Гость
Онлайн: 15
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Ищется экзорцист в расследования и загадочность

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Лучше всего Гебриэля Штольца описывает фраза "неисповедимы пути Господни" - военный специалист по допросам, ушедший в отставку прямиком в лоно любящей Матери-Церкви и ставший иезуитом, он может поведать немало интересного. Методы работы всё те же, да и общая идея защиты всего хорошего от всего плохого подозрительно напоминает прежнюю.

Оккультист, экзорцист, демонолог, личность во всех отношениях загадочная и сложная, Гейб с одной стороны вроде как и хороший человек, а с другой - подозрительно равнодушен к общепринятой морали.

Планируется играть в многочисленные исторические тайны, теории заговоров, религиозные ритуалы, загадочные послания из прошлого, готические своды монастырей и прочую эстетическую дэнбрауновщину. В рамках лора есть несколько сюжетов, которые прямо относятся к церкви, и в них полно перспектив на веселье, триллеры и детективы (смешать, но не взбалтывать).

И без личной арки с надломом и светлой печалью, конечно, не оставлю.

эпизодическая игра, альтернативные миры, монахи, люди, желание играть, надёжность, скорость игры, идейность, грамотность

Обращаться:
Персонаж: Nina Skorzeny
: neradence
Подробности:
Добавлено:  01.04.2021 09:46
Изменено:  01.04.2021 21:52
Срок действия: до 01.04.2022 09:46
Просмотрено:  51 раз(а)
Похожие объявления: