Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Алмар»

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Алмар Почти классическое фэнтези, возможность создать практически любого персонажа, добрая и не придирающаяся к мелочам администрация, возможность игры с ведущим и множество квестов.
Приходи! Будем тебе рады!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Maklline66 | 9745-6-8695
12.08.2017 | 02:59
Европейский Союз
Аватар пользователя Maklline66
Новый форум с новым названием, и соответственно с чистой историей.
Однако это все еще Эмпия, и пусть дизайн и сменился, но абсолютно все проблемы, о которых писали пользователи предыдущему ресурсу, здесь остались. Некоторые, вроде боевой системы, попытались исправить, но она все еще массивная, недружелюбная и позволяющая в зависимости от восприятия амс трактовать способности. Не обошлось и без банальных стилистических и орфографических ошибок, но это все исправляется.
Более серьезные проблемы - в людях, которые сейчас управляют форумом. Дело даже не в том, что амс на данный момент получили куда большие права, чем раньше. Главный администратор - все такой же баламут, чьи действия неоднократно приводили как к массовому исходу игроков, так и закрытию уже предыдущего форума. Часть новой администрации - люди либо новые, либо уже бывшие в ней, уже замечены в весьма отношении к тем, кто критикует их положение.
3
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Неон | 3363-7-8667
17.04.2018 | 05:59
Украина
Многие пишут, что ролка хорошая и да, что-то такое что заставляет тебя закрыть глаза на косяки и просто играть. Но дело в том, что косяки как были, так и остались. Как про технологии отзывались, что это одна из самых слабых веток,так и отзываются. Перекос баланса в плане хайтек или арбалет явно не в пользу хайтека, боевого аналога коней или попросту мотоцикла, до сих пор не завезли...
Одним из самых фундаментальных просчетов ролевой я считаю полный отказ от старого лора игры, ну просто потому, что невероятно огромный пласт истории был выпилен, а то что осталось в память о Ностроме - это несколько небольших локаций, из которых было вырезано практически все. Ведь согласитесь, можно было создать и колонии того же Казма, не делать из двалийцев мертвую фракцию, которая на Алмаре просто потому что у них была большая площадь на Ностроме.
Иоланта | 3759-26-8130
30.04.2018 | 17:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Иоланта
0
Недавно присоединилась к проекту. Несмотря на некоторые технические огрехи форума, игра интересная и представляет собой мир в котором фантазия игрока не ограничена. Можно играть эпизоды, участвовать в квестах и просто весело проводить время общаясь с другими игроками. Встретил форум меня дружелюбно и достаточно быстро обзавелась соигроками и не побоюсь этого слова товарищами. Поэтому, если вы ищите мир для отдыха души, желаете попробовать создать неординарного персонажа не ограниченного классическим фэнтези, то, пожалуй, вам стоит его попробовать. Со стороны Амс тоже проблем не возникало, то что не понятно объясняют, в боевой системе до конца я конечно разобраться не успела, поэтому ничего не могу сказать ни за ни против. В общем - Милости просим! Заходите и не пожалеете, по крайней мере мне нравится.
5
KOJlOBOK | 1997-63-0739
01.05.2018 | 13:41
Российская Федерация
Аватар пользователя KOJlOBOK
Здравствуйте.
Ну, начнем... с самого начала.
1. Дизайн
Во-первых, сам форум сделан на не стандартной для фрпг русского комьюнити платформе, что несколько ограничивает, или расширяет, я уж не знаю, возможности для дизайна. Но, дизайн не пестрит красками и не режет глаз, выполнен вполне однотонно и приятен глазу, при этом создает ощущение погружения в мир, при написании поста. 4/5, однозначно.
2. Сюжет
Как таковой сюжет также не слишком закручен и ожидать игру престолов от форума не стоит. С другой стороны, это дает возможность игрокам самим исследовать мир, а не идти по заготовленным рельсам. Хотя, всех идей АМС я не знаю, но, если вы не хотите со старта стать королем мира, то, думаю, палки в колеса вам никто ставить не будет. В этом есть свой жирный плюс.
Существуют сюжетные арки, но они могут пройти на фоне, вдалеке от вас, если, конечно, в вашу таверну не врезался дракон.
5
Гадюка | 3971-38-2221
01.05.2018 | 17:54
Европейский Союз
Стабильный онлайн, активная администрация и приятный контингент - мне нравится!
