Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Liam

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 7
Уровень: 13
Дата регистрации: 01.01.2019 03:05
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 75

Всего предметов в коллекциях: 728

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
300 зол.
20 шт.
Бирюзовая бумага
Liam
 
--
100 зол.
1 шт.
Шар для пророчества
Liam
 
--
150 зол.
1 шт.
Книга «Гарри Поттер и тайная комната»
Liam
 
--
500 зол.
1 шт.
Тэцузаэмон Иба
Liam
 
--
50 зол.
1 шт.
Ключ «Овен»
Liam
 
Друзья пользователя:
Звезда17

Подарено:

Серьги с сапфиром
10
Гарри Поттер
10
Енотовидная собака
19
Магистр Йода
18
Люк Скайуокер
15
Орёл-карлик
10
Мурамаса
1
Гермиона
1
Кьюби
1
подарок от Deweus
Пирожное «Палермо»
1
подарок от Deweus
Елочная игрушка красного цвета
1
подарок от Deweus
Дед Мороз
1
подарок от Deweus

Bleach: swords' world

Форумная ролевая игра по Блич. Сюжет: Айзен покинул Общество душ и сейчас собирает будущую Эспаду. Сообщество душ усиленно готовится к войне с Айзеном. Новый враг ждёт своего часа, чтобы вернуть себе некогда утраченную силу и отомстить врагам.

Энтерос

Энтерос - авторский мир, представленный полноценной планетарной системой и немалым многообразием рас. Имеется возможность непосредственного влияния на игру, через создание сюжетных веток, собственных рас, квестов, территориальных локаций и многого другого!

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Флудилка RPG TOPа

Объединение любителей ролевого-каталога РПГ-ТОП с целью общения и помощи начинающим игрокам.

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Code Geass: castling

Ролевая игра по Коду Гиасса, предлагающая по-новому взглянуть на события первого и второго сезона популярного аниме.

Новости РПГ

Ролевые новости с полей ролевых игр! Самая свежая информация! Круглосуточно — 24/7! Узнай, что происходит у соседей! Сообщи, что нового у вас!

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

Фатария: за гранью реальности

Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!

Тибидохс и семь чудесных свитков

Новые приключения, новые препятствия, новая любовь и дружеские отношения. Здесь вы не будите сидеть без дела. Для каждого придуман квест с занимательной историей, и дорога каждого может пересечься именно с твоей.

Пираты Карибского Моря. В путь - за Святой Граалью!

Действие игры происходит сразу после третьей части Пиратов Карибского Моря. Дэйви Джоунс был выброшен на берег богиней Калипсо и благодаря этому выжил.

Школа «Колыбель стихий»

«Колыбель стихий» - это мир магии. Множество интересных рас. Четыре стихии. Два мира. И одна школа магии, место, где разворачиваются главные события захватывающего сюжета.

Французский роман плаща и шпаги

О чем не знал Александр Дюма? В Париже кипят шпионские интриги, а королевская армия движется к Сузе. Война и мир ждут своих героев. Ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"