Гость
Онлайн: 7
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «The Elder Scrolls: songs of Nirn»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Elder Scrolls: songs of Nirn Император убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев Бури подавлено, Ульфрик Буревестник бежал. Морровинд вновь поднялся из пепла и набирает силу после Аргонианского Марша. Нирн звенит сотнями новых песен. Как знать, может, одна из них - твоя.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
smysha | Хвостатый | 2328-35-5918
15.12.2019 | 21:54
Российская Федерация
Аватар пользователя smysha
Замечательный форум, как по дизайну, так и по содержанию. Многих участников этого ролевого проекта я знаю уже не один год, и могу подтвердить, что они замечактельные игроки, да и просто хорошие в общении личности. Администрация бдит: персонажа, противоречащего лору Древних Свитков или банально здравому смыслу сюда протащить не удастся, однако не стоит думать, что правила приёма чудовищно жестоки; проверяющие всегда готовы пойти навстречу в поисках компромисса, который устроил бы всех. В общем и целом, новый и очень перспективный форум, который я готов посоветовать любому фанату формата ФРПГ и мира Древних Свитков.)
5
Ответ: Большое спасибо за теплый отзыв!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ульрек | 1624-17-4572
17.09.2020 | 21:13
Украина
Собственно, что хочу сказать...
Прекрасное место с прекрасными игроками и АМС, которые терпят даже такого как я. А это показатель. У АМС, кстати, дотстачное гибкое видение канона и отсутвие синдрома вахтера. Про дизайн и оформление сказали все кому не лень, а потому не буду повторяться.
Надеюсь, что у Песен впереди ещё долгие годы ролевой жизни и всяких интересностей
AssEater | Конунг любви | 9198-3-8946
22.09.2020 | 18:59
Российская Федерация
Аватар пользователя AssEater
Так уж сложилось, что вынужден использовать это место для своего последнего слова. Не ожидал, что Вы так болезненно отреагируете на дискуссию с пруфами и вот этим вот всем.
Во-первых, выражаю сожаление за то, что впустую потратил силы на проект, на который возлагал надежды. Как ни прискорбно, администрация не поняла концепта персонажа, а начала пустую полемику. Вы игнорировали мои доводы и говорили, мол, "не убедительно". А что убедительнее-то? Персонаж - каджит, который самообманывается и считает, что Доминион и Талмор - это благо. Он верит в то, что это правда, хотя все мы знаем, что это не так. Если бы вы внимательно и вдумчиво прочитали анкету, а не судили с точки зрения "сухих фактов" - вы бы это увидели и вопросов из разряда "такого противоречия не может быть" у Вас бы не возникло.
1+1
Ответ: Благодарим вас за проявленное усердие, выраженное в форме копирования сообщения из нашей гостевой в отзывы на РПГ-топ, это определенно очень взрослый поступок.
Как уже вам было сказано, проверка анкеты потенциального игрока - это не только сверка соответствия повествования сеттингу ролевой, но также и проверка грамотности кандидата и его коммуникабельности. Вы, еще в гостевой выразивший желание изменять правила и устои форума под себя (введение неканоничного подвида представленной на форуме расы, рост персонажа в три метра при среднем росте выбранного народа сродни человеческому), эту проверку не прошли.
В ходе разбора анкеты вы неоднократно демонстрировали крайнее нежелание исправлять указанные замечания, избегали прямо заданных вопросов и вступали в спор с проверяющим, несмотря на многочисленные аргументы и ссылки на игровые материалы (вплоть до прямого цитирования), подтверждающие правоту администрации, а также изволили вести общение в снисходительной и презрительной манере, притом, что с вами оба администратора общались в предельно вежливом ключе. Вы до последнего отказывались пояснить или как-то внятно обосновать взгляды персонажа, которые противоречили его же собственным данным - образованности и кругозору. Никто не требовал от вас вычеркнуть из анкеты заблуждения и самообман - просили пояснить, откуда все это берет начало, не более. И это только один из многочисленных вопросов к вам, как к автору и потенциальному игроку.
