Гость
Онлайн: 3

Отзывы пользователя «Julia_Corey»

Итоги конкурса: определены победители конкурса по сбору Идзуны Хацусэ.
Акция: ручной аукцион по случаю «Черной пятницы» будет проведен 29 ноября. Начало в 15:00.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 16.08.2017 13:09
Текущая подпись пользователя:

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Julia_Corey | 4040-86-1056
16.08.2017 17:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Julia_Corey
Я скажу так, описывая БЗГ (Битва за галактику) Holy Carp был очень мягок и корректен в высказываниях, я бы сказала тактичен, поскольку на этом форуме персонажи новых игроков существуют лишь как фон, подчёркивающий индивидуальность долгожителей. Срачи, о которых Holy Carp упомянул, лишь вершина айсберга, поскольку в ВК они развиваются до такого масштаба, что переходят в злобный троллинг нередко с матерной бранью и оскорблениями игроков. Игры нет, если появляется яркий персонаж, то его тут же превращают в жалкую пародию. С авторскими расами там и вовсе делать нечего. От вашей первоначальной задумки останется жалкая тень. Sven (Edelweiss) - бывший мастер игры - сам отошёл в сторону, скопировав весь сайт перенёс его на другую платформу, так что его восторженные отзывы стоило бы перенести в адрес сайта-клона, где он является администратором.
Julia_Corey | 4040-86-1056
16.08.2017 17:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Julia_Corey
Проект интересный, но нужно иметь знания, которые игрок может добрать лишь по ходу. В остальном оформление, грамотный подход мастеров игры может привлечь зрелых, опытных игроков, не любящих манчить. Kestrel, с уважением к проделанной вами работе.
Julia_Corey | 4040-86-1056
20.03.2018 15:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Julia_Corey
После всего, что рассказали игроки, игравшие на форуме по несколько лет, практически нечего добавить. Действительно, удивительный проект, когда ждёшь с нетерпением постов от соигроков, с удовольствием участвуешь в конкурсах и голосуешь не потому что просят, а потому что игра действительно нравится. Я понимаю, что не каждый может подобрать персонаж по себе, но мне повезло. Главный герой и так похож на игрока, то бишь на меня, что порой поражаешься сходству. Его расхлябанность, бесшабашность в юности, напоминает о том, каким был сам в его возрасте, а в конце пути он такой, каким ты стал. Такое совпадение - это дар богов, но вам не стоит расстраиваться. Сейчас каждый новичок сможет найти персонаж, который подойдёт только ему, так что не бойтесь создавать авторские персонажи с их неповторимой внешностью и характером.
Страницы: [1].