Гость
Онлайн: 9
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Проклятые земли»

Недоступность РПГ ТОП: 30 мая 2020 года из-за непредвиденного обстоятельства был недоступен Топ.Недоступность будет компенсирована.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Проклятые земли Свист рвущегося под мощными крыльями воздуха... оскаленные клыки с которых капает кровь... плеск воды и смех рассыпавшийся по прибрежным камышам жемчугом... волчий вой, звучащий в свете двух лун... Ты это слышишь? Видишь? Чувствуешь? Ты в Проклятых землях.
Предметы на сайте:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Наглый вор пирожков | 5477-5-9504
21.08.2017 | 18:38
Российская Федерация
Наверное один из самых проработанных и интересных миров, который я когда-либо видел. Видно, что автор настолько тщательно, насколько это вообще возможно, подошла к созданию своего мира. Все вплоть до рас, оружия, и даже огромного выбора аватаров для героев. Добрая дружеская атмосфера и интересные люди прилагаются в комплекте. :D
Ханта | | 1995-59-6984
26.08.2017 | 05:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Ханта
1. Посты. Лично для меня ролевая игра это история, книга, которую ты пишешь с соавтором. На "Проклятых землях" каждый пост я жду, как новую серию хорошего, захватывающего сериала - зачастую в этой игре переплетаются и трагедия, и драма, и юмор, в постах есть драйв, движение и эмоции, и честное слово, это очень здорово!
2. Мат.часть, глоссарий.
Местный глоссарий, хоть и весьма обширен и постоянно пополняется новой информацией, но читается легко и приятно. Помимо рас, есть описание религии, медицины, свода законов, названий месяцев, ядов, амулетов и т.д. Столь подробное описание мира весьма помогает в постописании, не нужно каждый раз трясти админов, дабы уточнить какой-то момент. 3. Администрация.
Отзывчивая и адекватная. Вам не придется ждать неделю, чтобы проверили анкету или ответили на какой-то вопрос.
Кики | 2500-14-1386
29.08.2017 | 22:44
Российская Федерация
В каждой ролевой есть свои плюсы и свои минусы. Пусть в чем-то Проклятые Земли не идеальны, зато со стороны точно видно в чем у них есть преимущество перед другими ролевыми - гигантами.
Во первых после регистрации ты не чувствуешь себя чужим. Появления нового человека сразу же замечают и более того относятся к нему так, словно вы давние знакомые. Такой теплый прием как раз то, чего так не хватает многим ролевым порталам.
Очень веселый коллектив, не зацикленный на междоусобных игровых интригах. Отзывчивые люди, готовые взять тебя в свою игру и даже составить для тебя отдельный сюжет и поддержать его. Всегда помогут и подскажут правильный путь в любом вопросе.
Еще эта ролевая нравится мне за погруженность людей в мир, за их безграничную фантазию, за их невероятно правдоподобный отыгрышь который помогает самому окунуться в атмосферу сказочных приключений по Землям.
Барбариска | 3915-11-8362
02.09.2017 | 11:50
Германия
Я влюблена в этот мир, сочитающий в себе и волшебство и "средневековую" реальность. Можно сделать себе персонажа - обычного человека и выстроить его судьбу без участия в ней сверхсил. А можно наоборот погрузиться в жизнь оборотня, эльфа, дракона, вампира или суккуба. Мне нравится, что есть разные сюжеты - комические, для тех кто хочет повеселиться, трагические для тех кому поплакать, приключенческие, чтобы почувствовать себя Индианой Джонсом или в стиле триллера, чтобы пощекоть нервы. Интересно пробовать себя в разных жанрах и играть одновременно несколько ролей. Хотелось бы снова поучаствовать в глобальном сюжете, как например, был у драконов, когда произошел кровавый и жестокий государственный переворот, или продолжить его и посмотреть как он повлияет на мир в целом.
Ханта | | 1995-59-6984
20.10.2019 | 19:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Ханта
Все началось аж в далеком 2016 году - изначально в "Проклятых землях" были локации вместо эпизодов, посты аж по 15к и смешная мат.часть - не всегда логичная, не везде продуманная, со множеством белых пятен, но на тот момент она нас вполне устраивала. Под стать были и анкеты - достаточно сказать, что биография вмещалась в пять строчек, а характер персонажей, бывало и вовсе описывался одни словом) И тем не менее, я вспоминаю то время с чувством ностальгии и сладкой печали - множество постов, ярких, вкусных и растаскиваемых на цитаты, сотни сообщений флуда (только за один вечер!), шутки и смех, а порой и громкие споры. Это было замечательное время, но, наверное, как случается и со многими ролевками, постепенно игра затихла - кто-то потерял интерес, кого-то затянул реал, кто-то и вовсе по-тихому слился.
5
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
23.01.2020 | 20:42
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Как же приятно встретить форум с адекватными правилами и естественным дизайном! Это даже удивительно - начинаешь читать, и ничего не отпугивает, и даже наоборот, затягивает. Отдельный плюс за отсутствие "тройки".
p.s. Ханта, очень понимаю вас, сама через такое проходила.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Приятно знать, что "Проклятые земли" пришлись вам по душе)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.