Гость
Онлайн: 33
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Doctor Who: night terror»

Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Doctor Who: night terror Все знают, что прошлое не вернуть назад, а будущее не наступит раньше положенного срока. Люди смотрят на звезды и спорят, можно ли создать машину времени, но не имеют ни малейшего понятия, что она находится под самым их носом.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Amaris | 3182-95-8502
15.08.2014 | 01:42
Российская Федерация
Давно надо было черкнуть хотя бы пару строк, да я все как-то пробегала мимо по своим будковским делам. Ну вы знаете. Покорение вселенной, мелкие кражи и укрывательство от полиции. Что я могу сказать про этот форум?
Он стал моим домом с первого дня, когда я влетела в гостевую с горящими глазами, размахивая своей ролью как флагом. А дальше началась игра. Неожиданная. Сногсшибательная. Изумительная. Безумная. Тук-тук-тук-тук. Да-да. И такая)
А в перерывах между игрой многочисленные конкурсы, от которых разбегаются глаза. И бесподобный флуд. Который какой-то особенный, потому что его можно читать, как самые настоящие эпизоды с участием персонажей. Но самое главное, это люди, которые наполняют ролку жизнью и волшебством. Бережное отношение игроков друг к другу, своим персонажам и бесконечный энтузиазм погружают тебя в уютную дружескую атмосферу, к которой невозможно остаться равнодушным.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Soft-hearted monster | 4537-8-8778
11.03.2016 | 00:40
Украина
Пришло и моё время оставить здесь отзыв. Дорогой Doctor Who: night terror, я не боюсь скатиться в сентиментальность и скажу всё как есть - ты стал для меня настоящим ролевым домом. Террор подарил мне возможность полноценно играть таким специфическим персонажем, как далек, вплетая его историю. И не только это. Террор подарил мне чудесных соигроков, возможность реализовать то нестерпимое, граничащее с одержимостью желание делиться информацией об интересном, а ещё стимул к развитию. Для меня Doctor Who: night terror это...
...замечательные вечера в флуде, позволяющие как полу-ролевой отыгрыш или серьёзные обсуждения, так и отрыв в полное безумие. ...чудесные эфиры каждую субботу.
...знаменитые покусашки от будочки.
...неиссякаемые запасы веселья. Флешмобы, конкурсы, занимательные игры и прочее присутствует в количестве, на форуме действительно не заскучаешь.
Soft-hearted monster | 4537-8-8778
13.06.2016 | 00:54
Украина
Нет, сегодня не юбилей форума. Даже не близко.
Нет, сегодня не праздник или ещё чего знаменательное. Но!
Сегодня можно точно сказал - форум успешно пережил тяжёлую для всех пору снижения активности из-за злополучного конца учебного года. Да что там успешно, просто блистательно - отличные результаты переклички, вовсю идёт повышение активности, новые конкурсы, игры... А ещё из сурового реала сумело вырваться два замечательных игрока.
Ну как этот день и не отметить?
Желаю Террору дальнейшего процветания. Так держать!
Железная | 2368-38-0308
27.10.2016 | 20:05
Российская Федерация
Этот форум - необъятный мир. И я желаю, чтобы этот мир процветал.
Silver Light | 3680-65-4986
27.10.2016 | 20:14
Российская Федерация
Издалека кажется, что Ночной Террор - это закрытая площадка, на которую может вступить только уверенный в своих силах игрок. Но стоит только подать заявку - и ты понимаешь, что пришёл не зря.
Mad Hatter | 2468-9-2565
30.10.2016 | 22:12
Море безумия, веселья и невероятных приключений ждут любого путника на просторах этого сайта. Скучно не будет никому. Уж поверьте.
Позывной "Десят | 1465-83-7395
18.04.2017 | 13:05
Российская Федерация
Признаюсь честно: никогда не любил канон, тем более обходил стороной такие маленькие форумы, считая их закрытыми "компашками только для своих", потому я долгое время ходил вокруг Террора, но не решался даже в гостевую написать. Но чуть меньше полугода назад меня уговорили попробовать, прийти. До сих пор не понимаю, как это случилось (околдовали, ну), но я взял роль Десятого и... ни разу не жалею!
"Своя компашка" оказалась очень теплой. Люди отзывчивые, интересные и все действительно свои. Ребят, я уже очень давно не ощущал себя своим, правда. И уже очень давно не осознавал, что мне нравится где-то настолько, что я не уйду, даже если мир рухнет (хотя, конечно, если вырубят электричество, то пара часов и я пропаду). Нравится всё, абсолютно всё и все. И я очень благодарен как и тем людям, что уговорили меня прийти, так и всем остальным игрокам, что приняли, заинтересовались и помогли вырасти до нового уровня.
Нейв | 3421-64-6973
22.04.2017 | 23:51
Российская Федерация
Не умею писать поздравления совершенно, но раз тут такая дата.
Три с половиной года - огромный срок, особенно для форума. И мне приятно видеть, что Террор не только не зачах, но и успешно развивается и растет. Это о многом говорит, на мой взгляд. И я очень рад, что нахожусь в ваших рядах.
Надеюсь, верю и желаю, чтобы в числе игроков были пополнения, чтобы идеи и прекрасные сюжеты не иссякали, чтобы все игроки были полны сил и продолжали творить чудесные посты (многие из которых тянут на целые рассказы, истории внутри историй).
Так вот. Террор - с праздником тебя и с половинчатым юбилеем!
Дух_олдскула | 5266-9-1418
18.11.2017 | 10:49
Российская Федерация
«Ты не представляешь, какие они весёлые и классные!» - говорила Беатрис.
«О, да, он один такой!» - говорила Беатрис.
Вообще, много чего говорила Беатрис. А я слушал и завидовал. Но стоит сознаться – целых несколько месяцев я потратил на «синяя телефонная будка космический корабль ох лол щито». Зря я так, очень зря. А Беа скидывала мне особенно сочные цитатки из чата, среди которых я особенно запомнил синий круглый «глазик», с которым на аватарке ходит Тигра. Кажется, она стала для меня самым первым символом Террора, даже когда я ещё не знал, что такое Террор, и только начал вникать в ДК.
А потом я втрескался в Мастера. Точнее, в Мисси. А она взяла и умерла. Я не мог успокоиться, ходил в депрессии и тосковал. И я пришёл на форум, и меня встретила настоящая живая Мисси. Тогда я понял, что не зря выбрал свою роль.
Nori | 8118-4-3207
04.01.2019 | 16:38
Украина
Аватар пользователя Nori
Террор - удивительный форум. Пожалуй, именно так. А хорошо это удивление или плохо - вопрос сугубо индивидуальный. Однако - Террор удивляет, от этого не уйти. Здесь собрана крепкая компания, ведущая свои роли не первый год. Сюда же приходят совершенно чудесные новички, когда волнами, а когда подтягиваюсь реже, чем того хотелось бы. Здесь множество эпизодов и огромный мир. Пожалуй, для меня ценность Террора в его разнообразии. Тут возможно что угодно и открыты тысячи дверей. За те, что удалось открыть мне - лично я благодарен. Это отличное время, проведённое в интереснейших играх с шикарными соигроками. Что немало важно - на терроре понимающая и лояльная администрация, не вмешивающаяся в личные линии игроков, если они не противоречат канону. Не навязывают своего видения, и не обязывают к внутрифорумному сюжету.
От старого знакомого | 2186-17-1883
07.05.2019 | 15:41
Российская Федерация
Давно никто не писал отзывы, а этот форум заслуживает особого внимания и восхищения. Безумная, но очень домашняя атмосфера, возможность воплотить самые безумные мечты - вот что ждёт новичков на Ночном терроре. И даже если ты его покинул в силу каких-либо причин, эта маленькая семья навсегда оставит след в твоей душе. Я благодарен этому форуму за все светлое и хорошее, и желаю ему только процветания и светлого будущего. P.S. И я очень скучаю по тем временам
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.