Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Малия Тейт (Хейл)

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Малия Тейт – выпускница старшей школы Бейкон Хиллс и потомственный оборотень-койот. Является биологической дочерью Питера Хейла и Пустынной Волчицы, но узнала об этом лишь недавно.

Считала себя ответственной за смерть приемной матери и сестры в автокатастрофе, но позже узнала, что настоящая вина лежит на ее родной матери Коррин, которая пыталась убить свою дочь.

В течение восьми лет девушка находилась в обличье койота и жила в логове недалеко от места аварии. За это время она практически утратила человечность и единственной ее связью с прошлым миром была кукла, принадлежащая ее младшей сестре. Долгое время обижалась, что Скотт вынудил ее принять человеческий облик. На данный момент все еще привыкает и адаптируется к этому миру, с помощью Стайлза, приложившего много усилий, чтобы помочь ей интегрироваться в социум и научиться думать как человек, а не койот. Входит в стаю Скотта, помогая ему с насущными проблемами.

Крутая Малия! Все мы, а особенно Питер, будем рады тебя видеть!

Teen wolf, оборотни, студенты, упрощённый приём, канон, желание играть

Обращаться:
E-mail: somnia2018 (a) mail.ru
Персонаж: Deylin
Подробности:
Добавлено:  18.05.2019 14:30
Изменено:  20.05.2019 13:30
Срок действия: до 20.11.2019 13:26
Просмотрено:  31 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)