Гость
Онлайн: 6
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы по сайту «Ex libris»

Новый конкурс: ко Дню Победы мы запустили отдельный конкурс.
Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Птицы мира», а также объявлен конкурс с призами.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ex libris Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать. И нужно ли? Я словно в открытом море: неизъяснимое счастье с привкусом опасности. И я тону в нем, живу в нем, дышу в нем. Иногда правильный путь самый простой, а я не люблю сложности.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
not a hero | 9769-4-2679
25.11.2019 | 22:10
Российская Федерация
В общем-то, я ни разу не задерживался на кроссоверах дольше, чем на месяц... Но вот он - форум, который покорил меня атмосферой, игроками, администрацией и ее политикой. Правда-правда, покорил. С Либриса не хочется уходить. Либрису хочется признаваться в любви и верности, потому что это лучший кроссовер за все годы, что я есть в ролевом мире. Ничего подобного раньше К ЧУЖИМ проектам я не испытывал.
Объективности ради, состав администрации на форуме за все время его существования менялся часто (нож мне в печень, Паркер вечен! хдд), и действительно попадались люди недостойные своего места по тем или иным причинам, но это, как по мне, как раз та причина, по который их больше в администрации нет. Энивей, Либрис остается самым дружным, доброжелательным и уютным форумом из всех, на которых я был.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
PaperthinHymn | 1154-70-1294
06.04.2020 | 22:16
Аватар пользователя PaperthinHymn
Кроссоверы для меня пока непонятный зверь, однако, приветливая и милейшая администрация развеяла все мои сомнения, что захотелось поскорее написать анкету. Давно наблюдаю за форумом - активность поражает воображения, хочется, чтобы так всегда и оставалось! Отличный форум!
5
Azrael | Ваше сиятельство | 3026-4-4117
10.04.2020 | 16:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Azrael
Я бывал на множестве форумов. И у каждого были свои плюсы и минусы. Но однажды придя на Либрис совсем не популярной ролью, я сразу же нашел соигроков, соратников, друзей. Здесь вы не останетесь неудел, как бы ни старались забиться в самый дальний угол. Вас оттуда вытянут и заберут в игру. Здесь вы не встретите негатива, потому что игроки настолько открыты, позитивны и любвеобильны, что диву даешься) Отзывчивые амс помогут с любой, даже самой идиотской проблемой, поэтому не стоит бояться к ним обращаться. Я на Либрисе вот уже 3 месяца и считаю это место своим домом. Желаю, чтобы вы никогда не закрылись, а век ваш был долог и процветал от обилия игроков ежедневно и еженощно))
Ваш мини-колдун Лука
5
Легион | 1470-37-5954
28.04.2020 | 13:17
Сам по себе форум очень хорош. Но именно за счет игроков, никак не за счет некоторых представителей администрации. Конкретно - главный админ, Питер Паркер. За какой-то буквально детский промежуток времени на человеке выросла огромная корона. Человек считает, что ему все обязаны, что все должны перед ним стелиться. Конечно, не обошлось и без подпевал - Макишима.
Конкретные примеры "биполярки" Питера: "Я администратор и не понимаю, почему пришедший по моей заявке человек хочет от меня игры, у меня много дел" vs "Администрация форума никому ничего не должна, решайте сами". У игрока проблемы в реале и он берет неопределенное отсутствие? "Не волнуйтесь" - говорит Питер - "У вас есть пост, мы вас не удалим за время отсутствия". Потреблядское отношение главного администратора и его подпевалы к другим администраторам, откровенное наплевательство к просьбам игроков.
lazarus | господин | 3994-77-0451
06.05.2020 | 12:28
Российская Федерация
Аватар пользователя lazarus
Замечательный форум! Пожалуй, лучший кроссовер по моему нескромному опыту.
