Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Давай делать мертвых и воскрешать пироги

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Виктор Вейл в поисках Сидни Кларк, обладающей способностью воскрешать мертвых.

Она умерла за год до встречи с Виктором и Митчем. Темные воды зимнего озера сомкнулись над светловолосыми макушками сестер Кларк. С того вечера мир для Сидни остановился, замер постоянным напоминанием о так и не удавшемся пикнике.

Сестра говорит, что все будет в порядке, и Сидни идет за ней, пока не оказывается под дулом пистолета... когда Виктор и Митч находят ее, Сид выглядит немногим лучше тех, кому дарила второй шанс.

Митч проявлял больше видимой заботы, но Виктор чаще оказывался в одной комнате, пока ей снились кошмары и его молчаливое присутствие помогало.

в книге Сидни экспериментирует со своими способностями, воскрешая птичек, находящихся в состоянии «нет кожи, одни кости» и мы считаем, что она действительно могла продвинуться в своих экспериментах — воскресите для нас Энджи, помогите Серене вернуться обратно.

Давайте будем, как Ли Пейс — делать мертвых и воскрешать пироги.

кроссовер, По мотивам литературных произведений, грамотность, инициативность, желание играть, люди

Обращаться:
Сайт: Lorem impulse
E-mail: captnpissoff (a) gmail.com
Персонаж: Victor Vale
Подробности:
Добавлено:  20.05.2019 22:57
Изменено:  21.05.2019 08:58
Срок действия: до 20.11.2019 22:57
Просмотрено:  75 раз(а)