Гость
Онлайн: 4

Карточка пользователя Werewindle

Изменения: с 1 марта 2021 года изменятся параметры скидок. Новые величины: от 200 рублей — 15%, от 500 рублей — 25%, от 1000 рублей — 50%. Базовая стоимость 1 СМС-бонуса останется прежней — 5 рублей.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

О пользователе:

Титул: Von
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 65
Уровень: 50
Дата регистрации: 01.05.2018 20:37
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Коллекции:

Коллекций пользователя: 95

Всего предметов в коллекциях: 615

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
--
25000 шт.
Золотые
Werewindle
 
Друзья пользователя:
Gliford27
Turbi18
Uso65
kuroshiro1786
Ru-chan23
SVET34
qwerty224
Mudak9
Just-D46
LeXik0N79
lillian9
Krista_Dark31
Ванда16
Ningyo27

Подарено:

Пума
1
Луна
16
Билет на круиз
6
Снеговики
1
Катана
365
Ключ Измерителя Времени
100
Ожерелье предшественников
4
Монета ролевика
35
Алмаз
20
Серьги с сапфиром
1
Мордред
1
Санки
1
Коньки хоккейные
1
Перо
2
Серьги из аметиста
1
Мяч чемпионата мира по футболу 2018
11
Велосипедное колесо
11
Кольцо всевластия
2
Шляпа волшебника
20
Цветок розы
4
Ключ Десяти Звёзд Юга
1
Кукушка
2
Всего 633 подарков. Посмотреть полный список

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Code Geass: castling

Ролевая игра по Коду Гиасса, предлагающая по-новому взглянуть на события первого и второго сезона популярного аниме.

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Bleach: new arc

Война, предсказанная тысячу лет назад, началась! Первое столкновение квинси и шинигами оказалось кровопролитным для каждой из сторон. Ключ Короля вновь ускользнул из рук Яхве, и доступ в Нулевое измерение теперь закрыт. На чью сторону склонится чаша весов?

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Энирин

Окунись в мир дворцовых интриг, кровавых баталий, таинственных приключений и увлекательных путешествий, спаси дракона и победи принцессу - такой разный Энирин протягивает тебе руку, предлагая войти. Готовы потерять счёт времени? Наши двери открыты для вас.

Районы-кварталы

Спальный район - не самое приятное место для жизни, вот только вырваться из его плена почти никому не удается. Жизнь становится на привычную колею, обрастает заботами. И вот ты уже навсегда остаешься здесь, в водовороте местных законов и правил.

Bleach: swords' world

Форумная ролевая игра по Блич. Сюжет: Айзен покинул Общество душ и сейчас собирает будущую Эспаду. Сообщество душ усиленно готовится к войне с Айзеном. Новый враг ждёт своего часа, чтобы вернуть себе некогда утраченную силу и отомстить врагам.

Code Geass

Code Geass – форум о войне, о политике, о чувствах, что тонкой красной нитью пронизывают все события, а порой становятся и их причинами. Это реальный мир, история которого написана кровью и болью, любовью и ненавистью.
Code Geass реален, а вы?

Game of thrones. A song of ice and fire

Ролевая игра по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина и сериала «Игра престолов». Тянутся с севера холодные руки смерти, а на юге горячо дышит в спину древний престол – приходите, чтобы победить или погибнуть, ибо третьего, как говорят, не дано.