Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto: after war»

Конкурс: по случаю установившейся жары объявлен конкурс по изготовлению мороженых!
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: after war Несколько отдельных игр по любимому фэндому на одном форуме! Стань тем, кто изменит каждую эпоху! Независимые сюжеты и неожиданные повороты. Игра ради игры.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
мимо гуляющий курама | 4259-30-4272
30.11.2017 | 01:06
Российская Федерация
Я, было, хотела попробовать свои силы на этом форуме, но быстро передумала как только увидела акцию на семерых мечников Тумана. Ребзя, ну не серьёзно что Кубикиробочо в руках 12 летней девчушки, меч же больше чем у неё рост (а невероятно идеальный контроль чакры только у Сакуры и Тсунаде) и Самехада в руках женщины, которая плачется по своему мужику и чёрти пойми откуда имеет огроменные запасы чакры. Можно же было им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было.
Ответ: Спасибо за отзыв. Мир канона достаточно обширен, чтобы хороший контроль чакры и обширные ее запасы были не только у 1-2 персонажей из Конохи. В других деревнях тоже есть хорошие шиноби. Особенность Самехады в том, что она реагирует на большие запасы чакры независимо от того, женщина это или мужчина. Биография указанного персонажа явно отражает ее долгую службу у Мизукаге и преданность своему делу. Достойная кандидатура, учитывая сказанное. Девочка с мечом обладает отличным контролем от природы. И здесь я напомню, что даже Чоджиро всего 20 лет, а он - каноничный мечник-джонин. Забузе было 26 на момент смерти, и он долгое время скитался, покинув свою деревню. Если взять того же Боруто, хотя не хотелось бы им апеллировать, то там меч получил 14-и летний. Учитывая общий дефицит кадров после 4-й войны, прохождение теста теми, кто того достоин, вполне оправданный шаг. Примеров в каноне тому достаточно, но я хочу вспомнить самый близкий к нашему таймлайну - Хиноко. Ее завербовали в Анбу на момент ее обучения в академии, это произошло как раз после войны. На момент миссии в Стране Тишины ей было всего 14 лет, и она уже успешно работала в Анбу. Наш неканон-чуунин только проходит тест в силу того, что является наиболее подходящим кандидатом. Что касается фразы о том, что "им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было", то это уже фломастеры. Нам для сюжета и характеров интереснее подобный подбор персонажей-неканонов, потому что с ними можно строить замечательные сюжетные ветки с предательствами, обманами и интригами. Если вы решили не регистрироваться на форуме из-за акции на двух девушек с мечами, то мы можем только пожелать хорошего пути. Благодарим за проявленный живой интерес.
たな | 2824-94-5065
28.12.2017 | 22:20
Российская Федерация
Увы, этот форум не может в конкуренцию и не в состоянии молча реагировать на появление новых и более привлекательных проектов. Пока вы будете брызгать желчью и писать другим фейковые отзывы, людей у вас не прибавится. Я ушёл, чего и остальным советую, ибо коммьюнити, построенное на зависти мне не по нраву, как и моим соигрокам. Чао.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, я не могу говорить за всех людей на проекте, но скажу от лица администрации (Саске). Если бы мы хотели писать фейковые отзывы, в первую очередь мы бы написали их сами под своим же форумом с положительными моментами. Мне очень жаль, если кто-то вас сильно задел. В случае, если это действительно был наш игрок, мне жаль вдвойне, но запретить людям высказываться я не могу. Спасибо за проведенное у нас время, если вы у нас присутствовали, потрудитесь, пожалуйста, отметиться об отсутствии в соответствующей теме, чтобы мы смогли освободить роль для следующего игрока, если вы решили уйти. Надеемся, что на других платформах вы сможете найти то, что подходит именно вам.
MrGray | 2241-80-7482
05.01.2018 | 14:12
Российская Федерация
Аватар пользователя MrGray
За несколько месяцев игры прежде всего хотелось бы отменить доброжелательное отношение администрации, реагирующей на все вопросы практически в любую минуту. Нет какого-то предвзятого отношения, короны на головах, всех одинаково ценят и уважают. На мой взгляд деталь немаловажная. Кому-то не нравится сюжет, кто-то, может быть, сам не может найти себе места, все лаконично решаемо и обсуждаемо с самого начала игры. За все время пребывания на форуме я еще ни разу не видел, чтобы кто-то со скандалом уходил. Если человеку что-то не нравится, он уходит, если все нравится - остается, и уж за него будут держаться. Что касается развития сюжета, тут казалось бы все банально и просто, и в то же время все еще далеко не у всех схожая система. Предстоящие события в игре обсуждаются с самими игроками, амс принимает интересные идеи, никого не убивают без его ведома.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами, и надеемся, что останетесь надолго.
Bagration | Мир. | 1303-50-3621
24.03.2018 | 01:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Bagration
Нынче очень трудно найти хорошую и качественную ролевую по Наруто, поскольку и ролевых-то по этому сериалу почти что не осталось. И на безрыбье, казалось бы, и рак рыба, однако данный форум я с чистой совестью могу назвать добротным не просто потому, что не имеется иного выбора, а потому, что он сам по себе добротен донельзя: резвый гейм-мастеринг, проработанный и детальный сюжет, добротные игроки, приятная атмосфера, две крупные сюжетные кампании, размеренный темп. Как ветеран ролевых по Наруто, могу сказать, что эта ролевая и раньше определённо выделялась бы из толпы всех прочих, а теперь, когда уже почти ничего не осталось кругом, она и вовсе на вес золота. Шестой Хокаге рекомендует. Гав.
5
Ответ: Спасибо, сенсей, мы тоже тебя любим.
гость | 3111-21-3302
07.05.2018 | 00:05
Российская Федерация
Хорошо пишете, читать вас приятно. Молодцы)
Ответ: Спасибо за отзыв! Если решите присоединиться, то мы всегда рады новым игрокам и вернувшимся старым.
Naxel | Император человечества | 2752-97-3354
15.05.2018 | 20:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Naxel
Я - старый, больной, ворчливый человек. И нет, не Мадара, как кто-то мог бы сходу решить.
В мое время трава была зеленее, игроки - готовы на любые, самые безумные отыгрыши и авантюры (пожечь пустыню в Суне, чтоб она стала стеклом? Легко. Захватить власть в Акацуках? Пфф, дайте два), совесть граничила со здравомыслием (где-то на уровне ватерлинии). И это все было просто весело. Но прошло уже что-то около восьми лет. Зеленых форумов с вырвиглазными дизайнами и часиками в таблице-шапке уже не вернуть.
Мне всегда казалось, ah, сама идея форумов по Наруто - в прошлом. Куда ни плюнь - новое поколение, непонятные таймлайны, аушки, прочие отсебятины. Не то пальто.
А потом упс.
Фендом попинал мой радикулит, захотелось попытать счастья еще разок. А тут и форумы новые, какая неожиданность.
И я смог попасть по адресу.
Мне нравится разделение сюжетов на "реальное" и "сновидческое", мне нравится администрация, мне нравятся местные игроки, нравится полуигровая побочка (ах, ачивки, люблю я это дело).
"Нравится" - слово нейтральное. Читать его следует как ответ на вопрос "Can u give me what I need?" и никак иначе.
То ли я изголодался, то ли это все черная магия. У меня дело пошло. Будь в сутках больше 24 часов, я бы, наверное, взял по отыгрышу с каждым игроком. НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬНОЙ СТРАШНЕЙШИЙ МИНУС
Я ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Земли - народу, спасение мира - Саске, суповой набор Хидана - в руки джашинистов!
Культисты всех Стран, объединя-!..
5
Ответ: Спасибо за отзыв! По вопросам суповых наборов Хидана обращайтесь в Коноху по адресу "Лес Нара, яма 24". Для прикормки сторожевых червей желательно иметь при себе части тел неверных.
Тема | 1358-02-9533
03.06.2018 | 12:18
Европейский Союз
Я не старый, но больной молодой человек.(просто прошло полгода и в эту знаменательную дату гы-гы я решила написать отзыв)
Почему это ролевая долго живет? Администрация играет, она заинтересована в сюжете, помогает игрокам, не парит голову с анкетой, не вставляет палки в колеса себе же (АЛЯ набор в такую деревню закрыт, делайте что хотите с написанной анкетой). Появились запросы? Их можно спокойно задать всем трем амс и они ответят как только смогут. Проблемы с отсутствием идей, никто не идет играть? И тут черный плащ (Саске, Итачи - на выбор) поможет страждущим.
Игра на мой взгляд живее флуда (на данный момент) - это хорошо для моей персоны. 1. сюжет движется. 2. пофлудить можно всегда, тут уже нет запретов, сами виноваты в простое.
Были у ролки и большие активы, были и средние, но амс не капали на мозги, не заставляли идти набирать еще эпизоды, не выдумывали новые правила, требования и прочую чепушню.
Ответ: Спасибо за отзыв! Просто Саске во всем виноват, мы-то знаем. <3
Akagitsune | Японец | 3492-52-1845
09.06.2018 | 23:21
Украина
Аватар пользователя Akagitsune
Очень приятно видеть активный форум по "Наруто", где не ограничиваются посиделками во флуде, а действительно идет игра. Сейчас меня этот фэндом не интересует, но рада, что есть годная ролевая по нему.
P.S. Оригинальный и крутой дизайн. Хотя меню навигации под картинкой - это особый путь ниндзя, попробуй найди - обнаружила чисто случайно. Серьезно, сделайте его более видимым - минут 15 листала разделы в поисках "сюжета" :)
Ответ: Спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть у нас, свободных ролей предостаточно. :) Концепт дизайна, предполагающий минимализм, надиктовал такую шапку, мы вряд ли станем ее менять, но пожелание дизайнеру передадим.
fikusu | Добряш | 1630-35-0823
20.01.2019 | 14:47
Европейский Союз
Аватар пользователя fikusu
/барабанная дробь/
Итак. Прошло несколько месяцев с того момента как форум открылся заново. Вначале нас было двое, мы играли чисто для себя, потом трое, потом четверо. Затем начали подтягиваться остальные. Все это время мы тихо мирно играли, писали посты, иногда светились во флуде и все шло свои чередом. Не так давно форум стал открыт для посетителей, для тех, кто захочет окунуться в атмосферу. Я могу много расписывать достоинства своих соигроков. Рвать на себе последнюю рубаху за их качественную игру, которая каждый раз приносит лишь удовольствие. Но я не буду. Форум открыт, и вы все можете увидеть сами (да-да игра тоже видна).
Я могу поделиться с вами лишь аспектами, что могут вас заинтересовать, а именно: сюжет, активность постов на столь маленькое население, общую атмосферу.
Сюжет:
У нас четыре разных ветки истории, которые между собой не перекликаются (альтернативу не берем в расчет).
5
Ответ: Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень здорово, что мы все есть друг у друга.)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.