Гость
Онлайн: 7

Отзывы пользователя «Morra»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 14.03.2015 19:23
Текущая подпись пользователя: А Воланд - слабоват для сатаны.

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Morra | И бережно держа, и бешено кружа, я проведу тебя по лезвию ножа. | 1976-40-0436
09.05.2015 23:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Morra
Спасибо за фан, друзья) А вообще да - мы с удовольствием, и почаще бы так) Однозначно весело провели вечер)
А по сабжу - прекрасные ребята. Я равнодушна к временам СТ и мне, увы, не подходит ни один канон, но в целом ролевая и отношение к миру манги Наоко очень бережное и глубоко продуманное. А так бы с превеликой радостью к вам присоединилась - но, увы, в мир не впишусь. Процветания и всех благ, искренне ваша Sailor Abyss с альтернативного проекта "Sailor Moon: Guardians of Harmony"
Ответ: Взаимно, наш вечер был очень насыщенным и познавательным - столько новых функций топа для себя открыли благодаря этому марафону) Насчет почаще - поживем, увидим, обещать не будем xD Мы за 7 лет в мире ролевых игр по СМ насмотрелись многого, но пришли к выводу, что нам по душе исключительно каноничный мир) Спасибо за отзыв и пожелания) И вам хотелось бы пожелать того же)
Morra | И бережно держа, и бешено кружа, я проведу тебя по лезвию ножа. | 1976-40-0436
21.08.2015 02:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Morra
Очень здорово видеть живой, динамичный форум, готовый развиваться, прислушиваться к объективной критике и становиться только лучше и активнее день ото дня) Пусть я и пришлый для этого фандома человек, но администрация проекта никого не может оставить равнодушным - той атмосферой, которая, казалось бы, безвременно почила в бозе в угоду хлорированности канона, теплой, не побоюсь этого слова, "ламповой" компанией и радушным, душевным приемом. Так держать, ребята) Желаем удачи и успехов на этом нелегком пути)
5
Ответ: Спасибо огромное) Мы стараемся собрать все лучшее, что только возможно) Дабы наша ролевая была лучшей для всех тех, кто к нам приходит, кто у нас живет) Рады каждому) Спасибо за любую критику, она помогает усовершенствовать то, что имеем)
Morra | И бережно держа, и бешено кружа, я проведу тебя по лезвию ножа. | 1976-40-0436
10.03.2016 17:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Morra
Пожалуй, одна из самых старых и долгоживущих игр по данному фандому. Сложно представить себе более проработанный и детальный мир, состоящий из множества важных и интересных мелочей. Мне, как перфекционисту до мозга костей, чтящему игромеханику не меньше, чем сюжетные хитросплетения, было очень приятно видеть удобную организацию текстовой ролевой игры, которая не огибала бы систему уровней, прокачки и развития персонажа, превращая их в не более чем ряд мешающих условностей. Многие ошибочно считают, что фандом Покемонов - это фандом для детей, и серьезным ролевикам там делать нечего. Увы и ах, спешу уверить - это мнение ошибочно. Когда взрослые люди начинают ностальгировать по детству, в их руках рождаются шедевры. И эта игра - один из ярчайших примеров этого незыблемого правила.
5
Страницы: [1].