Именно ваше поведение и взгляды на канон сеттинга, противоречащие многократно подтвержденным фактам, спровоцировали решение отказать вам в приеме на проект - решение, которое, к вашему сведению, было принято обоими администраторами совместно, после вдумчивого обсуждения, а не единолично неким "тираном и деспотом", на которого вы решили затаить обиду.
Реакция и обсуждение игроков - это признак солидарности разных людей в едином мнении и лишь следствие ваших собственных действий, которых не поняли и не одобрили на форуме, причем, отмечу, без чьей-либо "подачки".
Песни Нирна не готовы к вашим революционным идеям и вызывающему поведению. Удачи вам в поисках своей идеальной ролевой.
Eroge_fan | Eroge_fan | 2893-84-0647
23.09.2020 | 15:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Eroge_fan
Я человек простой: пришёл на форум играть и играю. Биться при приёме и в дальнейшем в игре за какие-то аспекты мне не приходится совершенно, хотя я использую художественный вымысел на постоянной основе там, где канон скуден. Например, в придумке работы инфраструктуры Синода, по которому ничего толком неизвестно в ещё большей степени, чем в случае отношений Эльсвейра и Доминиона. Но каким-то образом я делаю это так, что администрации не приходится тратить на безнадёжные переговоры со мной несколько дней, отнимая это время у себя, своих близких и соигроков, которые вместо этих пёрлов могли бы посты получать, что тоже неплохо.
У меня не возникло на этом форуме проблем ни с кем и ни с чем, потому что я пришёл сюда играть с людьми. Я берегу среду, в которой мне нравится обитать, потому что так делают все нормальные люди — бдят за своей зоной комфорта, ведут себя компромиссно и вежливо.
5
Ответ: Благодарим вас за развернутый и открытый отзыв о нашем проекте!
Атин | 2840-94-9125
31.12.2020 | 11:09
Российская Федерация
Отличный сайт. Прекрасный форум и просто замечательная игра. Душевные игроки и очень продуманные сюжеты. Всегда есть чем заняться и где написать. Отдельное спасибо тактичной и думающей амс, которые успевают и сюжеты придумывать и общение поддерживать с форумчанами. Молодцы! Так держать! И желаю в наступающем 2021-ом держать такой боевой настрой и не сбавлять темпов. Процветания форуму и нескончаемого вдохновения амс и игрокам! P.S. Лучшего хобби не придумать.
С уважением Атин.
Ответ: Большое спасибо за теплые слова и душевное пожелание!
07amira25 | 2035-91-5171
06.01.2021 | 16:04
Российская Федерация
Аватар пользователя 07amira25
Ради отзыва на эту ролевую даже зарегистрироваться не жалко, без иронии. Ибо в бескрайнем мире виртуального пространства я по праву могу считать её своим "творческим домом" - местом, куда хочется возвращаться снова и снова за отдыхом, вдохновением и отличным настроением.
Наверное, я очень субъективна, ибо со многими игроками с этого сайта мы уже прошли долгий творческий путь, - но, так или иначе, я искренне рада, что он привёл нас на эту замечательную платформу, где мы продолжаем играть и общаться по сей день.
Вижу в других отзывах то, что хотела бы выразить, поэтому постараюсь не повторяться. Как бы ни были захватывающи сюжеты, сбалансирована библиотека и справедлива администрация (и это чистая правда!), по моему мнению, важнейшая ценность любой форумной ролевой игры - это главные герои.
5
Ответ: От всей души благодарим вас за такой теплый отзыв, надеемся держать планку и впредь <3
Seraphyte | зеркальце и нож | 2808-71-7286
01.06.2021 | 17:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Seraphyte
Отличный проект, правда. От дизайна [боже, да, как он прекрасен] до коллектива. Как уже было сказано выше [и не раз], можно тысячу раз похвалить проделанную работу в техническом плане и в составлении статей в библиотеке [ну это титанически, здесь отдельный реверанс], но форум - это всегда люди.
А хороший форум - хорошие люди.
Мне нравится этот осязаемый баланс между вседозволенностью и строгостью - такое априори должно быть при смешанном мастеринге, но всё же.
Мне нравится компетентность в вопросах лора [в котором, ha ha clasic, готовы плавать даже сами разработчики] - и в меру терпимое отношение к хедканонам.
Мне нравится создавать здесь свою историю - и смотреть на истории других [а ещё тут чисто фо фан вроленный флуд, только не сжигайте там никого без моего участия, ок].
Мне нравятся мелочи - открывать тему с мыслями утром [пока остывает кофе], рассматривать детали на плашке профиля, всё милое и подобное.
5
Ответ: Большое спасибо за теплые слова и развернутый отзыв!
Egilveig | угрюмый камушек | 1591-11-3675
27.07.2021 | 23:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Egilveig
Скажу чисто от души и про то, что для меня самое важное: мне очень нравится подход АМС к лору, хэдканонам, работе с игроками, как имеющимися, так и потенциальными. И часто искренне не понимаю, чем этот подход может оскорбить или просто расстроить. Все сюжетно-технические решения и пояснения АМС к игровой матчасти по моему скромному мнению логичны, а главное, удобны. И приятно, что АМС не отказывается пояснять, почему именно они такие, а не какие-то другие. Открытость обсуждений - отдельный плюс. Часто можно найти ответ на не заданный вопрос, просто почитав тему гостевой. Мне нравится, что АМС всегда готовы выслушать и обсудить чьи-то идеи, не дают сходу отворот-поворот "простопотомушта". Нравится, что готовы помочь доработать концепт или какую-то сюжетную задумку. Просто нужно заранее понимать, что дорабатываться, уточняться и, в целом, обсуждаться все будет в рамках форумных хэдканонов и того видения лора, на основании которого ролевая игра была создана.
5
Ответ: Большое вам спасибо за ваши теплые слова!
Шляпа | 3115-13-8058
30.07.2021 | 18:13
Российская Федерация
На этом форуме один из приближённых к амс с медицинским образованием может послать вас в диспансер, указав названия и курс применения психотропных веществ, и не извиниться )
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за внимание, проявленное к проекту.
И однозначно не-спасибо за ваше выдергивание деталей из общего контекста.
Давайте будем объективны: описанное вами произошло, как следствие вашего собственного поведения в общении с другим игроком - общения хамского не только по отношению к собеседнику, но и по отношению к целому ряду других пользователей проекта, с громкими необоснованными претензиями в адрес администрации форума в целом.
Вы неоднократно выражались грубо, сыпали обвинениями, а в ответ на предельно вежливые встречные вопросы и предложение конструктивно обсудить не понравившиеся вам моменты в одностороннем порядке прекратили разговор. Все ваши претензии оказались субъективными, а некоторые из них - откровенно лживыми, и все они в целом были побуквенно опровергнуты и развенчаны администратором с приведением доказательных цитат. Отмечу, что в обоих случаях с вами общались подчеркнуто вежливо, не опускаясь до хамства.
Вам за ваше поведение было вынесено предупреждение, все в соответствии с правилами проекта.
Пользователь, которого вы упомянули, позволил себе комментарий с намеком на психическое здоровье из-за собственного раздражения от поднятой вами волны беспочвенного беспокойства. Что не является оправданием, но объясняет мотив.
