Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Объявление: Консорциуму нужен алхимик

Новая коллекция: добавлена новая коллекция аметистовых украшений .
Нововведение: теперь навык увеличения веса голоса будет действовать только для сайтов добавленных в избранное. Для остальных вес голоса будет расти +0.1 с каждым уровнем навыка.
Нововведение: теперь при покупках на RPG TOP вы будете получать кристаллы (имеется соответствующая коллекция).
Как подписаться?

Главное увлечение в жизни Полин - это алхимия, а также создание и поиск артефактов. Её часто можно увидеть с книгой в руках, и в эти моменты она не замечает ничего вокруг. Она всё время стремится пополнить свои знания и всегда готова принять участие в выполнении заказа по созданию артефактов. В алхимии Полин всегда выкладывается полностью, и иногда её даже приходится уносить после ритуала.

Отвлечь её от книг можно лишь упоминанием очередного артефакта. Полин явно получает большое удовольствие от поиска зачарованных вещей, и неважно, что для этого придётся ползать в пещерах, древних гробницах, топких болотах и в остальных местах, где сам чёрт ногу сломит.

Этот алхимик - самый лучший в Консорциуме. Все это знают, и глава в том числе. Если срочно требуется помощь с алхимией, артефактами или иногда даже зельями, то Тейваз всегда обращается сразу к Полин. Исключений почти не бывает.

К ней же дракон относится с покровительством, готов разрешать и поддерживать безумные эксперименты.

Форумные игры, желание играть, люди, алхимики, инициативность, грамотность

Обращаться:
103318823: 103318823
Персонаж: Тейваз
Подробности:
Добавлено:  07.04.2018 22:08
Изменено:  08.04.2018 21:39
Срок действия: до 03.08.2018 12:48
Просмотрено:  49 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: