Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Алмар»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Алмар Почти классическое фэнтези, возможность создать практически любого персонажа, добрая и не придирающаяся к мелочам администрация, возможность игры с ведущим и множество квестов.
Приходи! Будем тебе рады!
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
NetNine | 6600-8-0099
07.04.2018 | 23:55
Российская Федерация
Аватар пользователя NetNine
Да, лан, норм ролка, чего вы вспетушили.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Iarou | Просто Бог | 2233-73-4054
06.05.2018 | 22:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Iarou
Приятно вернуться к старым друзьям и товарищам, чтобы сделать еще один рывок вперед! Трор
5
Иванли_Робертон | 3242-27-0766
09.05.2018 | 00:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Иванли_Робертон
Всем добрый день и приятного настроение.
Раз вы решили посмотреть отзывы, то, скорее всего, вам ещё только предстоит стать игроком этого форума. Итак, стоит ли это того?
Если коротко и вам лень читать отзыв - то да. по ряду объективных причин это прекрасный форум. где можно примерить роль почти на любой вкус.
Ну а раз вы читаете эту строку, то вас интересует с чего у меня такое отношение. Давайте разберём всё по полочкам.
1)Если театр начинает с вешалки, то в нашем случае это будет анкета. Да, анкета реально играет тут весьма важную роль (а не просто имя с фамилией, раса и возраст). Так что готовьтесь потратить один вечер на продумывание и прописывание своего персонажа. Как только Вы это завершите, то почти сразу (в течении 1-5 часов) вас начнёт проверять специальный ГМ. Сделано это по двум причинам.
4
Гвинеор | 3587-03-3903
12.05.2018 | 13:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Гвинеор
Доброго дня. На момент написания отзыва- это весьма неплохой форум. Во флуде, насколько я видел, конфликтов или вовсе нет или они мне не встречаются. Интересная и всегда актуальная система перекрестка миров вместе с магазином способностей и опытом, который автоматически начисляется за посты, создается радужное представление о форуме.
Еще одним приятным для меня моментом, стала система колоний. Ну и проверка анкет достаточно бодрая. Мою анкету приняли за сутки.
5
Сунделиус | 3366-17-1460
14.05.2018 | 16:56
Аватар пользователя Сунделиус
Ох, Алмар, который Эмпия... Много у меня с ним воспоминаний, честно говоря. Были моменты, когда я от него кайфовал искренне, были - когда люто сгорал и бросал нафиг вместе с группой соигроков. Но давайте по-порядку.
Вы новичок в сфере ФРПГ? Значит, вам сюда. Однозначно. Ибо тут реально просто начать играть - придумал свою кракозябру, описал по шаблону, получил стартовые бонусы и иди твори что хочешь. Правда, за некоторые действия твоего перса и покарать всякие НПС могут, конечно же, но найдя опытного соигрока или ведущего можно в лор лишь краем глаза заглянуть и просто получать фан.
С опытными игроками сложнее. По сути, принципиальных и ужасных минусов у проекта нет. Ну то есть да, Ксай бывает шалит, с остальными АМС тоже при желании посраться можно, да и в статьях со способностями столько очепяток, что у меня временами глаз дергается.
4
Horas | TheTeatal | 7966-4-0670
24.06.2018 | 10:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Horas
Ну-с... На Алмаре я новичок, поэтому, выражу всё глазами, того самого наивного новичка, который верит в чудо.
Начнём с того, что В ОСНОВНОМ проверка анкет происходит довольно быстро, особых придирок к ним нет.
Продолжим тем, что для реализации персонажа здесь есть действительно много всего, говоря уже даже не о способностях, (которых здесь, к сожалению по сравнению с некоторыми другими проектами пока мало, НО ЭТО ДОРАБАТЫВАЕТСЯ!) а о квестах, которые предоставляет как администрация, так и обычные игроки, они позволяют не только хорошо отыграть своего персонажа, но и заработать золото и опыт.
Основная масса игроков здесь - дружелюбна (Если честно, иных пока не встречал. Однако повторюсь, я новичок.)
Ну а из минусов что я заметил, это мелкие опечатки по всему форуму. Однако, данная проблема исправляется.
CalamityGreen | Самый зеленый пегас | 1507-11-1771
21.07.2018 | 11:28
Польша
Аватар пользователя CalamityGreen
В игре пару недель и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Регистрируясь как персонаж, остался доволен. Меня принял некто Маркус - быстро, помогая советом и не только указывая на несостыковки с объемным лором мира, но и подсказал как именно их исправить и где можно почитать подробнее.
Второе, что меня действительно удивило, форумка оказалась не только живой, но и очень дружелюбной. Я быстро нашел себе соигроков.
Третье, что одновременно и немного смущает - возможность покупать навыки, которые влияют на Вашего персонажа за игровой опыт, который, в свою очередь накапливается при написании постов.
Не обошлось и без мелких нюансов, так, в 23 по моему времени сервер перезагружается и недоступен несколько минут, но в целом я остался очень доволен.
DeNecrotis | Инсайдушко | 3343-55-6912
19.08.2018 | 09:44
Российская Федерация
Аватар пользователя DeNecrotis
Алмар - постоянно развивающийся форум с расширяющимся составом ведущих.
Здесь можно встретить весьма богатую историю мира с несколькими континентами, различными государствами, расами и народами. Относительно активный мастеринг, как в основной игре, так и в квестах (каноничных или альтернативных), а так же глобальные события.
Выделить можно еще боевую систему, над которой ведется постоянная работа. Невозможно создать идеальную систему, но эта вполне пригодна и по своему интересна.
Большое количество игроков. Конечно, из этого происходит и своеобразный минус в том, что не все они могут быть дружелюбны, но администрация строго следит за тем, что бы на форуме не было конфликтов.
В целом игра на Алмаре уникальна и отличается от игры на других форумах. Очень много работы проделано членами АМС, что бы создать полноценный мир, способный конкурировать с официальными книжными вселенными.
5
Кирион | Балагур | 6504-3-0327
21.09.2018 | 15:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Кирион
Ну, я поиграл несколько месяцев, поэтому теперь могу наконец написать отзыв. Почему не написал раньше? Если честно, то я ждал,что что-то пойдёт не так. Каюсь, причиной тому стала не самая хвалебная молва об этом проекте. И знаете, что? Я не дождался. Не знаю, как было когда-то, но сейчас форум выглядит весьма добротно. Сюжеты развиваются, ГМы отзываются на практически любые вменяемые просьбы и свободы в действиях хоть отбавляй, опять же в разумных пределах, настолько разумных, чтобы роллевая не погрузилась в хаос. Конечно, есть определённые недочёты и минусы, та же боевая система, она вполне рабочая и даже весьма интересная, но ей всё-ещё требуются некоторая дорабтка, но насколько я знаю её как-раз-таки дорабатывают. Однако, все проблемы на мой скромный взгляд не так уж велики и вполне решаемы.
5
Nielinia | Тьма | 3373-12-9126
27.10.2018 | 07:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Nielinia
Очень много времени и нервов в свое время я потратила на этот форум, очень много сил на нем потеряла. Однако, через два года, я нашла проект только лучше, чем я его оставила, о чем в свое время, признаюсь, не пожалела, считая, что ничего хорошего в нем нет. Состав администрации полностью изменился, в настоящий момент представляя собой не защищающий сюжетные рояли коллектив и принципиально стоящий на своих хотелках, а группу активных людей ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИГРОКОВ В ЛЮБЫХ НАЧИНАНИЯХ. Возможность создания своих небольших стран-колоний дала шанс игрокам развиваться далее собственного тела, искать сторонников и ГЛАВНОЕ, взаимодействовать с странами мира от СВОЕЙ колонии /организации и не казаться выскочкой из канавы, который готов шатать лица королевским, например, особам, одной рукой.
Очень радует глаз оформление и приятный дизайн, за что спасибо @ksayan.
5
Ска-Яс | 5402-9-4790
12.12.2018 | 15:19
Украина
Итак, что же может предложить Алмар? Во первых, в Алмаре, игроки, как я понял, могут глобально влиять на развитие ролевой, будь то отыгрыш или просто интересная идея. То что мир меняется вместе с игроками, уже интересно.
Также, отдельно стоит отметить, что меня быстро приняли, принимающий меня ГМ довольно понятно обьяснял мне что не так. Также поиск ведущего был быстрым, за что ему также спасибо.
Вот только немного путает как работает местная боевая система. В отыгрыше возможно многое, но для более глобального влияния нужны соответствующие способности. То есть есть некая грань, переходя которую игрок должен иметь способности, чтобы оьыгрывать своего персонажа.
Поэтому, если не уверены в чем-то перед созданием персонажа, об этом лучше спросить заранее.
Также есть интересная, по моему мнению возможность для новичков ввести в игру свою собственную расу на уровне канона и полноценного вписания в историю игры.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.