И, особо обращаю внимание, за свой комментарий он тоже получил аналогичное предупреждение. Но вы этого уже не застали, поскольку приняли решение картинно хлопнуть дверью и покинуть проект, хотя никто не указывал вам на дверь и не собирался делать этого в принципе.
feamen | 1336-45-4769
03.01.2022 | 16:36
Российская Федерация
Аватар пользователя feamen
Ну, вот я и добралась сюда. Надо сказать, что я долго шла к этому моменту - пару раз даже начинала сочинять текст, но потом бросала. Что я могу сказать о проекте, которому я отдала больше года своей фантазии и времени? Ну такоэ.
Первое, дорогие новички - не ведитесь на количество зарегистрированных игроков. Треть не играет, только сидит во флуде и прочих развлекательных темах, а еще треть — твинки. Я прихожу на форум отдыхать и веселиться, а не ждать подвоха. Вы рассказываете кому-то о поведении кого-то еще? Морально готовьтесь, возможно, вы жалуетесь на игрока тому же человеку, что вас расстроил.
Второе, "мы все равны, но есть те, кто равнее". Если вы друг администрации, то вам можно чуть-чуть больше, чем всем остальным. Будет меньше вопросов и придирок, а ваше мнение будут важным.
3+1
Ответ: Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв, который вы решили написать, даже покинув наш проект. Видимо, мы сильно запали вам в душу. Увы, на этом благодарности заканчиваются, поскольку практически все перечисленные вами претензии представлены односторонне и исключительно с целью выставить вас пострадавшей стороной, что не есть правда.

- Действительно, на форуме есть твинки. Хотя и явно не в таком количестве, как вы представили. Возможно, если игрок по ту сторону экрана не пожелал раскрыть себя вам, то в этом есть и ваша вина.
- О длительном лоу просили три человека - и все они его получили. Всем прочим игрокам точно так же предоставлялись отсрочки по запрошенным ими датам, так что данный ваш аргумент - откровенная ложь. Случаев согласования лоу одним и отказа другим не было в принципе.
- В описанной вами проблеме с датой смерти императора действительно была вина администрации - и с вами велась беседа, по результатам которой второй администратор пришел к выводу, что вы и ваш соигрок были правы, и АМС действительно была допущена ошибка. Это почти вылилось в конфронтацию внутри АМС, но в итоге дата была изменена на каноничную - вокруг которой вы и играли. Решение было принято в вашу пользу, а вы выставляете все так, словно бы вам отказали и не стали выслушивать.
- Ваш эпизод с участием даэдрического принца имел влияние глобального характера - во-первых. Во-вторых, использовал авторский артефакт. В-третьих - не был не то что согласован, а хотя бы упомянут, хотя администрация до того неоднократно просила уведомлять о желании сыграть что-либо столь масштабное, чем вы пренебрегли. Разумеется, в итоге это вылилось в разбирательство - по итогам которого, замечу, эпизод остался при вас и с минимумом изменений.
- Ваш эпизод с участием духов предков действительно попросили переиграть в ряде некоторых деталей, но отнюдь не глобально - именно потому что вы прописали то, что противоречило канону, достаточно подробно расписанному в данной сфере сеттинга. Здесь целиком и полностью стоит винить только ваш неуемный полет фантазии и нежелание договариваться.
- Ваше щедрое предложение написать статью для форума отвергли по очень простой причине - еще до внесения этого предложения вы неоднократно вступали в конфронтацию с администрацией форума, отчего вам и было отказано (в предельно вежливой форме, замечу).
- Конкретно вы не запрашивали четкого описания учебного процесса в Университете таинств. Да, эта схема была предоставлена вашему соигроку в личных сообщениях - потому что в ЛС он и обратился, а вся беседа имела место быть до введения правила обсуждения всех подобных вопросов исключительно в гостевой. Администрация никогда не отказывала игрокам в разъяснении каких-либо вопросов, если вы их не получили - вы за ними не обращались. Никаких претензий к лекциям и их отыгрыванию не было и никогда даже не планировалось, более того, вам несколько раз было сказано, что это - одна из нескольких возможных форм обучения, которая вполне существует. Увы, вы любезно решили пропустить это мимо ушей, чтобы у вас был повод для придирки.
