Гость
Онлайн: 6
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Эд Уоррен должен исследовать "Сверхъестественное"

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Представляем вашему вниманию исследователя паранормальных явлений, прославившегося не только в кино, но и в реальности - Эд Уоррен! Когда Эд был ещё совсем ребёнком, он боялся того, кто прячется под кроватью: вот только под его кроватью и правда кто-то прятался. Мальчик надеялся, что его отец сможет прогнать это страшное – но отец ему не поверил. И только услышанные от одной монахини слова не дали Эду почувствовать себя беспомощным перед невидимым злом: «Господь всегда с теми, кто в нём нуждается». Он верил. И долго искал того, кто поверит ему. И нашел Лоррейн, которая стала его женой. Теперь не нужно было скрываться, молчать и притворяться в стремлении быть «обычными». Частные расследования паранормальных явлений стали смыслом их существования, и Эд со временем стал просто великолепен в демонологии и экзорцизме. Пара идет по жизни рука об руку, любит друг друга, расследуя попутно сверхъестественные дела в этом мире. Наш заказчик Клэр очень будет рада приходу игроков на эти роли.

смешанная игра, Сверхъестественное, активный мастеринг, грамотность, желание играть, упрощенный прием, люди, исследователи, экзорцисты, демонологи

Подробности:
Добавлено:  08.06.2020 11:23
Изменено:  08.06.2020 14:58
Срок действия: до 08.06.2022 11:23
Просмотрено:  37 раз(а)
Похожие объявления: