Гость
Онлайн: 21
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Легенды Эмпии»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Легенды Эмпии Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
& | 1010-288
05.05.2016 | 20:25
Исландия
6. Общение.
Игроки прикидываются диванными дураками, админсостав прикидывается умными и успешными. Если происходит несоответствие (ГМ заговорил правду, или игрок не прикидывается дураком) то первого скорее всего исключают из АМС, второго стремятся забанить. Если человек задаст ГМу неудобный вопрос во флуде, в ответе на который мнение ГМа не совпадает с мнением админа и образом успешности, то ГМ будет вертеться как угорь на горящей сковородке, понимая, что если скажет правду в роде "этого еще не придумали", станет неугодным. Почувствовав угрозу он может грубо вас послать в вопросы игроков, где можно будет двигать официальную успешную версию, без угрызений совести о том что он вам врет, даже если вы его друг, либо ответит сразу же официальную версию тоном из бюро. Если с вами заговорили тоном, как из бюро, значит мозг человека в данный момент отключен, вместе с пониманием и участием, там есть лишь страх оказаться неугодным, ибо только ГМы видят весь спектр моральных издевательств над неугодными и весь негатив обсуждений "лохов".
Ответ: 6. Поскольку я уже говорил про домыслы, тут обращу внимание автора только на один момент. Когда, согласно Вашей информации, в последний раз члена АМС выгоняли из администрации? Ну вот, когда? Сколько месяцев назад? Потому что я что то не припомню такого. Опять же, о мотивах членов АМС вы можете только догадываться, потому что такую информацию мы гласности не предаём. 7. Было бы странно, если бы ГМы не знали кто чей твинк. В скрытом тексте же сказано "виден только администрации", а не "виден только администраторам". ГМы - точно такие же члены администрации, как и администраторы. Что касается специалистов - они работают со скрытым текстом, поэтому им тоже нужен допуск. В общем, странная претензия. Мы играем в ролевую игру, а не в "угадай кто чей твинк". 8. Что касается распределения ролей, хотелось бы заметить, что админы тоже люди. У админов тоже есть работа, учёба, личная жизнь. И ещё, помимо того чтобы тратить часы каждый день на выполнение своих обязанностей по форуму, им еще хочется на нём поиграть, как и игрокам. Поэтому, не нужно требовать от нас так, как будто мы за это деньги получаем. 9. Боевая система существует в теории, а форум существует в стадии бета теста. Больше тут в принципе нечего сказать. 10. Ну да, игрокам, которые думают что им везде все всё должны, наверное не место на нашей ролевой. Тут я соглашусь. P.S. Да, и ещё хотелось бы сказать, что мы всегда рады подобным отзывам. В данном случае автор не ставил своей целью ни поблагодарить администрацию положительным отзывом, ни оплевать её отрицательным отзывом, а написать именно нормальный отзыв. Такое стремление заслуживает похвалы.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Qwintess | Честная и справедливая | 3150-40-6041
01.11.2018 | 08:25
Европейский Союз
Аватар пользователя Qwintess
Проект "Легенды Эмпии" живет и развивается полным ходом на фундаменте бесконечных идей, придумок и задумок уже на протяжении 3-х лет. При этом, команда, которая создавала этот проект, работала вместе и на других, менее живучих. За тот промежуток времени, что форум существует, в нем поменялось множество раз все до мелочей, были внесены корректировки, добавлены новые способности и обновлены старые. Все обновления, которые происходят на форуме, направлены исключительно на интересную игру и на публику, которая обитает в ней. Здесь есть множество негативных отзывов от обиженных людей, которые не прошли свой путь до конца и остановились только на анкете. Но проверяющие анкет и администрация форума в целом всегда готова помочь новичку вступить на порог интересного мира, полного приключений и сюжетных событий.
5
Fakot | серый асфальт | 1669-60-6430
25.01.2019 | 06:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Fakot
это полноценно ваши проблемы - именно так следует расценивать тот опыт, что может "подарить" вам общение с данным форумом в лице его хозяев, владельцев или (как они остроумно любят сами себя называть) тиранов и самодуров. И опыт говорит, что последний пункт не шутка и не самоирония, так как любой контакт с форумом в лице его админ.состава закончится мощным потоком аргументированного(1) негатива через вполне доходчивую мантру:
- "вы сами виноваты". (1- это тот самый аргумент)
"Это отзыв и он выкладывается по прошествии многих лет. Вынужден извиниться перед теми, кого эта информация могла бы уберечь от траты собственного творческого потенциала и удержать от наработки никчемного опыта общения с замечательным форумом в лице его чуть менее [...] хозяев"
И когда я писал "любой", то подразумевал весь спектр возможных разумных подходов, позволяющих Игроку поднять глаза от экрана и посмотрев в зеркало увидеть там отражение адекватного человека, который хотя бы себя уважает.
Ответ: Долго же вы тянули с отзывом, почти 4 года. Вас можно понять, далеко не всем нравится, когда в их анкеты требуют вносить правки. Но у нас есть принципы, на которых стоит наш форум. Один из них - помогать и улучшать анкеты игроков. Возможно, и нам и вам стало лучше от того, что мы не нашли общий язык в 2015м году. Надеюсь, вы нашли себе форум по душе, в котором не придираются к вашей анкете, и не штрафуют за нарушения правил форума. Напоследок замечу, что у нас изменились подходы к проверке анкет за столь длительное время. Если есть желание, можете снова подать анкету.
Vatrushka99 | 3901-00-7161
18.09.2019 | 10:11
Аватар пользователя Vatrushka99
Почти 5 лет своей жизни отдал форуму, влил кучу идей, наработок, развивал своего перса, создал для него увлекательный лор, а под конец ГМу стукнуло в голову убить моего перса на пустом месте. Хотя поводов не было. И вся команда игроков, с которыми играл была на моей стороне, но у ГМа упала клямка. Моего перса убили ни за что. Все награды, все накопленные способности, весь опыт, 5 лет убитого времени и тонны напечатанных постов сгорели в один миг. Пытался оспорить это решение в жалобах, воззвать к правосудию - бесполезно. Администрация на сайте ведёт себя, как они и сами утверждают - "тиранами и самодурами" (С). Достучаться до здравого смысла невозможно. Как горохом об стенку. Мне жаль, что я зарегистрировался здесь и угробил столько времени. Не повторяйте моих ошибок.
3+1
Ответ: Хорошая попытка, Зверь, но вы не совсем правы. Во первых, вы у нас гостили с 2018 года, и не успели "убить" 5 лет, во вторых вашего персонажа (персонажей?) никто не убивал. Вы рассказываете чужую историю? Или откровенно врёте? В любом случае, у нас система убийства персонажей понятна, и жалоб на неё нет. Как и система воскрешения, и компенсация опыта за смерть, о которых вы забыли упомянуть. Если бы история была реальной, я бы вам посочувствовал, ну а так желаю в другой раз писать за себя, а не других игроков или свою фантазию.
Пирожок | Пирожок | 2511-1-5187
02.10.2019 | 19:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Пирожок
Уже пару лет являюсь пользователем Эмпии, игрой крайне доволен. Лично для меня самым большим плюсом является наличие подробного и постоянно развивающегося магазина с кучей покупабельных способностей. По количеству адекватных билдов Эмпию можно сравнить с PoE. Можно качать НА САМОМ ДЕЛЕ кого хочешь. Хочешь качать каноничных воинов, магов, лучников - пожалуйста. Причем, внутри этих классов целая уйма подклассов. Может хочешь быть инженером и построить огромную боевую робо-горничную? Так тоже можно. Или хочешь сам быть роботом, чтобы механически злобно гегекать, убивая человеков? Почему нет? Хочешь создавать лучшее во всем мире оружие или броню? Все это выполнимо. Хочешь быть крутым зельеваром? Учи рецепты и вари, сколько хочешь. Хочешь стать лучшим лекарем всех времен и народов?
...
не хочешЂ.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! А теперь вернись на полку :D
SharikiZaRoliki | канцлер вбрлбрленяемости | 6948-9-9325
02.11.2019 | 15:49
Российская Федерация
Аватар пользователя SharikiZaRoliki
Вроде сочный проект, долгоживущий...а заходишь в магазин навыков и откровенно недоумеваешь от царящего там бардака. Люди, вам что, совсем наплевать на эту часть своего мира? Мало того что всё в кучу перемешано и не разберёшь что за чем там идёт (понято что тупо столбиком проще), так еще и обновления его были, похоже, при доисторическом царе Горохе. Вы вообще развиваетесь в игромеханическом плане или топчетесь на месте?! Вопрос риторический.
Оформите что ли магазин способностей получше хотя бы, раз идей новых нет - чтобы новички не ломали глаза и мозги в попытке понять почему это сначала идёт, например, вспомогательный навык и лишь после него - основной. Чтобы такого не было, в помощь вам древо развития любой рпг.
Долгой жизни и процветания!
Ответ: Спасибо за отзыв! Может он сработал как необходимый пинок, но нам удалось немного навести порядок в магазине. Категории отсортированы и выделены цветом, чтобы облегчить навигацию по магазину. Думаю, так будет гораздо удобнее. Да, хотелось бы выделить это всё отдельными подзаголовками и т.д. Но есть определенные технические трудности, которые не позволяют это сделать. Что касается обновлений магазина - последнее было 4 дня назад. И такие обновления происходят регулярно. Есть даже отдельная тема, в которой выкладываются новости таких обновлений.
Mr_Gentle | Mr_Gentle | 3441-60-9828
07.01.2020 | 19:40
Аватар пользователя Mr_Gentle
Откровенно говоря проект не соответствует критериям форумной ролевой, если вы ищете место для игры в стиле Д&Д - проходите мимо.
К глубочайшему сожалению, манеры поведения и отношение администрации сайта к игрокам оставляют желать лучшего. Меня, к примеру, перманентно забанили за две буквы "а". Если вы надеетесь найти какое-либо взаимопонимание или помощь со стороны руководства - развейте тщетные надежды. Как старожил, который провёл несколько лет на сайте - могу объективно его оценить. Давайте вместе рассмотрим категории:
1) Регистрация;
2) Администрация;
3) Форумная ролевая;
4) Боевая система;
5) Активность людей;
6) Дизайн.
РЕГИСТРАЦИЯ
Все комментарии повыше про то, что анкету принимают по 2 недели, а то и больше - ЧИСТАЯ ПРАВДА. Если вы хотите начать игру сегодня же, после регистрации - забудьте.
1+1
Ответ: Так, ну первый отзыв не прошёл модерацию из за оскорблений, посмотрим как у вас вышло в этот раз. А впрочем и смотреть не на что. Уважаемый Зверь, вас забанили не за две "аа", а за многочисленные нарушения правил форума и оскорбления пользователей. Таким как вы на нашем форуме не место. Можете хоть три отзыва написать с разных аккаунтов, это ничего не изменит. Всего хорошего.
Ecnelis | Tovslo | 3226-9-6293
17.01.2020 | 22:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Ecnelis
Лично для Меня данный форум стал одним из первых крупных проектах на которых я осмелился принять участие. дизайн сайта нельзя назвать на 100% интуитивно понятным, но как и везде: если разобраться можно понять. если говорить про сам игровой процесс, то радует тёплое комьюнити и приветливая Администрация, члены которой всегда могут помочь, как в специально отведённых темах, так и в личных сообщениях. после знакомства с данным форумом остаётся лишь одно чувство: чувство сожаления, что не встретил это место раньше.
Lander | 1605-13-0615
17.01.2020 | 23:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Lander
Весьма и весьма добротная ролевая, уютная и тихая. Очень много сюжетов, интересных конкурсов, а гм-мы вообще трудяги - молодцы!.
5
Mr_Gentle | Mr_Gentle | 3441-60-9828
05.02.2020 | 11:42
Украина
Аватар пользователя Mr_Gentle
вас забанили не за две "аа", а за многочисленные нарушения правил форума и оскорбления пользователей.
Давайте проясним ситуацию. Как взрослой и адекватной личности мне не пристало навязывать своё мнение или же ввязываться в бесполезные диспуты. Но так как администрация Эмпии меня прямым текстом обоврала и оклеветала - то я имею полное право защитить свою честь и достоинство перед читателем.
"многочисленные нарушения правил форума и оскорбления пользователей" - не было такого. Забанили - именно за две буквы "а", всё остальное - это уже придумывание новых причин постфактум. Могу утверждать со 100% гарантией, что до того дня, как меня перманентно забанили - на мне не было ни единого активного бана, ни одного предупреждения, ни испытательного срока.
Ответ: Да, пожалуй, стоит прояснить ситуацию. Несмотря на то, что вышенаписанный текст сам по себе прекрасно говорит о "взрослости" и адекватности его автора. Для начала, насчёт "я себе играл, не было банов, предупреждений, а потом забанили ни за что". А сколько штрафов опыта было? Или это уже забылось как то? А сколько удалённых постов за мат? Собственно, любой желающий может поискать на форуме тему "СТЕНА ПОЗОРА", которую данный индивид и создал. И в ней наговорил сам себе на два пожизненных. Собственно, на этом можно бы было и заканчивать, но я ещё расскажу про нашу систему наказаний на форуме. Не для автора данного комментария, но для всех остальных. У нас практикуется два вида наказаний. Первые направлены на перевоспитание. Если игрок нарушает правила форума, но он адекватный, просто где то ошибся в поведении, то он получает предупреждения или штрафы к опыту. Штрафы - это уже достаточно суровое наказание, но оно призвано показать серьёзность наших намерений. Обычно, этого достаточно чтобы человек опомнился и изменил своё поведение. Если видно, что игрок действует на эмоциях, и такого наказания недостаточно, чтобы его урезонить - он получает бан от дня до недели, дабы он успел успокоиться и подумать над своим поведением. Это наказание направлено также на перевоспитание. Но есть вторая категория наказаний - по сути изгнание с форума. Если мы видим, что человек себя ведёт неадекватно, что он не реагирует на предупреждения и лёгкие наказания, если он продолжает нарушать правила форума - он получает перманентный бан. В данном конкретном случае так и было. Данный игрок, под ником "Зверь", начал систематически оскорблять одного из членов администрации. Материл, коверкал ник, делал "мемасики", и так далее. Получил сначала конкретное предупреждение (читайте тему) - что он доиграется до штрафов, а потом и бана. Затем - целых три штрафа подряд, за каждое сообщение. Затем, получил бан на неделю, дабы успокоился. Но за пределами форума также повёл себя неадекватно, после чего неделя превратилась в пожизненное. О своём решении ни минуты не жалеем, и менять его не будем. Остальное - полная чушь, и комментировать желания нет. P.S. "Вы" с заглавной при обращении к одному лицу - не является строгим правилом, это лишь проявление вежливости. При этом, "вы" со строчной буквы также является достаточно уважительным обращением. Так что, вы бы сначала почитали правила, чтобы самому не позориться.
Fakot | серый асфальт | 1669-60-6430
06.04.2020 | 02:29
Аватар пользователя Fakot
"Ответ: Долго же вы тянули с отзывом, почти 4 года... Напоследок замечу, что у нас изменились подходы к проверке анкет за столь длительное время. Если есть желание, можете снова подать анкету."(с)
В этот раз не стал затягивать, так что спустя год с лишним заглянул на форум, убедился, что моя анкета лежит в свободном пользовании, аккаунт профиля разблокирован - "заходи и игра", красота да и только. Но судя по оценке, вы уже догадались, что так на этом форуме не бывает.
Воспользовавшись любезным предложением, которое я не поленился процитировать выше, 05.04.2020 зашёл на форум под старым аккаунтом, обозначился в теме "вопросов гостей", сослался на свой же отзыв на rpgtop.su (1669-60-6430) от 25.01.2019, и вместо радушного приёма и предложения заново подать анкету, я получил:
- удаление сообщения из той самой темы "вопросов гостей";
- "перманентный бан" на игровой аккаунт ролевой "Легенды Эмпии" (актуальное название на апрель 2020);
- "перманентный бан" на всех твинков этого самого игрового аккаунта (там с 2015 года по настоящее время, если считать описываемую попытку);
- новый старый опыт уже полученный и вновь подтверждённый при общении с админ составом ресурса.
1+1
Ответ: Да, я предлагал заново подать анкету, а не приходить в тему вопросов с провокациями, аппеляциями к своему же отзыву на РПГ Топе, и странными призывами связаться через почту. Я бы не сказал что вы получили новый бан, скорее вам вернули старый, когда стало понятно, что вы не настроены на серьёзный диалог и игру на форуме. И да, бан распространяется на всех твинков, для вас это новость? Мы баним не аккаунт, мы баним человека. И ещё, учитывая нашу с вами долгую историю общения, вы могли заметить, что форум за много лет никуда не делся, и продолжает своё существование, несмотря на ваши далеко идущие выводы о работе администрации. Всего хорошего.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.