Гость
Онлайн: 10
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Ищется брат-медведь

Новая коллекция: К Международному дню музыки добавлена новая коллекция, а также объявлены конкурсы (со спецконкурсом для новичков).
Изменения: 28 сентября будет переработан функционал Избранных сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Имя Моди обозначает "ярость", и он полностью его оправдывает. Бог-берсерк, бог-оборотень в медвежьей шкуре, не стеснявшийся ходить с людьми на поле брани и наслаждавшийся видом крови. Одновременно - старший брат, который всегда был рядом.

Про детей Тора мало что известно, кроме того, что в пророчестве говорится, как они унаследуют молот и войдут в Золотой Век, всё остальное - чистая фантазия. Моди называют Храбрым, он - сын Сиф от Тора, родной брат Труд, с которым она очень много времени провела - и до сих пор проводит - вместе. Он спасал её из неприятностей, она - учила его терпению.

Очень хочу поиграть в по-настоящему семейные отношения, для которых простое слово "любовные" - неподходящее описание. Мне хочется раскрыть их совместное взросление, и приключения уже в зрелом, нынешнем возрасте, и по-своему странное столкновение их совершенно разных взглядов на жизнь.

Треш, угар и сюжетные повороты обещаю в достатке, шаманские трипы - тоже.

эпизодическая игра, альтернативные миры, грамотность, идейность, надёжность, желание играть, боги, оборотни

Обращаться:
Персонаж: Thrud Thorsdottir
: neradence
Подробности:
Добавлено:  19.03.2021 11:42
Изменено:  19.03.2021 19:02
Срок действия: до 19.03.2022 11:42
Просмотрено:  42 раз(а)
Похожие объявления: