Гость
Онлайн: 19
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Кира Юкимура

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Кира Юкимура — ученица старших классов школы Бейкон Хиллс, громовая Кицуне. Её мать японка, а отец кореец.

Переехала из Нью-Йорка в Бейкон Хиллс из-за работы отца. Она практически сразу прониклась к МакКоллу и компании искренней симпатией, совершенно не подозревая, частью какого мира она становится. Тогда ее привычная жизнь перевернулась с ног на голову и она узнала о существовании мистических существ и о принадлежности к ним. Вскоре она получила свой первый хвост, сразилась с разными существами. Отправилась в пустыню к перевертышам, чтобы обучиться у них владению собой и своей силой. Там она и провела последние годы, занимаясь становлением своего собственного я, воспитанием внутренней сущности. Узнав об опасности, что грозит ее друзьям, незамедлительно покинула это пристанище, чтобы стать рядом с ними в этом тяжелом бою.

Teen wolf, желание играть, канон, упрощённый приём, студенты, кицунэ

Обращаться:
E-mail: somnia2018 (a) mail.ru
Персонаж: The Doctors
Подробности:
Добавлено:  01.06.2019 20:56
Изменено:  01.06.2019 22:09
Срок действия: до 01.12.2019 20:56
Просмотрено:  37 раз(а)