Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Атлантида»

Новая коллекция: теперь у вас есть возможность собрать коллекцию мороженных (а также объявлен конкурс по сбору клубничного)!
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору лисиц.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Атлантида Собирательный образ игры представляет собой киберпанк под водой, где каждому игроку доступны: как игра в пределах города под куполом, так и исследования морских просторов, сильно изменившихся за те столетия, которые человечество провело на дне океанов.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Карцемаль | Тень | 8637-3-4363
26.09.2018 | 21:22
США
Аватар пользователя Карцемаль
"Атлантида" — прекрасный проект, который стоит того, чтобы с ним ознакомиться. В число достоинств, имеющих для меня особо сильное значение, входят:
- Миниатюрная и простая матчасть, не занимающая много времени на ознакомление.
- Крайне интригующие квесты на любой вкус, которые администрация прописывает индивидуально под персонажей.
- Система "сложности игры", позволяющая игрокам как наслаждаться неторопливыми личными эпизодами, так и вписываться в самую гущу событий с возможным смертельным исходом.
- Очень приятная и дружелюбная обстановка.
- Предельно демократичные правила относительно сроков на написание анкеты и игровых постов.
Спасибо администрации за бережный подход к своему миру и игрокам. В этом месте хочется задержаться.
5
Эйрин | 3790-13-2918
27.09.2018 | 18:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Эйрин
Редко встретишь проект, читая который понимаешь - его делали люди, которые знают, что они хотят и как они будут этого достигать. На Атлантиде Вы не встретите тонны матчасти, которую нужно прочитать миллионы раз, чтобы сложить воедино пазл мира. Все предельно просто, а главное - администрация не ограничивает игроков. Как, например, с псиониками - игрок сам вправе решить, как именно проявится его "талант", не выбирая из заранее заготовленного списка и грустно вздыхая, что идея может не подойти.
Атлантида - это ролевая, где администрация работает для людей. На проекте прежде всего сюжет строится из тех, кто есть, учитывая все особенности персонажа, а так же уровень сложности игры, которую игроки ставят сами. Сюжет для игроков, а не игроки для сюжета. И хотелось бы отметить, что атмосфера на проекте теплая, дружелюбная.
5
Майлз | 4267-0-6220
25.10.2018 | 17:23
Российская Федерация
Динамика игрового процесса - это хорошо, так же хорошо, как и его гибкость. И это, кстати, тут есть, под слоем атмосферы "Биошока" - не того игрового, а из прошлого, где Восторг еще был утопичным местом; за кулисами мира же прячется дух "Сомы" и чувствуется хватка щупальца Лавкрафта. Сочетание такое, что хочется пощупать. Ну, мне точно. Вы не узнаете, есть ли квентик у левиафана и что это значит, пока не попробуете пощупать тоже.
Короче!
Десять Айзеков из десяти.
Десять росянок из десяти.
Десять бургеров из десяти. ...и что бы вы ни придумали, будет десятка.
Шизофрения | Королева Вредьм | 3374-38-9960
26.11.2018 | 13:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Шизофрения
К сожалению, на вкус оказалось не так хорошо, как на вид.
Из отрицательных моментов: - матчасть не расписана (вы должны идти и выведывать информацию в ЛС у администрации, что, по мне, является очень не удобным моментом, когда у вас нет времени сидеть часами на ролевой. Особенно когда составить четкое представление о городе из матчсти не представляется возможным). - огромный сюжетный рояль в кустах на случай устранения всех неугодивших - ИИ с неочерченным кругом возможностей. - администрация не любит тех, кто не идет и предварительно не согласовывает у них в личке всю анкету. - если ваша анкета амс не устроила, даже если вы будете согласны все исправить и будете задавать вопросы - вас не примут. Потому что. Специально для вас есть пункт в правилах "Администрация оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причин".
3
greatermaster | Лидер броуновского движения | 2036-01-9114
26.11.2018 | 19:31
Российская Федерация
Аватар пользователя greatermaster
Третий месяц сижу на данном форуме и не вижу недостатков, а меж тем, опыт в ролевых у меня достаточно большой. Думаю, многие поддержат мнение: из десятков форумов, которые делались на коленке за пару недель без единого намека на сюжет и тем более квесты - этот проект жемчужина, найденная в целой горе песка. Из плюсов: компактный сюжет, который вам не придется изучать до собственной пенсии, там выдана основа, которая понадобится для игры абсолютно всем. Далее, админ состав всегда готов разъяснять пользователям как и что оформить, как быстрее и удобнее вписать персонажа в мир. Я давно не видел таких увлекательных квестов и столь захватывающего сюжета. Да, у нас не вечная розовая ваниль, где все до приторности сладко и хорошо. Этот форум для тех, кто любит риск и непредсказуемые сюжетные повороты.
5
Бересклет | княжна | 3119-11-5041
26.11.2018 | 20:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Бересклет
«Атлантида» подкупает своей масштабностью и серьезным подоходном к делу, мрачной атмосферой мира на пороге войны. История, которую пишут сами игроки, не ограниченная тесными рамками продуманного группой людей мира – несомненно, законы здравого смысла ещё никто не отменял, но здесь вам всегда пойдут навстречу, если вы твёрдо понимаете, чего хотите. Пожалуй, я действительно нигде до этого момента не встречала настолько захватывающего сюжета, который не прописан сухими фактами в очередной страничке матчасти – он там, в квестах и эпизодах. Пристегивайте ремни и помните, что каждое ваше решение навсегда изменит судьбу Атлантиды-16. Это место – люди, к которым хочется возвращаться и администрация, которую хочется расцеловать в обще щечки. Посты, которые действительно тянет писать, потому что чертова интрига, а что же дальше?
5
Kiros56488123 | рыжее драконамэ | 3858-06-4591
27.11.2018 | 22:40
Европейский Союз
Аватар пользователя Kiros56488123
Так как за меня все уже довольно много и подробно сказали, мне остается только добавить свое личное ощущение от данного проекта. Это дом. Здесь приятно общаться с каждым участником, здесь нет деления на кучки, даже если мы не сюжетные друзья. Флуд средней врольности и приятная компания. Квесты дикие ваще хд Даже для средней сложности. Одного такого хватит, чтобы персонаж остался заикой на всю жизнь. Но ведь ради таких ярких ощущений мы ведь и играем? Можно погонять чаи и устроить собственные развлекухи в личных эпизодах, тем самым устроив себе передышку. Но в квесты тянет снова. Да, я требую добавки, мне мало стекла и седых волос! Здесь каждый поворот «не туда» может стать для вас фатальным. Сложная многоуровневая система чутко реагирует на каждое твое действие или бездействие. Здесь нет сюжетных рельс, а Гм-ы за вас искренне болеют и переживают вместе с вами трагедии ваших персонажей.
5
Naxel | Император человечества | 2752-97-3354
15.12.2018 | 18:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Naxel
МЫ ВСЕ ПОЙДЕМ КО ДНУ С ЭТИМ КОРАБЛЕМ.
Но порой киты целуют дно твоей лодки так, что ты даже не догадываешься.
Для ленивых - амс помогут написать анкету с нуля по пунктам чуть ли не за самого игрока. Для активных - впишут сюжет так, будто ты - главный герой (или хотя бы его друг).
Игроки в большинстве своем адекватные. Хорошо пишут, хорошо общаются. Молодцы, в общем. Мы пишем свои подводные истории, которые могли бы быть книгой или игрой. И нам это нравится. Вот и все.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.