Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается вампир из тоталитарного киберпанка

Анонс: Праздник Анниты уже начался! Стань фаворитом Богини Плодородия и сможешь уйти домой с мешком картошки! С регистрацией, но без смс!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 22.07.2019 16:51. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Билл – вампир, молодой лидер группы сопротивления в мире тоталитарного киберпанка, где мировое господство многоходовочкой с базами данных захватили кицунэ. Кибернетизированные кицунэ, потому что будущее и модно. Политика радикальных феминисток постепенно поработила и адаптировала под свою пропаганду все алгоритмы в интернете. Билл единственный, кто сумел пережить несколько поколений и видел мир Другим.

По сюжету, он был оставлен Сайхе сразу после рождения, в Америке (это очень осторожно скрыто в процессе прохождения). Мальчика усыновляет и растит местная семья в качестве забавы для своей старшей дочери, которая за любую провинность переодевала маленького брата-слугу в женские вещи, побрякушки и парики. Билл терпит эти шалости из-за искренней юношеской влюбленности, но в студенческом возрасте уже здраво осознает, что популярная и богатая сестра не знает границ своим выходкам. Застав её за унизительными пытками своего друга, Билл убивает девушку-лисицу, пробуждая свою кровь.

По мотивам аниме, вампиры, желание играть, грамотность

Обращаться:
Сайт: No. More heroes
E-mail: k1llorgiveup (a) yandex.ru
Персонаж: Сайхе
Подробности:
Добавлено:  22.05.2019 16:51
Изменено:  22.05.2019 22:12
Срок действия: до 22.07.2019 16:51
Просмотрено:  46 раз(а)
Похожие объявления: