Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Наруто: печать времени»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Наруто: печать времени Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники". Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.10.2017 | 22:29
Мальта
Аватар пользователя Ignis
Модераториал.
Всех, кто не умеет себя в руках держать и соблюдать правила топа, забаню, если эта переписка не станет конструктивной.
Постоянный участник | 2844-77-9622
29.10.2017 | 00:12
Российская Федерация
С этой командой администрации и некоторых игроков я прохожу уже не первый форум, так что знаю их хорошо. Прелесть именно данной ролевой состоит в том, что основной сюжет указ лишь в общих чертах, не загоняющих игроков в четкие рамки, а основные действия происходят в эпизодах, которые участники придумывают сами. Администрация отзывчивая и всегда готова помочь разобраться с возникшими вопросами. Игроков достаточно, чтобы найти себе партнера для эпизода, к том же состав участников постепенно пополняется. У меня игра на данной ролевой оставила только приятные впечатления.
Карден | Бессильный Бог | 4233-80-0729
29.10.2017 | 22:13
Аватар пользователя Карден
Доброго вечера суток, дражайший читатель отзывов. "Наруто: Печать Времени" - стоит ли этот проект того, чтобы посетить его или же вовсе остаться на нём? Я зайду издалека. 2011 год. Маленький мальчик, который попросту искал своё место в этом мире. Юнец, которому хотелось найти свой дом в огромной паутине под названием - Интернет. Он набрёл на этот форум. Нет, не совсем на этот, ведь как это так, этого проекта и в планах не было 6 лет назад. Но был его прародитель. И несмотря ни на что мальчик обрёл свой дом. Свою семью. Доброго отца, который никогда не отворачивался от своего чада, строгую мать, которая вела юнца по пути жестокой реальности так, чтобы он смог противостоять ей, братьев и сестёр, с которыми он мог бы поделиться чем-то глубинным и сокровенным. Сейчас на дворе 2017 год.
5
Ответ: Спасибо) Очень приятно знать, что для кого-то мы стали кем-то большим, чем просто АМС) Приятно знать, что кто-то обрел дом. Будем стараться вместе сделать его еще лучше. Так что, оставайтесь с нами на долгие времена, будем рады)
Dovakhiin | Драконорожденный | 1777-28-5362
26.02.2018 | 13:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Dovakhiin
Ранее (лет так N назад), скитаясь по просторам интернета, я нашел ролевую. Но там было все, как и на типичных среднестатистических ролевых - кубики, боевка была неинтересная и много-много другого шлака. Именно поэтому она не держалась больше полутора-двух лет. Многократные попытки заново возродить форум не приводили к успеху. И наша ролевая развалилась полностью. Но, знаете, я рад этому, ведь, найдя более интересный форум, я оживился. Здравый смысл (тут, например, ты не будешь бегать с кунаем, что проткнул тебе башку с 50 ХП), отсутствие плохих людей (да, таковые имелись и тогда), хорошая история игры (я, помнится, вас находил как-то в том году, но значения не придал, думал, развалитесь) и, что самое главное, отзывчивая администрация в количестве (уж не серчайте, если не прав) двух человек, способные все толком разжевать новичку.
5
Ответ: Спасибо) Очень рад, что вам у нас понравилось.
Капитан_Аргон | Эксперт в области ролевых | 2387-60-3134
19.05.2018 | 17:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Капитан_Аргон
Унылая, посредственная и неинтересная ролевая очень низкого качества. Далеко не лучший проект. Игроков крайне мало, более-менее играет от силы два-три человека, остальные видимо заглядывают просто пофлудить. Никакого нормального сюжета нет, мастеринг хилый, игра не развивается и практически стоит на месте, похоже, что администрация не заинтересована в развитии ролевой и только играется в виртуальных царьков, что выглядит просто жалко. Есть несколько дизайнов, но они нередко глючат и весьма средненькие по качеству, видимо, сделано «на коленке» не очень умелым дизайнером. Главадмин человек с ужасными личными комплексами и такое ощущение, что крайне неопытный в администрировании. Но зато с завышенным самомнением. Админ старательно притворяется добреньким, а на деле за этой фальшивой маской скрывается очень циничный, чёрствый и грубый человек, стоит только копнуть поглубже.
1
Райтигр | 1180-65-9472
23.06.2018 | 19:48
Аватар пользователя Райтигр
В гостях хорошо, а дома лучше. И не важно, каков этот дом: у кого-то это роскошный особняк, кричащий о полёте дизайнерской мысли и бескрайнего поля творчества, а у кого-то ветхая хижина со старой печью, или молодое здание с неровными углами, построенное неопытной рукой, а может дом минималиста, который привык обходится малым. Но, что есть для каждого из нас дом? Прежде всего, это место, где любят и ждут. Место, куда хочется вернуться всегда, даже из самого роскошного особняка, в котором чувствуешь себя лишь гостем, о котором забудут вскоре, и только дома - ощущаешь себя в родной стихии, там, где тебя будут помнить долго. Эта ролевая стала таким местом для меня. Да, оно не идеально, имеет свои неровные углы, которые надо обтачивать, но ему есть куда развиваться и есть шансы стать еще лучше. И куда бы меня не занесло, мне есть куда вернуться.
5
Ответ: Аригато) Лучше и вовсе не уходить).
got_it | 3753-59-2144
27.08.2018 | 10:27
Российская Федерация
Читая весьма противоречивые комментарии, мне захотелось самолично проверить, что же такого прекрасного и уютного или же истеричного и деспотичного есть на форуме. Вы, возможно, не поверите, но есть всё. То есть и хорошее, и плохое.
Дизайнов на любой вкус, хотя общий стиль оставляет желает лучшего на фоне других проектов. Всё это счастье иногда подвисает и подглючивает.
Хорошо подобран материал для создания персонажа-шиноби. Но вам придётся, образно выражаясь, прыгнуть выше своей головы, если захотите создать кого-то другого.
Форум свято блюдёт канон в том виде, в котором нынешний активный состав его привык воспринимать. Всё, что заходит за рамки этого восприятия, принято отвергать. Тут свой Наруто - и свой канон. Вас предупредили. Люди здесь очень милые и приятные, пока вы не начинаете задавать вопросы, которые так или иначе касаются: скудно прописанной инфрмационной базы для отдельного класса, особенностей использования чакры...
Ответ: Раз уж вы так поддерживаете "Капитана Аргона", вероятно вы с ним на одной волне, если вообще не один и тот же человек. Что вы добиваетесь своим отзывом? Вы предупреждаете людей в таком тоне, чтобы они шарахались от ролевой. Выходит, вам это зачем-то надо. Личное удовлетворение от обливания грязью, либо мы мешаем какому-то проекту? Касаемо информационной базы: вы заходили и пытались троллить АМС провокационно-глупыми вопросами, ответ на которые знает любой поклонник аниме Наруто, хоть раз игравший на ролевых. Из ваших уст все звучало с этаким презрением, странными намеками и завуалированными насмешками. Тем не менее, вам никто не нагрубил и отвечали вам исчерпывающе. Мы скатились из милашек до тех монстров, описываемых Аргоном? Где же вы такое узрели? Вас кто-то послал, обозвал, нахамил, забанил? А чтобы говорить о базе, нужно было ее хотя бы прочесть. А не приходить и каждый раз, извините, тонко под*** пывать. Кто хочет играть, пишет, что ему не нравится и что его не устраивает в специальной теме или АМС лично. А кто хочет просто облить дерьмом, сразу идёт сюда. Делайте выводы, мимопроходящие.
Avalon | кукла колдуна | 2305-61-8960
12.09.2018 | 16:36
Великобритания
Аватар пользователя Avalon
Я не критик, я и сама могу, а потому, видимо, не шибко притязательна к чужим творениям, зная, сколько времени вся эта каша отнимает и как тяжело удержать проект на плаву, тем более, в течение долгого времени. Думаю, что в отличие от мимопроходимцев, написавших дивные отрицательные опусы, а главное - ни дня не игравших на данной ролевой, не подававших мало-мальски съедобных анкет, а последний - вовсе не разродился, а всего-то несколько разочков заглянувших во флуд брызнуть желчью на всякого, кто пытался наладить с ними нормальный диалог, всё-таки имею право оставить своё мнение о ролке, ибо играла здесь и до рестарта, и после. Первое, что всегда спонсировало мой интерес именно к этой нарутке - стабильность. Ролку не сливают, как только падает онлайн, а это рано или поздно бывает на всех форумах.
5
Ответ: Спасибо за поддержку, за искренний, объективный отзыв). Приятно знать, что вы с нами, несмотря ни на что) Будем стараться стать еще лучше!
Deweus | немного огня? | 1466-51-0655
10.10.2018 | 06:20
Канада
Аватар пользователя Deweus
Я не участник этой ролевой, но считаю, что нужно много стойкости и преданности идее, чтобы годами продолжать держать ее на плаву, несмотря на небольшое количество игроков и вопреки всем неприятностям.
5
Ответ: Ваши слова придают мне силы и надежду. Спасибо огромное за поддержку).
Лан-селот | 6041-6-1937
26.10.2018 | 01:17
Российская Федерация
Фу, ужасный проект! Админки тут наклепали себе кучу твинков и играются сами с собой, три-четыре человека, выглядит это просто смешно и жалко. Совсем они уже мхом заросли в своём этом устаревшем скучном и унылом нарутомирке. А и ещё - положительные отзывы тоже все как под копирку - явно админы сами их и пишут, выпрашивая ещё и у своих знакомых через тот же Вконтакт, чтобы им написали отзывы приятные и оценку хорошую поставили, дабы окончательно не потонуть. Учитывая, что напротив многих положительных отзывов стоят всякие канадские и британские флажки - это первый и явный признак, что отзывы с каких-то липовых аккаутов. Сюжет глупый, матчасть глупая, игра ленивая и почти стоит на месте. Ну и делайте выводы. Если хотите "тряхнуть стариной" что называется и поиграть на приличной наруторолке, то этот проект явно неверный и не лучший выбор, уж точно.
Ответ: А вам не пофигу, чем мы заросли? Какой-то (или всё тот же никак не угомонившийся) мистер обиженный? Скучный, унылый, глупый? Создай лучше, а критиковать каждый ежик умеет. Липовые акк? Найди форум, где нет иностранных флагов и покажи мне его. Выпрашиваем, сами пишем? Пруфы есть? Свечку держал? Говорить можно много чего. Ну и да, мы никого насильно к себе не тащим. Или ваше сердце, мистер обиженка, так жутко съедает онлайн в 3-4 человека? даже не представляю, как вы будете скрежетать зубами, если он подымется вдруг чуть по-более. Может от инфаркта помрете? Не надо так. Берегите свое здоровье, а мы уж как-нибудь разберемся в своем мхе.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.

Вопросники: