Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Dragon Age: ante bellum»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: ante bellum Война храмовников и магов погрузила в хаос земли Тедаса. Тем временем тайная угроза нависла над всем живущим. И нет пути темней, чем путь с закрытыми глазами. 9:41 ВД. Ничто не верно, все возможно - каков будет исход зависит только от вас!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
MarchCat | 3317-95-1973
28.09.2013 | 10:02
Российская Федерация
Аватар пользователя MarchCat
АБ - замечательный проект по сеттингу DA. Все то недолгое время, что я на нем нахожусь, и то, сколько я наблюдал его с аккаунта читателя, у меня не возникало негативных эмоций и неприятных ощущений ни от матчасти, ни от администрации, ни от игроков. Не возникает и сейчас. Приходя на форум я желаю отдохнуть в приятной и теплой обстановке, желаю видеть интересную игру и погружение в полюбившейся мир. И нахожу это на АБ. Вроленость дает возможность отдохнуть от некоторых пресных житейских моментов. Я бесконечно благодарен администрации, что она создала уютный дом для искушенных игроков, которым бывает весьма сложно угодить. Терпения вам, дражайшие, и ласковых муз. К слову, меня всегда удивляло, насколько умилительны бывают нежные девы, впервые (Дыхание Создателя!) столкнувшиеся с критикой своих шедевральных квент.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Эдленн | холистический чайный мастер | 1493-82-9723
11.10.2013 | 19:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Эдленн
Оставив лишние эпитеты другим, не оглядывая на уже произнесенное, скажу лишь, что Ante Bellum - не совсем простой форум. Со своими часовыми механизмами, составленными из, разумеется, игроков, сюжетов, каждой буквы, каждой картинки...
Ante Bellum - это место, такое место, куда ты хочешь вернуться. Вернуться после того, как в твоей жизни тебе уже не так интересны многие вещи, как раньше. Но сюда ты возвращаешься, а тебя ждут.
Это ценнее всего остального.
Grey_Gryphon | 6831-6-6786
02.11.2013 | 15:28
Украина
Аватар пользователя Grey_Gryphon
Объективно: живая ролевая с интересным и логичным сюжетом без излишеств, с грамотным, приветливым и терпеливым АМС, с выверенным до мелочей каноном, знаниями о котором охотно поделятся с любым, кто желает играть на АБ. На форуме в скором времени будет присутствовать исчерпывающая матчасть по миру ДА, которой сможет воспользоваться любой желающий. Здесь всё для игроков: и сами игроки, и многие сюжеты, и флуд, и юмор, и многое другое, не скрытое от глаз Читателя. Прекрасный дизайн вкупе с качеством ролевой, с отношением самих игроков к этой ролевой - вот то, что формирует образ Анте Беллум. Образ, на который трудится сработавшаяся команда, которая по-настоящему любит и отдаёт себя проекту. Спасибо вам за это. Для меня честь быть одним из вас.
5
MarchCat | 3317-95-1973
12.02.2014 | 19:24
Российская Федерация
Аватар пользователя MarchCat
Хочется поздравить Ante Bellum с двухлетием) Спасибо вам за самый замечательный проект, который у меня был, есть и будет (без ложной скромности, вы - прелесть)). Спасибо всем тем, кто когда-либо работал над организационной частью, продолжает работать сейчас, собирается с мыслями на будущие подвиги; кто когда-то играл, играет сейчас или только собирается остаться на АБ. Для всех нас "АБ" - не просто первые две буквы алфавита) И за это тоже отдельное спасибо. С Днем рождения, Dragon Age: Ante Bellum! Твоя история продолжается и пусть так будет как можно дольше) Всегда с вами и искренне ваш. Дух Надежды.
5
GOODGAME | 2478-72-4121
24.03.2014 | 16:13
Российская Федерация
Я прошел 2 часть Dragon Age II - Со всеми DLC - Дополнениями - концовка моя, така: Сестру взял с собой в подземелья, там она заразилась мором, потом ушла служить к стражам, мать моя убита, кругу маги крови я помог, демона убил, прошел, щас проходу Dragon Age 1 - Тоже со всеми DLC - Застрял на мосту
Третье Испытание с мостом на проверку сообразительности в Dragon Age: Origins:
Встаем лицом к мосту в направлении движения, выравниваем камеру правой клавишей мыши, чтобы все плитки были хорошо видны. Отдаем команду отряду стоять на месте (клавиша [H]). Слева и справа расположено по шесть плиток, отсчет начинаем вести с ближайших к началу моста. С левой стороны мысленно нумеруем плитки от одного до шести, с правой — от семи до двенадцати.
Первый спутник встает на третью плитку с левой стороны, второй — на шестую плитку с левой стороны, третий — на восьмую плитку с правой стороны.
Адын гадкiй шпик | 3927-06-1843
13.04.2014 | 18:52
Российская Федерация
Наверно, я гадкий, скорее даже дважды, ведь пару раз пытался пробиться на ролевую, но так и не смог накатать адекватную анкету, о чем сожалею. Так же сожалею о том, что оскорбил администрацию, ведь она была права. Да, это комментарий не от игрока этого форума, а от того, кто не смог пройти проверку. Знаете - Анте Беллум отличнейшая ролевая. Да, здесь свои правила, свои порядки. Может, чуть более жесткая администрация, может, чуть дружлюбнее игроки, может, чуть приятней форум - не знаю, это личное дело каждого отдельно взятого человека.
И все же, я хочу сказать, что полярность мнений масс насчет Анте Беллум уже дает крепкую пищу для ума. Абсолютно полярные мнения от "мне нравится" до "фи, какая гадость" уже дает понять, что проект, как минимум, особенный, редкий. Может, дело в особенном АМС-составе, а может и в особенных игроках, а может просто создатели форума каждый день встают на рассвете и танцуют с бубном до утра.
devosmith | злой и вредный | 8318-5-7329
18.07.2014 | 11:12
Беларусь
Аватар пользователя devosmith
Этой ролевой хочется сказать очень много хороших слов. И о том, как трудится администрация, совершенствуя и расширяя матчасть, открывая новые грани мира. И о том, как творят игроки, делая этот мир живым, ярким и разносторонним. И о том, что ролевая процветает уже не первый год, а это немаловажный показатель! Здесь найдется место всякому, кто хочет играть, и всякому, кто хочет участвовать в развитии мира Тедаса, а если понадобится помощь, то всегда можно обратиться к администрации - и объяснят, и подскажут, и разжуют да в рот положат. Такое терпение редко где найдешь.
Мне приятно, что в какой-то момент меня сюда позвали, и мне сюда захотелось прийти. И мне приятно не только играть, но и общаться с необычайно интересными людьми, которые являются огромным плюсом. Наверно, поэтому сюда хочется возвращаться.
5
Raziel-Cheize | ~Legacy~ | 1485-33-2266
10.08.2014 | 02:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Raziel-Cheize
Проект оставляет все больше положительных эмоций, и теперь я могу сказать без зазрения совести - ребята знают, как вернуть потерянный интерес к фендому и куда пристроить праздно шатающегося игрока. Положительное впечатление обычно складывается в мелких деталях, над которыми работают и дорабатывают - у ролевой есть все шансы превратиться в конфетку, а у меня, как игрока, все шансы продолжать развивать персонажа. Что еще нужно для счастья ролевику?
5
Silver_Dei_Nary | Эльф | 2897-84-9892
07.09.2014 | 04:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Silver_Dei_Nary
Не хотелось бы повторяться и говорить то, что уже сказано выше; проект не новый, многим известный, но тем не менее. Меня радует, что не смотря на все сложности, форум не сбавляет обороты: дорабатывается мат.часть, пишутся новые акции, стартуют сюжетные квесты, ролевая поддерживает уровень литературной игры. Ante Bellum остаётся всё тем же форумом с атмосферой любимой серии игр Dragon Age, где канон мира и неканон событий сплетаются в причудливую и интригующую смесь, наполняя и оживляя вселенную, привлекая этим игроков. Терпения вам, друзья, и процветания. Такие проекты должны жить долго.)
5
Фенлин | 3004-1-4640
24.12.2014 | 13:22
Российская Федерация
Замечательный форум. Игроки хорошие, АМС тоже, никакой чепухи, вызывающей желание разбить лицо о ладонь, здесь нет, все качественно. Конечно, не все потянут, но те, кто потянут, смогут насладиться качественной игрой, поучаствовать в важных для всего мира событиях или даже начать новые.
До этого форума играл только на авторках. Начал знакомство с форумом с того, что читал приемку и меня привлекла ее серьезность: анкеты проверяли внимательно, может, порой замечаний много, но все обоснованно. Потом читал форум, все нравилось, долго ходил вокруг да около, пока, наконец, не пришел осенью прошлого года. О чем не жалею.
Одно время уходил, когда подвисла ветка моего персонажа и из-за ожидания пропал запал, но долго не выдержал - взял другого, а потом и первого вернул, когда игроки за долийцев вновь начали шевелиться.
Copper_Fennec | модный веник | 2916-12-5947
02.04.2016 | 16:44
Германия
Аватар пользователя Copper_Fennec
Что может быть лучше Dragon Age: Ante Bellum? Только обновленный Dragon Age: Ante Bellum, не стоящий на месте и сохраняющий только лучшее из многолетнего опыта! Перезапуск сюжета дал новую возможность потенциальным игрокам включиться в игру, а также всем ностальгирующим бывшим участникам по-новому прожить жизнь своих персонажей в родных знакомых стенах. Все еще не решаетесь пуститься с нами во все тяжкие? Долой сомнения и вперед в подачу анкет! Логика канона и непредсказуемый исход событий третьей части игры ждут!
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.