Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Фатария: за гранью реальности»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Фатария: за гранью реальности Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Аделия | суккубочка | 2194-52-3690
19.06.2014 | 05:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Аделия
Ребят, ну спасибо за честность хоть, что ли... А то народ стал уже кричать, что вы тут репутацию Фатарии сознательно портите, я и примчалась глянуть. Но в чем причина возмущений? Такая система рекламы работает на большинстве современных проектов, это нормально! Никто не удивлен, я думаю. За данный отзыв мне админы, к слову, не платили, да и другие мои слова были сказаны в порыве радости, из искренних чувств, а явно не ради наградки в профиле. Глупо, по-моему, коллекционировать призы или скупать магазины артефактов чисто ради "чтоб было".
От причины вашего бана я, признаться, далека. Но разве бывает дым без огня? Если не устраивает работа амс, то первое что нужно сделать - уйти с форума. Зачем было спорить, что-то доказывать, или ехидствовать? Это, по меньшей мере, неуважительно.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
LeXik0N | 3480-6972
19.04.2017 | 13:59
Российская Федерация
Аватар пользователя LeXik0N
Судя по отзывам и по тому, как администрация относится к продвижению форума, делаю однозначный вывод: вы крайне толковые и ответственные ребята. Желаю дальнейших успехов!
А к форуму буду присматриваться, агам. Что-то в нём есть такое, привлекательное.
Ответ: Об ответственности лукавить не станем, но толковости действительно с лихвой. ...или хочется так думать, хм. Как бы то ни было, спасибо на добром слове. Смотрите, следите, а надумаете - так и приходите.
IRed | Просто красный | 4197-77-9670
11.06.2017 | 00:13
Аватар пользователя IRed
Я в восхищении! Можно на этом закончить? Вряд ли. Очень редко пишу отзывы, но тут решил оставить какой-то след в истории. Меня упомянули в каком то из отзывов и я уже успел покраснеть. Фатария прекрасный мир. Как внутри, так и снаружи. Возвращаюсь сюда, чтобы отвести душу, отвлечься погрузиться во что-то другое. Совершенно не жалко приносить сюда идеи, осознавая, что все придуманное останется, будет жить и, в конечном итоге, достанется новым игрокам и персонажам. Люди приходят и уходят. Я сам такой. Но самое главное, что возвращаются. Тут уже есть свои герои. Великие и не очень. Матчасть, дизайн, работа админсостава – все уже давно расхвалено, я просто присоединюсь ко всему самому положительному.
Не так просто попасть в Фатарию. Вас ждет огромная и подробная история мира, так же суровые стражи порядка в виде проверяющих анкет.
5
Ответ: Я вот все никак не могу понять, ты агрессивный пацифист или пацифистский агрессор? : D Спасибо за отзыв, здорово сказал.
Айстелл | 4778-0-2210
22.03.2018 | 17:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Айстелл
Первое, что бросается в глаза при заходе на Фатарию, это дизайн. Красивый, изысканно сдержанный, без каких-либо лишних мозолящих глаз деталей. Всё отлажено и гармонично смотрится. Пусть он и тёмный, но от него не устают глаза, нет раздражения, и он не давит мрачностью. Это полумрак любимой книги, которую так приятно прочесть зимним вечером сидя у камина.
Второе, естественно мир. Думаешь, с чего бы начать, а для тебя по сути готов развёрнутый путеводитель в виде ссылок под таблицей шапки форума. И тут стоит, наверное, особенно отметить библиотеку. В ней вы найдёте даже то, чего не ожидаешь увидеть и просто не сможешь пройти мимо - любопытство не позволит. Советую ознакомиться со сборником ругательств, который весьма оригинально составлен.) Ну и в-третьих, собственно организация проекта. Фатария - живая иллюстрация тому, что игровой форум делает не количество тем и участников, а качество отбора, игры, содержания и внеигровой части.
5
Ответ: *расчувствовался* От всех, кто как-либо причастен созиданию нашего любимого мира, к становлению его таким, каков он есть, огромное спасибо. Такие слова доходят до самого сердца и вдохновляют творить дальше. И мы будем. Спасибо!
Эби | 2477-05-3846
27.03.2018 | 12:47
Российская Федерация
Прикипела я к этому месту за три года (оказывается, время летит), да до такой степени, что проснувшись первым делом лезу на форум х) Да, я не могу быть беспристрастной, но если все-таки немного отодвинуть чувства, то Фатария - это невероятно продуманный мир, с богатой историей, атмосферой, различными расами, обширной территорией для игры. Главное иметь желание, воображение и развернуться можно по полной. Видно, что администрация за свое дело болеет, честно говоря, не представляю, сколько надо вложить сил и времени, что бы игрокам было в кайф играть. Всегда помогут, подскажут, а если надо, то и по шапке дадут, ибо правила надо соблюдать всем, в независимости от игрового стажа и личного отношения. Да и игроки по мере своих возможностей и желания, тоже пытаются помогать. В конце концов, для себя же и стараются.