И как же странно читать тут отзывы про корону на голове у АМС. Видимо, писали люди, никогда на Либрисе не бывавшие или упертые и уверенные в своей правоте до пены у рта. Сколько бы ни возникало вопросов, какие бы ситуации ни появлялись - амс всегда все решает и доводит ситуацию до ее логического завершения и примирения сторон. Никогда никого не унижают прилюдно) Все всегда решается тихо и мирно в личке, и никто не уходит обиженным. Игра на форуме активная, флуд активный, постоянно есть какой-то интерактив, так что скучать не приходится. Любые идеи амс действительно рассматривает, к мнению игроков прислушивается. И онлайн в 250+ человек говорит как раз о том, что игрокам нравится здесь играть. И я с ними согласен) Либрису желаю процветания и адекватных игроков.
5
Чэн-Чэн | Лотос | 7963-7-6703
08.12.2020 | 11:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Чэн-Чэн
Уютный кросс с вежливыми и понимающими админами и активными соигроками, готовыми поддержать интересные идеи, будь то фендом, межфендом или альт. Приятное место, чтобы играть без нервов, куда хочется заглядывать каждый день.
5
Старая | 1251-16-5085
23.03.2021 | 10:38
Российская Федерация
Можно сказать, что Либра лишила меня кроссовой девственности, и сделала это нежно и с любовью. В общем-то, это один из немногих форумов в моей ролевой жизни, с которого не хочется уходить. Ну, просто, а зачем? Вменяемая система администрирования (вопреки расхожим домыслам), адекватные игроки (кстати, это бывает редко хд), и самая большая питерская диаспора эвер - это круто. нет, я серьезно. Очень круто, когда на одном форуме такое количество талантливых, взрослых и зрелых игроков. Знаете, когда у тебя очень много эмоций и чувств в отношении чего-либо, то ты как-то резко теряешь все слова, способные выразить этот спектр, и все сводится к чему-то типа: эээ, вы классные! Вы-ы-ы-ы крутые!
Но, если это правда, то почему бы и нет? Нежно обнимаю, целую в десны, мои грибы не троньте.
Alkonost | 2119-87-4483
26.03.2021 | 00:09
Великобритания
Либрис удивляет качеством постов. Качеством и стилем постов, адекватностью игроков и администрации. Тем, что каждый может найти для себя комфортные среду и общение и совершенно разные люди и игроки уживаются вместе. Приятный дизайн, отсутствие излишнего нытья во флуде и, я уже говорила, да? Посты. Вкусные, вдохновляющие, разные. Спасибо игрокам и админам за Либру. Такую, какая она есть)
Мистер Харт | 2725-17-1739
29.03.2021 | 15:44
Российская Федерация
За свою не такую долгую пусть, но насыщенную форумно-ролевую жизнь, пожалуй, Либрис могу назвать тем самым форумом, на котором приятно играть и общаться. Фандом, мультифандом, альтернатива - каждый найдет себе что-то по вкусу. Прекрасные посты, дружественная атмосфера во флуде, восхитительные игроки и администрация, которая действительно следит за форумом и делает это со всей отдачей и удовольствием. За почти год пребывания на Либре совершенно точно могу сказать - мне здесь нравится! Спасибо за потрясающий форум, где воплощаются самые смелые идеи!
алёха | 3976-50-7091
29.03.2021 | 17:38
Европейский Союз
Я уже почти год на либре, и это нереально классный, продуктивный на посты и сюжеты, год. Тут и развлекухи, и многочисленные касты, и межфандом, и альтернативы, и флуд, и посты. Быстрые прекрасные админы, отсутствие конфликтов, полная свобода самовыражения. Супер кайфовый проект. На либре круто. Приходи на либру.
Elena/Taelia | 4294-10-6731
04.04.2021 | 20:26
Украина
Пришла сюда из-за мафии, осталась из-за людей - потому что приём был действительно очень тёплый. А там и вторую роль завела)) И я, конечно, тот ещё слоупок, и постоянно провисаю и торможу с постами - но тем более благодарна всем, с кем я играю, за терпения, принятие - и вдохновение на то, чтобы играть)
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.