Гость
Онлайн: 15
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Оболтус в поисках лёгкой жизни

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Линкины родители перебрались в Киев (можно заменить на другой город Земли или на другую планету Независимого сектора, на которой основное население - люди) вскоре после её рождения. Каролина Ольсен привыкла считать себя человеком. Потому что если ты сам веришь в то, что ты человек, то и другие верят.

Школу Линка окончила кое-как, на вступительных экзаменах в художественное училище провалилась, и теперь находилась в состоянии поиска работы на год. Лина искала такую работу, которая будет не особенно обременительной, позволит под законным предлогом сматываться из дома, и к тому же оставит массу свободного времени. По объявлению в галактической сети она нашла довольно странную работу, зато дающую шанс свалить с родной планеты. Официально она числится курьером в службе доставки. Неофициально... её ждёт много неожиданностей, и не все из них окажутся приятными.

авторские миры, Форумные игры, художники, курьеры, кошки, оборотни, грамотность, нэки, кэтлорды

Обращаться:
E-mail: alisa (a) spacewind.su
Персонаж: Алиса, Nabra
Подробности:
Добавлено:  10.03.2019 17:14
Изменено:  10.03.2019 20:42
Срок действия: до 10.03.2021 17:14
Просмотрено:  38 раз(а)