- Денежной системы, как таковой, на форуме действительно нет - потому что это бессмысленный костыль, который практически не используется в геймплее и имеет мало общего со сколько-то убедительно выглядящей экономикой. Одна и та же рубашка у разных торговцев может стоить по-разному, фрукты в холодной северной стране будут в разы дороже, чем в жаркой тропической, и так далее. Ничего принципиально не поменяется от того, что вы напишете "он отдал несколько монет за фунт брюквы" вместо "он отдал пятнадцать медяков за фунт брюквы". Ваша претензия основана исключительно на вашей личной любви чрезмерно детализировать незначительные и не несущие смысла аспекты игры.
- Наконец, тот самый квест. Вы, подобно своей подруге, пытаетесь плюнуть ядом в сторону других игроков, попутно перевирая факты, что не делает вам чести. Во-первых, оборотня там не было - игрок, о котором вы говорите, еще в анкете прописал, что от ликантропии был излечен. Игрок за вампира точно так же в анкете прописал высокие моральные взгляды и стремления персонажа и то, что вампиризм для него был лишь средством продлить себе жизнь на своем пути борца с нечистью и преступностью. От игрока за Слышащую (напоминаю - гильдейскую должность, от благополучия которой зависит в принципе все функционирование подконтрольной еей организации), в свою очередь, просили (не требовали в приказном порядке, а долгое время вежливо просили) предоставить логичный обоснуй для ее присутствия в квесте. Она подобного обоснования не предоставила, отказалась участвовать в квесте и покинула проект, громко хлопнув дверью. И нет, обоснование "мой персонаж отправился с ними случайно, вообще не зная, куда направляется отряд, хотя изначально планировал попасть в совершенно другое место и завербовать последователя (именно что завербовать еще не названного, не описанного нигде и никак персонажа, а не "спасти своего человека из передряги")" не выдерживает критики, поскольку абсурдно по целому ряду причин.
- Хэдканон присутствует, но только там, где требуется заполнить белые пятна, присущие масштабному сеттингу. Если игрок говорит о чем-то, приводя конкретный пример из канона (будь то внутриигровая книга или диалог), никакой хэдканон в такой ситуации не применяется.
- И, наконец, дизайн. Ваша претензия очень своевременна. Странно, что вы не высказали ее раньше, потому что новый дизайн был установлен задолго до вашего ухода, а в объявлении администрация очень четко отметила, что отзывы от пользователей только приветствуются - именно потому что целью было сделать дизайн максимально комфортным для всех. Тогда вы по какой-то причине решили смолчать, хотя, например, увеличить шрифт было бы делом нескольких минут, но уж теперь-то самое время.

И вот мы закончили этот опус. Благодарим за проявленное к форуму внимание и желаем вам удачи с вашим собственным проектом. Надеемся, что авторские материалы, которые вы без договоренностей скопировали (кое-где - построчно) с нашего форума и использовали в качестве собственных, окажутся вам полезны.
Ноунейм | 3191-87-2530
06.01.2022 | 13:51
Российская Федерация
> Сердечно благодарим вас за доброе пожелание и душевный отзыв!
> Благодарим вас за проявленное усердие, выраженное в форме копирования сообщения из нашей гостевой в отзывы на РПГ-топ, это определенно очень взрослый поступок.
> Здравствуйте! Спасибо за внимание, проявленное к проекту.
И однозначно не-спасибо за ваше выдергивание деталей из общего контекста.
> Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв, который вы решили написать, даже покинув наш проект. Видимо, мы сильно запали вам в душу. Увы, на этом благодарности заканчиваются, поскольку практически все перечисленные вами претензии представлены односторонне и исключительно с целью выставить вас пострадавшей стороной, что не есть правда.
> Благодарим за проявленное к форуму внимание и желаем вам удачи с вашим собственным проектом.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.