Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Final Fantasy XV: new edge»

Вопросники: изменена выдача за правильный ответ на вопросник - теперь это Нанналли.
Обновление: добавлено применение временных зон (просьба проверить правильное функционирование).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Final Fantasy XV: new edge Мы рады приветствовать всех любителей Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, но при этом оставили нашим будущим игрокам простор для фантазии.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Lightning | 6239-9539
29.02.2016 | 15:10
Российская Федерация
Я на сайте сравнительно давно, успела довольно-таки неплохо присмотреться к нему и более-менее обжиться. Должна отдельно поблагодарить Сефирота. В конце концов, это благодаря ему я обрела новых знакомых, можно сказать, второй дом, где убиваю время.
Вероятнее всего, я ничего нового не скажу, но если не скажу, то подтвержу ранее сказанные слова других участников.
1. Стоит сказать о красивом, светлом, по-домашнему уютном дизайне сайта и удобном расположении тем с подробным описанием. Все разложено по полочкам! Но я порой все равно умудряюсь теряться XD Что поделать? Столько интересных тем и все охото посетить!
2. Интересные, разнообразные сюжетные квесты. Хорошая проработка оных, в результате чего в ходе выполнения заданий не возникает никаких вопросов. Сами квесты пишутся о-о-очень быстро (была неслабо удивлена, когда спустя какие-то пару часов после заказа получила гигантский, подробно расписанный квест).
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Julia_Corey | 4040-86-1056
20.03.2018 | 15:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Julia_Corey
После всего, что рассказали игроки, игравшие на форуме по несколько лет, практически нечего добавить. Действительно, удивительный проект, когда ждёшь с нетерпением постов от соигроков, с удовольствием участвуешь в конкурсах и голосуешь не потому что просят, а потому что игра действительно нравится. Я понимаю, что не каждый может подобрать персонаж по себе, но мне повезло. Главный герой и так похож на игрока, то бишь на меня, что порой поражаешься сходству. Его расхлябанность, бесшабашность в юности, напоминает о том, каким был сам в его возрасте, а в конце пути он такой, каким ты стал. Такое совпадение - это дар богов, но вам не стоит расстраиваться. Сейчас каждый новичок сможет найти персонаж, который подойдёт только ему, так что не бойтесь создавать авторские персонажи с их неповторимой внешностью и характером.
Ульрик | 3579-87-5745
20.03.2018 | 17:06
Украина
Я, как создатель данной ролевой, не считаю этичным хвалить сам проект, так что сделаю упор на игроков.
Хотелось бы выделить некоторых участников:
Кроу - замечательная девушка, острая на язычок, но всегда готовая прийти на помощь, фонтанирующая идеями и предложениями, которые крайне ценные. Незаменимая и очень важная, как мне лично, так и всея ролевая.
Лунафрейя - вот он тот самый лучик света в темном царстве. Волшебная и увлекающая, вроде открытая, но глубокая, как океан. С ней рядом легко и тепло, но при этом она умело подстегивает на великие свершения) Синди - еще одно прекрасное создание. Наш гений канона и, наверное, самый преданный фанат фендома. Знает все, про всех и во всех подробностях. Человек-позитив и просто ходячий секс)) Титус - человек, который долгое время был довольно скрытным и непробиваемым, но нам удалось к нему пробиться и он расцвел, раскрылся и заискрился во все стороны.
Глаука | 4842-0-0152
20.03.2018 | 23:01
Беларусь
Я не собирался играть на форуме, лишь восхитился его дизайном и атмосферой, но вырваться из цепких объятий мне уже не удалось. Я сомневался, что неоднозначному и второстепенному персонажу, которого я выбрал, найдется место на форуме, но даже его приняли с распростертыми объятиями. Хочу сказать искренне спасибо терпеливой и дружелюбной администрации, не отвернувшейся от меня в трудную минуту, и не менее дружелюбным игрокам, принявшим меня таким, какой я есть. Эти теплые и неунывающие люди смогли растопить даже моё злодейское сердце.
Sylleblossom | 3674-13-5539
26.03.2018 | 14:49
Российская Федерация
Где-то здесь уже были мои слова трёхлетней давности. И знаете что? За прошедшее время они не потеряли своей актуальности. Это всё еще та ролевая, где АМС дарят игрокам мир, в который мы всегда хотели окунуться чуточку больше, чем через оригинал фендома. И у нас есть эта возможность. Попробовать себя в роли того, кто каноничен, но доступен для развития нами, обычными фанатами. Пройти там, где ступали ноги героев, повторить слова, от которых дрожит каждая клеточка тела, и при этом, сделать новые свершения, двигаться дальше, ведь наши герои такие же живые, как и мы сами.
И хотя это всё актуально для фанатов серии, здесь всё же есть место новичкам. Здесь каждый готов помочь, объяснить и провести туда, где начинается своя собственная ролевая игра.
Многовато лирики) Но когда познаешь все прелести данного форума - понимаешь, что иначе чем с улыбкой и теплотой, говорить о нем не получится.
Sorceress | 1114-43-6782
27.03.2018 | 17:37
Российская Федерация
Что-то меняется, что-то остается неизменным.
Меняются люди, приходящие к нам, меняется время за окном, но форум все так же остается невероятно притягательным сплавом магии и мечты, алхимией тонко выверенного прекрасного сюжета, щепотки мистики, целого вороха приключений и невообразимо прекрасных игроков, готовых играть в самые волнующие и интересные квесты, участвовать в конкурсах и просто активничать. Всегда стильно оформленный, полный своих загадок и будущих путешествий, форум ждет свои игроков, гостеприимно встречая всех, кто заглянет на огонек.
Это обычная формула успеха, но сколько в нее вложено сил и времени. Сколь кропотливо составляются сюжеты для игры, как ловко выворачивают из казалось бы тупиковых ситуаций. Как тепло встречают новых игроков и протягивают руку помощи при нужде.
Marion Agilar | 1853-89-1703
28.03.2018 | 16:11
Российская Федерация
На этот сайт пригласил меня Ноктис сним инресно и весело играть на любом сайте Ноктис некода плохого непосоветует а потому доверяя его уменю находить интереные вещи я пришла на фф.
Commodore | 2594-84-3308
29.03.2018 | 20:49
Российская Федерация
Форум - чудеснейшее место, прямо-таки портал в улетный мир творческой свободы, пьянящей и уносящей в заоблачные выси метущуюся душу. Здесь перед игроком расстилается бескрайний манящий простор, и сеть дорог бежит за горизонт. Здесь оживают образы, линии судеб плетутся причудливым узором, подвластные фантазии участников. Дух приключений, острый вкус битвы, энтузиазм и теплота дружбы - все реально и открыто для вкушения. Дерзайте же!
Au+ | 1894-59-9190
31.03.2018 | 19:01
Российская Федерация
Будоражащая атмосфера, шибающая в нос неизменным энтузиазмом приключений! Когда так и охота с гиканьем и посвисотом помчаться в неизвестном направлении на встречу ролевой судьбе! Ощущение реальной дружеской поддержки, веселья, приправленное толикой разудалого упороса! И удивительно, как всю эту прелесть смог создать и поддерживать великолепный и талантливый, сердечный и отзывчивый наш батя-командир Никс Ульрик! Этот человек настолько умеет четко и правильно уловить, подметить, вовремя поймать, поправить, поддержать и прийти на помощь! Качества лидера и гибкость дипломата! С ним всегда надежно, рационально и без лишних сложностей, тепло и интересно, и... просто офигенно! Настоящий мужик, реально крут! Спасибо ему за все!
висёлый смайлик | 7094-7-5982
31.05.2018 | 22:55
Российская Федерация
В процессе приёма моей анкеты выяснилось, что часть информации (по боевой системе), которая необходима для написания анкеты до её подачи, может доступна не то, что только после регистрации, а только после принятия анкеты. И нет, в моём предыдущем предложении нет логической ошибки. Мне сказали, что это для борьбы с плагиатом. ^_^
Если кому-то пришло в голову плагиатить эту систему боя, то этот человек - полный неудачник! Потому, что эта система проста как лом. А ещё тут можно результат броска дайса подтасовывать, защиты никакой.) Учитывая всё вышеописанное, квесты здесь даже кажутся внятными на первый взгляд. Вызывают, правда, некоторые вопросы при дальнейшем размышлении, хотя это уже придирки. Наверняка вместе они составляют единую цельную фабулу всей игры, но это не точно. Про канонов скажу, что сами каноны ни в чём не виноваты.
Ответ: Благодарим за Ваш отзыв, каким бы он ни был, ведь каждый имеет право на свое мнение. И сразу же, в третий раз, повторяю для тех, кто с первого и второго раза, увы, не понимает. При подаче анкеты, знание боевой системы не требуется игрокам (более того, есть те, кто не интересуется боевой составляющей данной ролевой, в принципе). Единственное, что может вызвать вопрос - это Лимит. И для того, чтобы получить ответ, если все оказывается очень сложно, есть ЛС АМС и тема "вопрос-ответ" и хоть там, хоть там вам с удовольствием помогут. Относительно канонов, выскажусь в защиту своих игроков, как администратор ролевой: каноничных персонажей надо не "слизывать под копирку", а "оживлять", отталкиваясь от постканоничного сюжета, представленного на форуме. И мне крайне жаль, что некоторые люди этого так же не понимают. С ув. Н. Ульрик.
Freemale | Пельмешка | 2349-17-3856
06.06.2018 | 11:56
Беларусь
Аватар пользователя Freemale
Который день убеждаюсь в одном негласно выработанном для себя правиле: чтобы понять этот форум, нужно не просто наткнуться на него, не только мельком глянуть сюжет. Нужно сюда именно придти. И тогда понимаешь: вот где она, та самая собака зарыта. Давненько я не попадала в коллектив, от которого не хочется не то что скрываться в неожиданном и слегка липовом лоу, а не хочется выключать телефон, чтобы потерять связь с этими прекрасными людьми хотя бы на минуту. Флуд, перенесённый в общую беседу ВК, был для меня решением слегка новаторским, но не сказать неправильным со стороны администраторов: если не хочешь вступать в общую беседу - тебя никто за это не изобьёт палками. Выбирай понравившегося игрока и обменяйся с ними ВК для личной беседы. Некоторые делают так. Но многие предпочитают общий чат.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.