Гость
Онлайн: 23
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Fumuse

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Ежиков в тумане.
Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?

О пользователе:

Титул: Сапфировая Ведьма
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 431
Уровень: 48
Дата регистрации: 11.02.2011 21:03
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 110

Всего предметов в коллекциях: 1146

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Jojogrill2
eileen1
gzye3
LustLuck1
Gardaad5
onewayroad1
ScottyMac1
Sunlight1
Giant1
Doctorish1
Herenold1
MagicianSh1
JellBot1
Саво13371
Blunt1
SunnyPhoenix1
Neoria1
Лин1
kengurenok_Ru1
aavis7
ОблакоПыли3
Beatrix1

Подарено:

Брайс-Каньон
48
Йеннифер
26
Фиона
19
Железный слиток
95
Котёнок Ульв
98
Эмилия
10
Тэцузаэмон Иба
10
Чичен Ица
10
Кошка Юнона
10
Венок из роз
15
Ледяная скульптура
4
Цветок лютика
2
Орёл-карлик
6
Орёл-яйцеед
7
Эмблема Skynet
1
Ледянка
13
Шинсо
10
Мурамаса
12
Билет на круиз
7
Джабба
16
Енот
6
Енотовидная собака
8
Всего 1284 подарков. Посмотреть полный список

Мир покемонов

Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете - мир покемонов открыт каждому. Приключения только начинаются!

Первый Тибидохс сети

Волшебство может заглянуть в окно с купидончиком, протягивающим письмо из русской школы магии Тибидохс. Прими это письмо - и ты будешь писать домашки про драконов и древние амулеты, и думать, как бы сдать экзамены, если Тибидохс подкинул новую тайну.

Empire of the sun

Загадочные джунгли, зовущие вас на приключения, таят в себе действительно необычное место - Империю Солнца. Оно познакомит каждого желающего с богами, с традициями этих земель, с интересными личностями, а также с необычайной флорой и фауной!

Легенды Фаэруна

Форумная ролевая игра по легендарной вселенной Dungeons&Dragons и одному из самых популярных миров «Забытые Королевства» (Forgotten Realms). Земли Фаэруна и Побережье Мечей вновь ждут своих героев.

Бесконечное путешествие

Кроссплатформа, на которой вы можете осуществить любые ролевые мечты. Вы сами пишите себе сюжеты, сами выбираете персонажей, которых хотите отыграть. У одного игрока может быть сколько угодно ролей, и одна роль у скольких угодно участников.

Miorline

Когда-то встреча с драконом была равносильна смерти. Их боялись, их убивали, но однажды все изменилось. Из кровожадных зверей они превратились в надежных помощников, связь с которыми становится крепче день ото дня.

Энтерос

Энтерос - авторский мир, представленный полноценной планетарной системой и немалым многообразием рас. Имеется возможность непосредственного влияния на игру, через создание сюжетных веток, собственных рас, квестов, территориальных локаций и многого другого!

Проклятые земли

Свист рвущегося под мощными крыльями воздуха... оскаленные клыки с которых капает кровь... плеск воды и смех рассыпавшийся по прибрежным камышам жемчугом... волчий вой, звучащий в свете двух лун... Ты это слышишь? Видишь? Чувствуешь? Ты в Проклятых землях.

Dark tale

Сказка — проект в жанре "дарк-фэнтези", сконцентрированный на решениях игроков и их последствиях. Мир меняется в зависимости от ваших действий. Вы сможете приобрести новые способности, древние артефакты, ценных союзников и могущественных врагов.

Траектория

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

ФРПГ "Любовники смерти"

Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.

Fiopteris

Ты видишь это? Таинственное сияние вдалеке... Оно манит тебя и тебе кажется, что самые родные и желанные голоса зовут, просят сделать шаг навстречу. Не противься. Отдайся инстинктам и коснись прохладной, словно вода, поверхности портала...