Гость
Онлайн: 14
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Нужен лучший хакер для темных дел

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 19.11.2019 01:45. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Виктор Вейл в поисках бывшего сокамерника

Митчелл Тернер был проклят и верил в это. Вокруг него умирали люди, в его руках ломались вещи, а хорошее становилось плохим. Громила, обуза, бестолковый, преступник. Последнее слово въелось в кожу, отравив разум, и Митчелл сделал вывод — зачем в очередной раз мотать срок за преступление, которое не совершал, если его действительно можно совершить?

Виктор считал это дерьмовой логикой, Митч думал, что она идеальна. В конце концов, не попади он в «Райтон», не случилась бы судьбоносная встреча с Вейлом.

Он и поныне составляет Виктору компанию на его тропе мести. Не обладает экстраординарными способностями, если не считать то, что он превосходный хакер и действительно очень умен.

Настройтесь на неторопливую игру и развернутые посты. У нас нет жестких требований к посещаемости, стилю общения и объему постов [важно содержание и понимание, сыграемся мы или наши взгляды будут слишком разниться].

Будет мстительно, зло и весело, присоединяйтесь

кроссовер, хакеры, люди, желание играть, инициативность, грамотность

Обращаться:
Сайт: Lorem impulse
E-mail: captnpissoff (a) gmail.com
Персонаж: Victor Vale
Подробности:
Добавлено:  19.05.2019 01:45
Изменено:  20.05.2019 13:30
Срок действия: до 19.11.2019 01:45
Просмотрено:  56 раз(а)