Гость
Онлайн: 13
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Тони Старк в поисках своей любимой дочери!

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Внимание! Срок действия данного объявления истек 07.04.2021 15:33. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Дочка, знающая своего отца только из далекого детства. В ее мире Тони умер когда ей едва ли исполнилось пять лет. Морган росла сама, получив в наследие разбитую горем мать, целую корпорацию и все технологии отца. Она не была гением, как он, добивалась всего сама, своим трудом и умом. Смогла разобраться с управлением костюма, модернизировала его под себя, и стала Воительницей. Добилась признания в Мстителях своими делами и тяжким трудом. Она была умной девочкой. Ведь у нее была цель — вернуть отца к жизни. Морган Старк знала что путешествия во времени возможны, и она старалась придумать как вернуться так, чтобы спасти отца.

Морган прибыла в этот мир из другой Вселенной. Отчаянная и дерзкая, она поставила на кон все. И смогла. В путешествии ей помогла магия и найденная разработка, давно оставленная отцом. Морган знала, если бы он выжил — он к этому обязательно бы вернулся. Тони ведь никогда не успокоится, пока не достигнет результата который его устроит. Она была такой же.

кроссовер, заинтересованность, желание играть, надежность, креативность, ответственность, грамотность, идейность, активность

Обращаться:
Персонаж: Anthony Stark
«ВКонтакте»: https://vk.com/ruby_lucas_whale
Подробности:
Добавлено:  07.03.2021 15:33
Изменено:  09.03.2021 12:50
Срок действия: до 07.04.2021 15:33
Просмотрено:  48 раз(а)
Похожие объявления: