Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Первая любовь космического пирата

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Разыскивается авантюристка, возможно, воровка, охотница за головами или наёмная убийца. Первая любовь космического пирата. Прототип внешности и характера персонажа - Сильвиана из аниме "Космический воин Зеро", но мир у нас авторский, потому знание канона не требуется. В нашем игровом мире персонаж относится к расе кэтлордов (оборотней семейства кошачьих, которые являются мастерами частичной трансформации).

Планируется сыграть авантюрный флешбек о приключениях с долей романтики. Персонажа ищем на один сюжет, но если у игрока будет желание продолжить с нами играть, возможность вписаться в другие сюжеты есть, отношения между персонажами в реал-тайме обсуждаемы, продолжить самостоятельные приключения в нашем мире тоже будет можно.

Так как поиск совместный и требует совместного обсуждения, просьба писать сразу в гостевую форума, которую читают все авторы поиска.

смешанный мастеринг, авторские миры, Форумные игры, грамотность, нэки, кэтлорды, кошки, оборотни, пираты, авантюристы

Обращаться:
E-mail: alisa (a) spacewind.su
Персонаж: Алиса, Амир Делион, Катсу Тору
Подробности:
Добавлено:  09.04.2018 17:23
Изменено:  10.04.2018 09:24
Срок действия: до 09.04.2020 17:23
Просмотрено:  79 раз(а)