GvionLocke | 2482-44-8281
02.05.2018 | 08:24
Российская Федерация
Аватар пользователя GvionLocke
На форуме я сейчас известен как Амадеус, играю уже давно, начал еще до перезапуска, когда Алмар был Эмпией.
АМС здесь мягче, чем на моих предыдущих ролевых. Для меня это громадный плюс. Я успел побывать ГМ, и в целом общение с администрацией казалось мне приятным (правда, с Ксаем я так и не познакомился). Мне нравится, что на Алмаре нет такой жесткой проверки анкет, когда придираются к любой мелочи. Меня в целом устраивает простота лора, гибкость проекта, только здесь я могу поиграть за то что хочу, не скованный строгими рамками, и за это я обожаю Алмар.
До перезапуска был неприятный случай, из-за которого я потерял пост ГМ и всякое желание играть, но позже я понял что зря погорячился. Ксай проделал отличную работу, и хоть у него и бывают сдвиги, я считаю что в большинстве случаев такое негативное отношение к нему несправедливо.
4
Мимопроходил | 3347-51-3906
05.05.2018 | 12:23
Франция
Столько хороших отзывов, неужели дела на форуме начали налаживаться? А нет, это опять администрация решила "платить" опытом за отзывы. Кто не верит - можете заглянуть в их новости и убедиться... Хотя, судя по последнему пакету новостей, имеются позитивные тенденции. Но я надеюсь, они связаны с тем, что с форума наконец пинками выгнали Ксая. Иначе будущего у вас нет.
Iarou | Просто Бог | 2233-73-4054
06.05.2018 | 22:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Iarou
Приятно вернуться к старым друзьям и товарищам, чтобы сделать еще один рывок вперед! Трор
5
Иванли_Робертон | 3242-27-0766
09.05.2018 | 00:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Иванли_Робертон
Всем добрый день и приятного настроение.
Раз вы решили посмотреть отзывы, то, скорее всего, вам ещё только предстоит стать игроком этого форума. Итак, стоит ли это того?
Если коротко и вам лень читать отзыв - то да. по ряду объективных причин это прекрасный форум. где можно примерить роль почти на любой вкус.
Ну а раз вы читаете эту строку, то вас интересует с чего у меня такое отношение. Давайте разберём всё по полочкам.
1)Если театр начинает с вешалки, то в нашем случае это будет анкета. Да, анкета реально играет тут весьма важную роль (а не просто имя с фамилией, раса и возраст). Так что готовьтесь потратить один вечер на продумывание и прописывание своего персонажа. Как только Вы это завершите, то почти сразу (в течении 1-5 часов) вас начнёт проверять специальный ГМ. Сделано это по двум причинам.
4
Гвинеор | 3587-03-3903
12.05.2018 | 13:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Гвинеор
Доброго дня. На момент написания отзыва- это весьма неплохой форум. Во флуде, насколько я видел, конфликтов или вовсе нет или они мне не встречаются. Интересная и всегда актуальная система перекрестка миров вместе с магазином способностей и опытом, который автоматически начисляется за посты, создается радужное представление о форуме.
Еще одним приятным для меня моментом, стала система колоний. Ну и проверка анкет достаточно бодрая. Мою анкету приняли за сутки.
5
Сунделиус | 3366-17-1460
14.05.2018 | 16:56
Аватар пользователя Сунделиус
Ох, Алмар, который Эмпия... Много у меня с ним воспоминаний, честно говоря. Были моменты, когда я от него кайфовал искренне, были - когда люто сгорал и бросал нафиг вместе с группой соигроков. Но давайте по-порядку.
Вы новичок в сфере ФРПГ? Значит, вам сюда. Однозначно. Ибо тут реально просто начать играть - придумал свою кракозябру, описал по шаблону, получил стартовые бонусы и иди твори что хочешь. Правда, за некоторые действия твоего перса и покарать всякие НПС могут, конечно же, но найдя опытного соигрока или ведущего можно в лор лишь краем глаза заглянуть и просто получать фан.
С опытными игроками сложнее. По сути, принципиальных и ужасных минусов у проекта нет. Ну то есть да, Ксай бывает шалит, с остальными АМС тоже при желании посраться можно, да и в статьях со способностями столько очепяток, что у меня временами глаз дергается.
4
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.