Гость
Онлайн: 9
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Sabbath age»

Коллекции: в честь 20-летия РПГ ТОП добавлено сразу 5 новых коллекций.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sabbath age Что будет, если монстр вылезет из-под твоей кровати? А если чудовище живёт под каждой? Хотя, давай честно – чудовища живут с тобой на одной лестничной клетке.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Hygge | 3798-64-6417
25.01.2019 | 15:10
Я крайне не люблю писать отзывы на форумные ролевые игры, но тут невозможно промолчать.
Увлекательный сюжет, что читается на одном дыхании, оригинальная задумка и все это смазывается крайне неприятным моментом того, что если вы как-то разминётесь с АМС, или просто решите уйти по личным причинам вашего персонажа могут и будут использовать без вашего ведома как угодно.
India | 2305-60-1481
29.01.2019 | 22:06
Российская Федерация
Форум привлекает внимание своей смелостью, своей живостью и бескомпромиссностью. Здесь можно не думать об условностях, даже анкеты здесь больше формальность.
И! Здесь действительно есть сюжет. Суровый, местами крайне жестокий, так что ни один персонаж не может чувствовать себя в безопасности. Это с одной стороны пугает - а с другой не даёт расслабляться и мыслить о своей "непотопляемости".
Вообще приходя сюда, для себя нужно решить: готовы ли вы допустить вторжение в своё личное пространство. Форум позиционируется, как единый мир; глобальные события могут отразиться на всём форуме, и ваши действия тоже не останутся незамеченными, они могут иметь последствия - даже если это вроде бы личные эпизоды. И да, в любой момент к вам могут вторгнуться со стороны.
Влившись же в сюжет, не думайте, что ваш уход как-то его подкосит - персонаж будет продолжать играть, есть вы на форуме или нет.
Сагг`Хет | 1411-20-9318
18.02.2019 | 19:19
Российская Федерация
Не ролевая, а мечта!
Сюжет, дизайн, АМС - всё это единое целое. Крайне оригинальное, причем. Всё имеет свое последствие, всё взаимосвязанно и ты не чувствуешь себя бобылём, как это частенько бывает на ролевых проектах. Не для соплей и неженок.
Glitch | 3878-85-6752
11.03.2019 | 04:42
Франция
Аватар пользователя Glitch
Дизайн – шикарный. Ну это все знают. Визуальная составляющая кому-то бывает крайне важна, а тут всё по канонам идеала. Не рябит, не дичит, всего в меру, всё красиво.
Сюжет – начнете читать, не оторветесь. И будете сидеть каждый день, ждать новых сюжетных постов, а потом взахлеб арки перечитывать. Люди – вредные. Но вам понравится! Нет, правда. Атмосфера тут душевнейшая. Может, первое время будет немного боязно, но это только от того, что может показаться непривычно. Да, кстати, есть тут непривычные для ролевых шутки, но они не страшные. Вовремя и тщательно ознакомьтесь с ними – и будет шик.
Странно, например, что именно к ролевой возникают претензии, что персонаж после ухода останется и может продолжить игру без вас. Это прописано в открытом доступе в информации. Регистрация приравнивается к соглашению с местными законами и устоями, а дальше всё на свой страх и риск.
5
poseidon-don | 2905-43-0008
04.04.2019 | 21:54
Российская Федерация
Аватар пользователя poseidon-don
Для того, чтобы проект вышел по-настоящему интересным, не нужна километровая мат. часть и миллион поправок. Чувство меры. Чувство стиля. Чувство юмора. Вот на что игрок обращает внимание прежде всего, приходя на ролевой проект, и только потом — переводит своё внимание на всё остальное. Все три «ч» у Саббата есть, как и «всё остальное», кстати. И трудно найти более милую администрацию, это я вам гарантирую.
5
Дымной | 5520-5-2096
13.05.2019 | 15:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Дымной
Игра Престолов в ролевом мире. Саботаж полностью перевернул мое представление о ролевых играх. Это симбиоз творчества и слаженной работы администрации, игроков, которые взяли на себя ответственность вести сюжет. Каждый день ты хочешь читать персонажей и по итогу становишься настоящим фанатом одного из них. Переживаешь за него или получаешь дичайший кайф, что тебе удается поиграть вместе с ним. Это нереально круто. Саботаж похож на многоуровневый, сложный сериал с множеством сюжетных линий и самый сок в том, что ты можешь в этом участвовать. Твой персонаж, история, может стать частью такого масштабного действия. Ничего не происходит здесь просто так и мне это нравится. Писать пост с пониманием, что ты делаешь историю - восхитительно.
Топ причин, почему Саботаж годный.
1. Тебя читают! Не только твой партнер по игре.
5
Firelife | 3142-55-9776
21.05.2019 | 22:04
Франция
Аватар пользователя Firelife
Я в ролевом мире очень давно. Еще со времен “верните мой 2007”. Поэтому опыт есть, с чем сравнить тоже есть. Саботаж - взрослый, серьезный ролевой мир для авторов, даже не игроков. Для авторов, которые переросли песочницы без сюжета, переросли посты без смысла и только ради текста, переросли примитивные знакомства и эпизоды на один раз. Здесь остаются люди, которые горят своими персонажами, проводят их через все этапы развития и приходят к логичному концу (если это необходимо).
Я гордо называю себя автором, который вплетает свои идеи, фантазии в общий структурный мир. Мир, который постоянно развивается. Каждый игрок вкладывает в Саботаж частичку себя, поэтому сюжет такой многогранный и разносторонний. В нём есть всё. Буквально всё. От личных драм до крушений миров. И все это взаимосвязано.
5
Zerling | 3753-65-9911
06.01.2021 | 05:17
Франция
Аватар пользователя Zerling
Чтобы просто понять о чем форум и в чем краткая суть сюжета нужно напрячься и искать. Или перечитывать все арки. Где-то на 10й минуте поисков и угадывания, что же из этого надо прочесть в первую очередь, чтоб понять стоит ли вообще напрягаться дальше, хочется сдаться.
Тяжелый слог подачи - очень много воды. Найдя ту заветную тему, где можно прочесть, чем данный проект отличается от десятка других, нужно пережить три абзаца воды и ещё пару ведер скрипения мозгами сверху почему это не просто "боговник" (а это все же он, хоть и дополненный). Отдельная тема с "разжевыванием" вам пригодится (она там есть. Ищущие да обрящут). Как итог - графомания и десяток поясняющих тем, которые только путают.
Наблюдая со стороны можно сделать вывод что форум полнится твинками. Само по себе для долгоживущего форума не удивительно, но когда "каждый третий в мире твинк", хочется напрчься.
3
Yolo | 3230-61-6395
05.02.2021 | 03:30
Аватар пользователя Yolo
Саботаж выделяется. Смелый, простой, удобный дизайн. Упрощённая, нестандартная структура форума. Серьёзный подход к игре. Очевидно, что тех, кто привык к однотипным форумам с понятными указателями прямо на входе, может многое оттолкнуть. Но тех, кто осмелится перестроиться на новый лад и уделить время пониманию и изучению, ждёт удивительный мир, в котором история пишется прямо сейчас и готова обрастать новыми событиями в режиме нон-стоп. Что поражает больше всего, когда отойдёшь от эстетического шока и наконец прочтёшь необходимые темы? Тут есть основной сюжет и он развивается перед твоими глазами! Это тебе не простая концепция готовых локаций, в которых тебе предстоит обрастать семейными связями и вымучивать собственные эпизоды. ТУТ ЕСТЬ СЮЖЕТ. Конечно, чтобы понять сам мир и что вообще происходит придётся его читать, но, о боже, разве ты не ролевик, штудирующий тонны текста в силу твоего необычного хобби?
5
Big bad wolf | 1436-3-3462
08.07.2021 | 15:53
Польша
Zerling, обращаюсь непосредственно к тебе, раз уж рпг-топ — это единственная площадка, где ты можешь выразить свое мнение (что нельзя сказать о амс саботажа, ибо мы заходим на подобные болота раз в полгода в лучшем случае):
1. Отзыв, что был сделан выше, не написан администрацией (упс). Как бы тебе ни хотелось считать иначе, нам есть чем заняться, чем судорожно оправдываться перед рандомным человеком, от которого проекту ни тепло, ни холодно. 2. Если уж ты так внимательно относишься к странице проекта на топе, то он тебе явно небезразличен. Заглядывай на форум, выражай свою критику прямо, так будет куда более выраженный эффект, ибо, опять же, как бы тебе ни хотелось верить, что мир ролевых крутится вокруг тебя любимого, здесь не было какого-то посыла тебе лично (наверное). А если и был, то не со стороны амс.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.