Гость
Онлайн: 21
«Текстовые ролевые игры»

Объявление: Потерялся Тео Рейкен!

Внимание: в связи с техработами, оплата через Робокассу временно недоступна . По сообщениям Робокассы, прием платежей возобновится 12 апреля. До этого срока доступны переводы ручным способом и покупка СМС-пакетов (через Oplata.Info).
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Внимание! Срок действия данного объявления истек 03.04.2021 19:51. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Первая химера, убийца и лжец, крут, силен, умен и горяч, как бог. Когда-то ты встряхнул Бикон Хиллс, словно змея пробравшись в стаю. Для многих все это закончилось хреново, но зато ты показал, что нельзя слепо доверять людям и быть наивными простачками. Это был жестокий, но очень действенный урок.

Да, ты виноват в том, что сделал, но давай начистоту — ты не виноват в том, кого сделали из тебя. Когда ребенку с 9 лет давят на мозги, добряк и наивняк с высокоморальными принципами из него не вырастет. Во второй части 6-го сезона нам показали тебя настоящего, такого, каким бы ты мог быть, если бы тебя не забрали еще мальчишкой. Ты все еще тот самый старый Тео, но уже немного другой. Согласись, события, произошедшие после твоего поражения и путешествия к сестре, не могли не повлиять на тебя, твое мировоззрение и образ жизни. Как и где ты будешь жить — на твой выбор.

У Тео огромный потенциал, как у химеры, так и у человека. Мне бы очень хотелось, чтобы ты его раскрыл со всех сторон.

кроссовер, надежность, креативность, ответственность, заинтересованность, желание играть, грамотность, идейность, активность

Обращаться:
Персонаж: Liam Dunbar
«ВКонтакте»: https://vk.com/ruby_lucas_whale
Подробности:
Добавлено:  03.03.2021 19:51
Изменено:  04.03.2021 00:58
Срок действия: до 03.04.2021 19:51
Просмотрено:  21 раз(а)
Похожие объявления: