Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Призывается великий и ужасно прекрасный Дракула!

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 26.09.2019 18:58. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

У него много разных имен: Дракула, Дракон, Амун-Ра, Хозяин — но в викторианском Лондоне он известен как доктор Александр Свит.

У меня была как-то идея чуть-чуть изменить события второго сезона Penny Dreadful и сделать главой ведьм Мэри Сибли. Но можно обойтись и без этого, пусть салемская ведьма, возродившаяся в викторианскую эпоху в Лондоне, действует в одиночку. Она может стать как союзницей Дракулы, помогая тому заполучить прекрасную Ванессу, так и выступить противницей, приняв сторону мисс Айвз и предложив помощь ей, ведь однажды Мэри уже пришлось иметь дело с падшим ангелом, желавшим разрушить человеческий мир, и она, пусть не без посторонней помощи, смогла предотвратить апокалипсис. Возможен и вариант заменить Ванессу после ее гибели: быть невестой дьявола Сибли тоже не привыкать, и коль скоро Дракула остался по-прежнему жив, почему бы ему не повторить попытку завоевать мир? Будь то в том же викторианском Лондоне, на век или пару до или даже в XXI веке.

Акция имеется.

Форумные игры, канон, вампиры, упрощённый приём, заинтересованность, желание играть, срочно, грамотность, главы

Обращаться:
Сайт: Flycross
E-mail: sanguinariadea (a) gmail.com
Персонаж: Mary Sibley
Подробности:
Добавлено:  15.12.2018 19:44
Изменено:  16.12.2018 22:59
Срок действия: до 26.09.2019 18:58
Просмотрено:  55 раз(а)
Похожие объявления: