Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Объявление: Ищем жестокого бандита и головореза

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?

Внимание! Срок действия данного объявления истек 28.03.2018 21:11. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Полностью своего прошлого не помнит даже сам Кочерга, говорят, что по молодости он бывал в служивых каких-то войсках спецназа, где на свою голову попал в горячую точку. Война оказалась чересчур для его психики и крыша у него поехала, потому что даже после возвращения домой он периодически чувствовал неконтролируемое желание причинить насилие и боль. С ним работали психологи, несколько врачей и клиник для душевнобольных, но ничего не помогало, в одну секунду странный мужчина мог схватить ближайший к нему острый предмет и попытаться воткнуть кому-нибудь в глаз, что, естественно, и случилось.

Отсидев немалый срок, Андрей отправился в Зону, желая там найти место, где такие вспышки ярости либо будут явлением нормальным, либо угомонятся, произошло первое.

Невероятная жестокость и умение убивать сделали Кочергу среди бандитов настоящей легендой, он смог сколотить собственный отряд отморозков и по сей день терроризирует южные окраины, нападая, грабя и убивая сталкеров.

Форумные игры, Форумки по мотивам, По мотивам компьютерных игр, грамотность, желание играть, энтузиазм, люди, мутанты, сталкеры, бандиты, убийцы
Обращаться:
E-mail: agapitoff.s (a) mail.ru
Персонаж: Ворон
Подробности:
Добавлено:  28.02.2018 21:08
Изменено:  21.03.2018 09:49
Срок действия: до 28.03.2018 21:11
Просмотрено:  39 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)