Гость
Онлайн: 7
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Лоррейн Уоррен должна исследовать "Сверхъестественное"

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Если вы хотите добавить в мир сверхъестественного немного романтики и иметь рядом с собой кого-то очень надежного, теплого, то вас непременно должна заинтересовать эта акция! Когда Лоррейн была ещё очень маленькой, то уже начинала понимать, что она другая. Она видела и чувствовала то, что было скрыто от остальных. Она теряла друзей, потому что была странной. Она обжигалась – но продолжала верить, что найдёт того единственного человека, который сможет изменить всё, просто поверив ей. И нашла Эда, который стал ее мужем. И когда в их душе и мыслях наступила гармония, Эд и Лоррейн посвятили свою жизнь другим людям, которым так же никто не верит, как и им когда-то. Лоррейн долгие годы совершенствовала свои способности и стала по-настоящему сильным медиумом. Пара идет по жизни рука об руку, любит друг друга, расследуя попутно сверхъестественные дела в этом мире. Наш заказчик Клэр очень будет рада приходу игроков на эти роли.

смешанная игра, Сверхъестественное, активный мастеринг, прощенный прием, желание играть, грамотность, люди, исследователи, медиумы

Подробности:
Добавлено:  08.06.2020 12:33
Изменено:  08.06.2020 14:58
Срок действия: до 08.06.2022 12:33
Просмотрено:  46 раз(а)
Похожие объявления: