Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Акаша

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Требуется 1 игрок на роль Акаши.

В древние времена Акаша вместе с супругом Энкилом правила Древним Египтом, и другой подобной ей царицы страна не знала. Невозможно было найти поэта, который не прославил бы в стихах её красоту, или мужчины, который отверг бы предложение стать её любовником. И ничего удивительного: того, кто осмелился бы возразить царице Акаше или найти её недостаточно привлекательной, грозила смерть в пыточных застенках. Образованная по тем временам женщина, Акаша стремилась проникнуть во все тайны мира – и однажды привлекла к себе внимание духа Амеля, который, вселившись в Акашу и слившись с ней в единое существо, сделал её первым вампиром на Земле. После этого Акаша укусила своего супруга Энкила, и вдвоём они стали опустошать страну, выпивая кровь из своих подданных. Для народа же они стали богами, чью волю невозможно оспорить.

Со временем Акаша и Энкил погрузились в сон, который продолжался многие тысячелетия. Пока однажды оба не были разбужены...

По мотивам литературных произведений, грамотность, вампиры, правители

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  16.08.2019 20:15
Изменено:  18.08.2019 10:56
Срок действия: до 16.08.2020 20:15
Просмотрено:  35 раз(а)