Гость
Онлайн: 11
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы пользователя «Авигея»

Новый конкурс: ко Дню Победы мы запустили отдельный конкурс.
Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Птицы мира», а также объявлен конкурс с призами.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 13.01.2014 14:40
Последний визит на сайт: 11.02.2021 03:56
Текущая подпись пользователя:

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Авигея | Космический еврей | 1146-79-9266
02.06.2015 16:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Авигея
Невзирая на относительную молодость форума лично я, как игрок с одиннадцатилетним ролевым стажем, с высоты своего опыта считаю его категорически недооцененным со стороны ролевого сообщества, и данную ситуацию решительно настроена исправить. Как минимум своим присутствием, не говоря уже о всяческого рода содействии его продвижению. Итак, почему же я считаю, что данному форуму нужно внимание игроков, а игрокам - этот форум? Стандартный набор всех преимуществ, интересных как игроку опытному, так и к едва ступившему на эту стезю, гарантированно обеспечен администрацией данного проекта. Этим ребятам хватает ума не только поддерживать интерес участников к игре и своим идеям. Самородок их гениальности в драгоценной оправе простоты и увлекательности реализации - воплощение шарма, способного пронять не на шутку и послужившего для меня поводом совершить свой первый шаг как одиннадцать лет назад, так и пару недель назад, через врата судьбы.
5
Авигея | Космический еврей | 1146-79-9266
10.11.2015 17:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Авигея
Что такое Эмпия, и что же это за Легенды такие, о которых столь красноречиво сообщает нам наименование форума, красующееся на главной его странице, на фоне живописного горного пейзажа?
Сегодня я пытаюсь ответить на этот вопрос в отзывах на РПГ-топе уже второй раз, а первый свершился, навскидку, уже добрых два года назад, если не больше. Что тогда, что сейчас, задаваясь вопросом, а чем же она стала для меня, я чувствую затруднение немалое. Не потому, что чувства к проекту прекрасны в своей противоречивости, а по той простой причине, что вопрос, на который я взяла на себя смелость дать ответ уже дважды, уж слишком всеобъемлющий. Сколь есть прекрасного в пределах совместно создаваемого игроками и администрацией мира Эмпии, столь есть невыразимого восторга сейчас в моей душе, читатель. Увидев дифирамбы столь хвалебные, наверняка решишь поставить мое здравомыслие в этот момент под сомнение.
5
Страницы: [1].