Ответ: "Вляпаться" - это так точно сказано. : D Как же я рад, что ты с нами! *с ностальгической тоской по стражнице*
Мимокрокодил | 1842-80-9861
29.03.2018 | 20:45
Российская Федерация
К вам заходил несколько раз. В основном ради ответов на вопросники. Спасибо большое, что оставляете ссылки непосредственно на пост. Однако искать ответы все равно непросто: слишком темный дизайн. Глаза устают от форума за довольно быстрый период. Как вы играть умудряетесь? Он же абсолютно нечитабельный!
З.Ы. посты у игроков сильные.
Ответ: Пожалуйста, хоть и не всегда так, однако самим не нравится читать много лишнего ради ответа (вот ежели пост заинтересует, тогда можно и всю ветку охватить). С дизайном - на вкус и цвет. Привыкшим к светлым фонам или имеющим выкрученную в темноту яркость экрана будет некомфортно, согласен. Однако Фатария была, есть и останется сторонником темных дизайнов. : ) ps Да, игроки у нас кошерные.
Деладор | 3110-53-8531
30.03.2018 | 19:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Деладор
Отличный форум, очень и очень нравится дизайн, я когда попадаю на страницу волей неволей залепаю на несколько минут полюбоваться! Все такое красивое! :) На счет комментатора выше, видимо у разных людей слишком разное восприятия цвета, говорит человек у которого зрение -7 и со всеми вытекающими. Я ищу ответы на вопросы без проблем!
5
Ответ: Оу, от вас это читать особенно приятно. Спасибо!
Полынь | 5649-2-7970
26.04.2018 | 15:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Полынь
Фатарию знаю уже много лет. Даже когда не вела активную игру там - все равно периодами заглядывала, дабы проверить старых родных игроков, да и просто лишний раз убедиться, что форум живет. Совсем немного ролевых, которые смогли выстоять все кризисы, которые не только не потеряли свой уровень отыгрыша, но, наоборот, повышают его. Админы никогда не пропустят имбу в игру и различные читерства рубят на корню. Вы никогда не увидите пост в 5-6 строчек, все действительно стараются и выкладываются по полной. Отдельные слова по поводу дизайна. Я очень не люблю обилие красок, от которых в глазах все рябит. Посмотрите на Фатарию! Все сдержанно, в одной темной гамме (очень удобно, когда посты пишешь глубокой ночью), все настолько гармонично, что можно несколько минут разглядывать просто оформление. А эта прекрасная атмосфера во флуде?
5
Т'Хагара | 2515-70-6434
16.06.2018 | 22:46
Российская Федерация
Фатария - это удивительный мир с уникальной историей и геймплеем. Тут многие говорили немало плохого об администрации, но все это лепет обиженных черт знает на что людей. Админы адекватны и тщательно блюдут законы созданного ими мира, а это много стоит. Магия, драконы, василиски... вы не пожалеете, что станете частью этого. С уважением, Т'Хагара.
SharikiZaRoliki | канцлер вбрлбрленяемости | 6948-9-9325
17.10.2019 | 13:57
Российская Федерация
Аватар пользователя SharikiZaRoliki
Эх, старушка Фатария...где же кружка? Сердцу будет веселей! Я признаюсь: нет-нет, но изредка возвращаюсь к тебе, о Фатария, чтобы пощекотать извилины воспоминаниями о былом. Спасибо тебе за всё, что ты со мной сделала и за то что терпела то что я делал с тобой. Спасибо за веселье, спасибо за радость, спасибо за огонь в моих чрес кхм...глазах. Но каким бы оно приятным не было, оно ушло в прошлое. А ты осталась. Тебя и приятно, и больно видеть. И так каждый раз. Пусть от твоего былого величия осталось не так много, но даже оставшееся сверкает ясно и тепло.
Желаю новых путников, что согреют тебя своими яркими сюжетами и фантазиями, найдут под сенью твоих раскидистых описаний приют и станут друг для друга тем, кем были для меня Карл Волах, Аннуора, Рейра, Роджер Соха.
"...Прощай, Великий Град!
5
Паслён | 2748-7-4091
02.12.2019 | 23:49
Российская Федерация
По всем признакам (прям РАСПИСАННАЯ матчасть, количество кармы и часов онлайна у старожилов, интенсивность заполнения страниц некоторых локаций, и крышесносный архив принятых анкет) форум когда-то блистал. Сейчас на нём пять-шесть человек онлайн, восьмимесячный флуд и прискорбно заглохшее игровое пространство. Я прошерстила архив и меня абсолютно восхитило требование проверяющего анкеты у кандидата с вообще не связанным с ремеслом персонажа уточнить, из каких материалов делались куклы в их семье, а то, знаете ли, ремесленные направления разными бывают, а столица долгие годы стоит, конкуренция на рынке, ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. А в гостевой на вопрос ГОСТЯ про онлайн на форуме администратор (кстати, всё тот же проверяющий) сообщает, что "интерес к фрпг упал", "предлагайте креативные идеи" и кинул ссылку на пиар-код.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.