Гость
Онлайн: 23
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы пользователя «Expectation»

Перенос: из-за возникших обстоятельств ручной аукцион состоится во вторник 18 августа. Начало в 12:00.
Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 14.10.2014 17:16
Текущая подпись пользователя:

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Expectation | Expectation | 6064-1-0534
14.10.2014 17:30
Беларусь
Аватар пользователя Expectation
Ты приходишь на ролевую и первым делом читаешь что? Нет, не акции (хотя я лукавлю, все именно их и читают), а сюжет. И тут нас ожидает первый сюрприз - его здесь нет как такового! Твори свою историю сам, вовлекай в нее других, участвуй в квестах и живи так, как сам того захочешь - не этого ли игроки хотят от ролевой? Свободный мир без каких-либо ограничений (ну разве что нельзя разнести мир щелчком пальцев, но это пустяк), который толкает тебя творить и придумывать что-то новое... или же переделывать старое под себя. Вервольф-преподават ель религиоведения, который ведет кружок вегетарианской кухни? Легко! Демон-телепорт с топографическим кретинизмом и абсолютным отсутствием такта? Да полно таких! Не говоря уже о самих игроках, в чей коллектив без особого труда вольется даже абсолютный новичок в мире ролевых.
5
Expectation | Expectation | 6064-1-0534
09.05.2015 22:02
Беларусь
Аватар пользователя Expectation
Итак, путник, вот ты каким-то неведомым образом очутился на чудесном проекте под названием Просткросс. Чем же он отличается от других кроссоверов с тучей фэндомов, спросишь ты? Да ничем. НО. Только тут ты сможешь познать всю глубину мысли прозорливого Джона Диггла, попасть под раздачу добродушно щупающего всех простынчатого Рувика, увидеть пролетающего где-то в небе Дезмонта с орлом на пятой точке, узнать историю про потерянную армию клонов от косящего под Палпатина Пакстона, затянуться добротным продуктом с местными распространителями сильнодействующего упорина и поучаствовать в радио-эфирах, проводимых трудолюбивой администрацией. Хорош уже это читать, я почему-то ещё не вижу твоего ника на просторах нашего форума, чувак. Пронто, мы ждём именно тебя!
Сайт: Prostcross
Expectation | Expectation | 6064-1-0534
05.04.2018 11:39
Беларусь
Аватар пользователя Expectation
Откинем красочные эпитеты и репризы, будем рубить суровую правду-матку.
1. Только в Долине Врат ты можешь красиво вынести огра ударом прямиком в шары, не получив при этом ни единой царапины. А потом отъехать от пчёл, собирая один грёбаный гриб.
2. Только в Долине Врат ты можешь начать ноунеймом и кадрить цыпочек по тавернам, живя полной жизнью. А потом внезапно присесть на бут... кхм... трон кровожадной империи.
3. Только в Долине Врат ты можешь словить леща. Настоящего леща. Который в воде. И тебе дадут за него денег!
4. Только в Долине Врат экономика, торговля и ремесло - это не "ой, а давай как-будто я такой богатый покупаю у тебя этот молот "Убийца всех с одного удара", который ты сделал из горелых тряпок, старой кочерги и пенопласта за пять секунд". Хочешь богатства - работай, выполняй задания, проявляй активность, иначе будешь бомжевать.
Страницы: [1].