Гость
Онлайн: 3
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя бродяга

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: дарт
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Любимые писатели: Анджей Сапковский6, Тимоти Зан1, Святослав Логинов1, Дэн Браун3
Любимая музыка: Метал1, поп-панк1, фолк6, Альтернатива2, современная классика1
Любимые сериалы: Мыслить как преступник2, Видоизменённый углерод1, Касл2, Кости4, Гримм3, Светлячок1, Менталист4
Любимые игры: Vampire the Masquerade: Bloodlines1, Dragon Age12, Terraria2, The Elder Scrolls10, Star Wars: Galaxy of Heroes1
Количество комментариев: 2
Репутация: 44
Уровень: 17
Дата регистрации: 19.06.2019 15:13
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Мечта пользователя:

Люблю дарить и получать подарки) Охотно махнусь необходимым для создания предметов, если мне это по карману.

Коллекции:

Коллекций пользователя: 106

Всего предметов в коллекциях: 855

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
50 зол.
50 шт.
Вырванные страницы из книг
бродяга
 
--
50 зол.
50 шт.
Вырванные страницы из книг
бродяга
 
--
100 зол.
100 шт.
Зерна пшеницы
бродяга
 
--
100 зол.
100 шт.
Лён
бродяга
 
--
100 зол.
100 шт.
Зерна пшеницы
бродяга
 
Друзья пользователя:
schonerabe14
zaffiro18
Полуночница25
Faith_Lehane16
cell4

Подарено:

Фиона
1
Прекрасный Принц
1
Кокос
5
Кость
6
Танковое колесо
50
Эрик
1
Цветок лианы
2
Тадж Махал
1
Цветок розы
4
Ёрш
1
Сардоникс
1
Корова
2
Елочная игрушка красного цвета
4
Свинья Пухля
4
Ключ Чудесной Арфы
1
Мост-фонтан Банпо
1
Кошка Юнона
1
Карта Таро «Любовники»
1
Мялка
8
Волк
1
Заяц
1
Пружина
2
Всего 143 подарков. Посмотреть полный список

Breakdown

Когда: январь 2043 года. Что: постапокалипсис, способности. Где: город Таллахасси, штат Флорида, США. Люди, не имеющие способностей, подвергаются гнёту нового общества, восстановившего мир из грязи, смрада и пепла.

Бесконечное путешествие

Кроссплатформа, на которой вы можете осуществить любые ролевые мечты. Вы сами пишите себе сюжеты, сами выбираете персонажей, которых хотите отыграть. У одного игрока может быть сколько угодно ролей, и одна роль у скольких угодно участников.

New York: the city & the city

Здесь нет ничего интересного. Просто обычный реал-лайф про Нью-Йорк с условно открытым игровым миром, комфортным темпом игры, упоротыми админами и массовым антиутопическим АУ-флэшфорвардом для всех желающих. Такое, короче. Ничего интересного, проходи мимо.

Maple syrup

На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Легенды Фаэруна

Форумная ролевая игра по легендарной вселенной Dungeons&Dragons и одному из самых популярных миров «Забытые Королевства» (Forgotten Realms). Земли Фаэруна и Побережье Мечей вновь ждут своих героев.

Французский роман плаща и шпаги

О чем не знал Александр Дюма? В Париже кипят шпионские интриги, а королевская армия движется к Сузе. Война и мир ждут своих героев. Ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"

Sagitta

Действие игры разворачивается в Новом Орлеане. Тёмная сторона города ведёт войну, призвав на свою сторону самых страшных монстров. Все существа так или иначе оказались замешаны в событиях, которые станут судьбоносными для каждого жителя этого города.

Offworld

В небе над Шарлоттом потерпел крушение самолет, пересёкший границу между мирами. Одаренные теперь среди нас, они ищут себе новый дом, надежду на спасение от гнета правительства иного мира. За ними следует хаос и смерть, за ними следует туман...

Special forces

Спешл форсес (СФ) - секретная организация, занимающаяся сокрытием существования существ, их защитой и защитой людей от них. В игре есть множество рас для реализации самых смелых идей.

Sherlock. One more miracle

В 21 веке на стороне преступников оказываются современные технологии. Нажатием кнопки можно развязать войну, спровоцировать мировой кризис или начать эпидемию. У ангелов не менее сильные козыри на руках. Но возможно, самый опасный враг живет в тебе самом.

Area com Incerteza

Мало кто догадывается, насколько сложная невидимая война идёт ради всеобщей безопасности. Небольшие группы людей, скрывающиеся за масками официальных организаций, изо дня в день сдерживают скрытые угрозы, не позволяя им разрушить столь родной нам мир.

Post human: reboot

Игра про далекое будущее, когда человечество размыло границы между жизнью и смертью, но все ещё не справилось со своими амбициями. Мы предлагаем вам стать частью мира, где каждый день происходит миллион событий, облаченных в неоновые голограммы.

Храм Мудрости

Когда кажется, что жизнь загнала в тупик, и спасти может только чудо, дорога может привести в удивительное место: затерянный на Тибете монастырь, где магия становится частью жизни, а ворота гостеприимно открыты перед каждым, кого сюда привела судьба.

Live your life

«Live your life» – крупнейший ролевой каталог в рунете, существующий более пяти лет и ежедневно посещаемый несколькими сотнями пользователей.

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

FRPG Skyrim

Ролевая игра по известной вселенной The Elder Scrolls. События развиваются в северной провинции – Скайрим, родине нордов, где идет гражданская война.

LDC: seize the day

Миры исчезают, а магические сущности, особенно те, что плотно связаны с хаосом и порядком, ощущают, как их силы угасают, словно кто-то отсекает их от источника. Город на осколках миров, сколько ему осталось? Будет ли он последним? И что будет дальше?

Nextus

2155 год. Иллюминаты держат в руках власть над миром. Нет свободы слова. Нет свободы действий. Но ее ростки пробиваются в подконтрольных городах и вне их. Все еще может измениться.

Space fiction

Мир космической боевой фантастики, где ты можешь стать храбрым первопроходцем дальних планет или капитаном звездного флагмана, пилотом скоростного истребителя или бесстрашным космодесантником, снаряженным по последнему слову двадцать второго века.

The Elder Scrolls: songs of Nirn

Император убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев Бури подавлено, Ульфрик Буревестник бежал. Морровинд вновь поднялся из пепла и набирает силу после Аргонианского Марша. Нирн звенит сотнями новых песен. Как знать, может, одна из них - твоя.

Детройт 2039

Будущее наступило. Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь соглашений и мирно поделить город. Но противостояние только начинается. Это Детройт 2039, ролевая по игре Detroit: become human.

Wonderlandсross

«Путь в тысячу миль начинается с первого шага». Сделайте этот шаг вместе с нами. Окунитесь в атмосферу кроссовера, вдохновленного миром Страны Чудес. Следуйте за белым кроликом, и вам откроется мир безграничных возможностей.

Yellowcross

У нас нет пафосного описания, есть только тонна приключений, теплая компания, и место, за которым присматривает космический жираф, - если ты заинтригован, то самое время присоединиться.

Fade to black

Если вы думаете, что нелюди борются за свои права во имя справедливости, вы ошибаетесь. Идет борьба за власть, и спасение мира в ней – главный козырь. Вот только от кого, если между злодеем и героем нет четкой грани?

Самая сверхъестественная ролевая

Слово Божье несет силу, что может принести на землю долгожданный мир или хаос войны. Падение ангелов, закрытие ада - малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись оно не у тех. В грядущей битве не будет победителей и проигравших, только выжившие.

Badgotham

Плетем детективные истории от канона Нолана и до комиксов DC.

Рейнс. Новая империя

Авторский мир, в котором есть место политике и дипломатии, ратному подвигу и магическому поединку. Здесь на просторах великой империи сплелись воедино судьбы разных народов, не знающих, что есть над ними силы более великие, чем императоры и их чародеи.

Мистериум - схватка с судьбой

FRPG. Хорошо проработанный авторский мир с широкими возможностями развития персонажа и влияния его на сюжет. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ...

Rempet: new story

Место, в котором переплетаются традиции прошлого, современность, наука, магия и представители сверхъестественного. Здесь найдётся место и порядочности, и преступности, и науке, и магии. Каждый сталкивается со своими собственными демонами.

Disсity

Очередной город, скажете вы, и даже будете в чём-то правы. Это точно город. Созданный по "Божественной Комедии" Город-тюрьма на 30 миллионов заключённых, где каждый носит в кармане нож. Устал от ярких псевдомиров-песочниц? Попробуй выжить в Городе Дит.

Spin-off show

Кросс-фандомная вакханалия в рамках одной игровой площадки.

Prologue. The power of imagination

Пролог - место, где возможны путешествия в книжные миры и совсем не важно, откуда они начинаются: из тесной машины, созданной гениальным учёным или из учебной комнаты старого аббатства, главное помнить, что они подчиняются общим законам...

Fusioncrossover

Добро пожаловать, дорогой друг! Ты проделал долгий и трудный путь, пока добирался до нас, поэтому подсаживайся к костру и расскажи свою историю. Нам не важно, откуда ты пришел и что у тебя за душой, мы рады всем и каждому.

DC: dark century

Кроссоверная площадка по фандому комиксов DC.

Black city: out of control

События: первая жатва 2020 года только что миновала: улицы полны разгрома и трупов, в воздухе стоит горький запах гари, а кое-где слышны сирены спецслужб, только что заступивших на свои посты и приступивших к наведению порядка.

Вся жизнь - театр

Загадочные пражские улочки, мистические события, запутанные преступления, множество тайн и загадок — всё это рано или поздно приведёт вас к дверям ТеатрО! Готовы? Что ж! Занавес поднимается!

Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Игра по миру новеллы Mo Dao Zu Shi и дорамы The Untamed, с авторскими дополнениями. Мы не переигрываем события канона, а создаем собственную историю, которая начинается с возрождения Вэй Усяня. Кто знает, куда повернется сюжет благодаря каждому из вас?

Ведьмак: тень предназначения

Мрачный фэнтези мир, привлекательный отсутствием слащавого лоска. Короли, чародеи, рыцари и чудовища. Интриги и смертельные чары, проклятия и маленькие чудеса, древние легенды и старые сказки, обретшие суть крайне темных историй.

New York by night

Одна секта пала, другая возвысилась. Камарилья воспользовалась неорганизованностью Шабаша и смогла отбить Нью-Йорк. С тех пор прошло шестнадцать лет, но покоя в городе всё нет. Вампиры, создания тьмы, продолжают выяснять, каково место Нью-Йорка в ночи.

The cursed creatures

Окунись в жизнь сверхъестественного Портренда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что, совершенно точно, украдет твое сердце.

Unhollywood

Добро пожаловать в Лос-Анджелес - город, населенный нечистью, живущей бок о бок с простыми людьми, пребывающими в счастливом неведении. От Сан-Фернандо, через холмы Голливуда, и до самого Уэст-Карсона вы не найдете лучшего места для сокрытия своих грехов.

The Walking Dead: Ходячие мертвецы

Прошло больше 2 лет после начала зомби-пандемии. Оставшееся в живых человечество учится выживать в новом мире, среди ходячих мертвецов и человеческой жестокости. Противостояние Александрии, Хиллтопа, королевства и спасителей. Для всех фанатов zомби-a.

Kingscross

Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут дороги, по которым следуют герои. Или им наперекор.

Las Vegas: untold stories

Весь мир замер в ожидании. Город грехов уже почти 50 лет собирает под своим крылом разных созданий. Люди, демоны, ангелы... Никого не обойдет стороной появление Титана на этой планете. Какую сторону займете вы? Будьте уверены - скучно не будет никому!

Aen Hanse. Мир ведьмака

Сложные времена настали для жителей королевств Севера. Темерия разделена, в Аэдирне идет грызня за трон. Тут и там вспыхивают эпидемии. Люди винят чародеев и обращаются к богам. Надвигается новая страшная война, а войны, как всегда, рождают чудовищ

The walking dead: turn the same road

Волной хлынула пандемия, поднявшая мертвых из могил, заставившая их встать и идти. Она бесконечно и неутомимо гонит их по всему свету в поисках свежих жертв. Мир умирает, но надежда все еще жива. И, значит, нужно бороться.