Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Phoenix lament»

Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Phoenix lament Последний экспресс на Хогвартс ждет своих пассажиров! Вторая магическая война в самом разгаре и каждый волшебник должен сделать свой выбор.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Боунс | 2988-40-9567
17.07.2016 | 18:37
Ламент - это любовь с первого взгляда. На этом форуме поддержать любую твою идею, помогут реализовать даже самые безумные мысли. В грустную минуту развеселят в мыслях или флуде. Есть забавные конкурсы, много тем для обсуждения книг и сериалов. А самое главное - игра! Некоторыми отыгрышами я зачитываюсь так, что откладываю другие дела. Мне нравится писать посты на ламент, составлять свою историю, развивать персонажа... Это все удивительная атмосфера Ламента! Приходите к нам, вы не пожалеете, честное боунсовское!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Филин | Филин | 1144-49-5923
10.08.2016 | 02:21
Европейский Союз
Аватар пользователя Филин
Я наблюдала за Ламентом почти с самого открытия. Боялась, что как только приду - проект закроется. Были случаи, считала себя проклятой хдд Поэтому смотрела со стороны, переживала истории, которые там писались, переплетения нитей, которые, казалось бы, никогда не могли переплестись (одна ветвь Лорд х МакГонагалл чего стоят). А администраторы... Мерлин, какие же прекрасные администраторы на этой ролевой! По началу я боялась их, серьезно. Для меня администраторы - это суровые дядьки и тетьки, следящие за порядком на проекте. Однако на ламенте все оказалось не так. На ламенте администрация точно такие же как и мы, простые смертные. В общем не умею я писать отзывы, да. Но я не вижу смысла искать себе даже вторую/третью/четвертую ролевую для своих персонажей, потому что прекрасно знаю, что каждый из них найдет сможет создать свою историю именно здесь.
5
goddess of love | 6927-4-7415
12.08.2016 | 01:18
Российская Федерация
Что я могу сказать? Мой первый игровой опыт после 8 лет перерыва. Начинать заново было страшно: никогда не считала себя хорошим игроком. Новую игру было тяжело выбирать: с удивлением отметила, что ролевых игр стало меньше, выбор был куда больше в прошлом. Где-то пугают сложные анкеты, где-то отталкивает замысловатый сюжет, а где-то просто не нравится дизайн и вообще не лежит душа. Здесь же все само собой волшебным образом сложилось. Пришла по заявке, встретили очень тепло! Сразу же нашла место в сюжете и начала играть. Большой выбор возможностей для отыгрыша, ребята в специальном разделе отыгрывают альтернативные версии по другим любимым сериалам, фильмам и книгам, что я считаю, очень здорово. Очень много общения, все игроки разные, интересные, запоминающиеся, не похожие друг на друга. Дружелюбная, всегда готовая выслушать и помочь администрация.
Долгонижний | 4424-1-9535
28.08.2016 | 09:17
Российская Федерация
Ламент стал для меня домом. Бежать с высунутым языком читать чужие посты, ждать, ёрзая и обновляя страницу, когда тебе ответят, быть уверенным, что тебя поймут и поддержат, знать, что ты можешь поделиться не только радостью, но и грустью - всё это Ламент.
Скоро моему любимому форуму год. Скоро будет год, как я обрёл потрясающее место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, несмотря на и вопреки всему. Спасибо тебе, Ламент, за то, что ты такой вот замечательный у меня есть!
Келли Мэй Уэйл | 9720-504
12.11.2016 | 18:44
Российская Федерация
я набрела на Ламент неделю назад, чисто случайно, с партнёрского форума, на котором у меня пропало вдохновение. и этот проект дал мне какое-то новое дыхание. я пишу по посту в день, чего у меня не было на протяжении последних нескольких лет. я наконец-то нашла то место, где можно действительно сыграть всё, что душе угодно.
Ламент - это когда флудят в мыслях, ненавязчиво, но круто. Ламент - это когда члена АМС добавляешь в друзья ВК не потому, что надо что-то спросить, а потому, что "хэй, ты мне пригодишься!". Ламент - это когда человек разгуливает с аватаркой Фили Киркорова, и за это ему не дают по голове, потому что "негоже с чужой внешностью разгуливать, негоже правилам неподчиняться". Ламент - это когда находишь огромное количество причин сыграть со всеми сразу.
Ламент, я вас люблю!
rigidex | 2916-50-5130
04.07.2017 | 10:15
Российская Федерация
Аватар пользователя rigidex
"Я джва года ждал", точнее, искал что-то стоящее по оригинальной саге ГП, и мои молитвы были услышаны (даже удивительно, что не нашел раньше, а только спустя год после открытия). На форуме почти год и нисколько не надоедает! Отличные истории, обширные поля для игр, игроки, которые приятны в общении как на игровые темы, так и на внеигровые. Ламент - это действительно семья. Можете быть уверены - если вы действительно хотите прижиться - вам в этом помогут с радостью все!
5
кудрявая | 3764-04-8147
18.05.2018 | 16:24
Российская Федерация
Я очень долго искала комфортную, именно комфортную игру. Вот нашла свое место на Ламенте. Организация на высшем уровне, ребята настоящие молодцы. За всем следят, всем помогают, все очень структурировано. Я не очень люблю ролевые, где много всего понапихано и год нужно потратить, чтобы только освоиться.
Что касается дизайна.. Он приятный и ненавязчивый. Опять же, я считаю, что всего должно быть в меру. Над Заметном работают люди с хорошим вкусом.
Мне нравится, что ребята принимают постоянное участия не только в игре, но и еще в общественных мероприятиях. Многие уже несколько раз встречались вживую. История ролевой. Тут нет никакой отсебятины, никакого будущего или времени мародеров. Это промежуток, происходящий ориентировочно во время седьмой книги. Мы сами развиваем историю и не понятно куда она повернется.
... | 4406-4-5147
05.11.2018 | 20:08
Российская Федерация
Ребят, правила просто выше всяких. Я понимаю, что сейчас гомофобия в моде, но чтобы настолько?))) С ума сойти, до чего докатились новомодные ролевые.
Фейерабенд | 3100-47-2587
07.02.2019 | 22:08
Очень хороший форум, с добрыми и отзывчивыми игроками, приятной администрацией и лихо закрученным сюжетом, который не стоит на месте и не отходит на второй план. Знаю о нем не понаслышке, ведь там играет моя хорошая подруга (а кто именно эта подруга - это я тактично умолчу)), и меня самого уже не раз тянуло желание нажать на заветную кнопку регистрации вновь погрузится в атмосферу юности и Поттерианы.
И лишь запрет в правилах на слэш печалит меня. Да его можно отыгрывать в альтернативе, но я еще со времен одного ролевого проекта понял, что терпеть не могу любые ограничения ролевого характера. Ну не хочется мне делать персонажа гетеро или ассексуала, потому что никогда не знаешь, когда твой персонаж в кого-то влюбится и проявить симпатию, далеко не просто дружескую. Только этот запрет и препятствует лично моему участию на проекте.
Хитч | 2456-61-3679
28.03.2019 | 09:58
Украина
В общей сложности посвятил этому месту 8 месяцев своей жизни. Было много веселых и классных моментов, тк на Ламенте реально есть очень хорошие и веселые люди, с которыми мы классно проводили время. И это вот главная проблема Ламента, что есть вот такие "обычные" люди, а есть мир АМС и их приближенных. Вначале это было каким-то смутным ощущением, будто своя кастовая система, хотя я был одним из самых активных игроков ролевой, но, если честно, меня это абсолютно не напрягало. Но вот по определенным обстоятельствам я решил уйти. Надо заметить, что стаж моего ролевого опыта что-то около 10 лет. Но такое отношение встречаю впервые за все время: мой профиль снесли раньше запрошенного времени, и как будто этого было мало - вываляли в дерьме по полной, так сказать, на прощание, причем абсолютно незаслуженно.
Блондин из Слизерина | 4268-18-2399
19.06.2019 | 18:00
Российская Федерация
Давно искал форум, который сочетал бы в себе все те качества, имеющиеся на Ламенте. На самом деле, у меня был перерыв около 2-х лет от ролевых, но, имея стаж ролевик около 13 лет, это был лишь вопрос времени, когда меня снова засосет обратно. И, вот, момент настал, я начал совершенно случайно заходить на разные форумы. Выбор пал на Ламент. Почему? Во-первых, тематика ГП, которую сложно не любить или хотя бы не знать о ней. Второе, что меня привлекло, это активный сюжет! Серьезно, в предыдущие года на ролевых, где я был, от сюжета было одно название. На Ламенте все иначе, и ты понимаешь, что история ГП живет, меняется и наполняется. И, наконец, третье, и, наверное, определяющее мой выбор - это сами игроки. Не зная, какую роль выбрать, я зашел в тему "нужных", поискал интересные предложения и уточнил насчет них в гостевой.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.