятный для глаз стиль, всё очень хорошо сочетается между собой. Правда меня сразу испугал картонный человечек(или робот), держащий цветочек. Но через пары секунд стало нормально. Но меня немного смущают иконки, как-то они сюда не вписываются. Ну никак. Далее прокомментирую таблицу. Хочу отметить, что она сделана очень хорошо, ничего лишнего и ненужного. Нет информации, которая бы загружала мозг. Что касается сюжета, то его написано очень мало, всего в 20 строк. Впрочем, написан он интересно. Даю форуму пятёрку с минусом.
5
Ответ: Дизайн грузится долго... Странно, у меня интернет просто ужасный, я живу в деревне, но грузиться отлично. Ладно, все равно спасибо. Иконки да, согласна полностью, видимо делала без вдохновения. Таблица писалась вручную без скриптов и программ. А сюжет может и маленький, но как и Вы сказали, довольно интересный! Спасибо за отличный отзыв!
lust | 1374-98-6764
09.03.2012 12:35
Беларусь
Аватар пользователя lust
Одна из моих самых любимых ролевых. Да. Мора продумала сюжет до каждой мелочи. Он очень интересный и весьма захватывающий. Наконец появилась нормальная таблица(скоро и диз новый будет). Форум развивается и это заметно. Почти каждый день ставятся новые рекорды в посещении в сутки и в определённый момент. В общем, даю только 5. И только её)))
5
lust | 1374-98-6764
30.03.2012 10:52
Беларусь
Аватар пользователя lust
Не пойму я что-то. Народ, это моё личное мнение, а не чьё-то Я так считаю, а не кто-то другой. А если я пришла так с какой-то ролевой, это не значит, что тот форум объявляет Вам войну. Это моя личная неприязнь к Мориону и к самой Гретте.
3+1
Ответ: Как уже было сказано модератором - высказывайте свою неприязнь к людям непосредственно им, здесь идет только обсуждение форума. О вашей неприязни мы поняли, незачем повторять ее снова и снова.
lust | 1374-98-6764
30.03.2012 11:23
Беларусь
Аватар пользователя lust
Мммм, уважаемая. в глазах двоится или как? Вот Вы говорите, что это повторяю снова и снова...но на самом же деле я это написала только один единственный раз. А теперь поспешно ухожу отсюда, общение с неинтеллигентными людьми вызывает у меня тошноту и головную боль. Ignis, прошу прощения.
Ответ: Слава богу, что избавили меня от своего общества. У меня такие же позывы на неуважительных людей. Как же правильно вы себя назвали. По топику. Вы уже трижды написали о своей неприязни ко мне. Это ли не повторение?
Страницы: [1].