Гость
Онлайн: 13
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Филдрен»

Нововведение: добавлены роботы-автоматы для сбора предметов с сайтов (подробнее см. в новости).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Филдрен Форумная ролевая военно-политическая игра, где под управлением игрока находится страна. Регистрация собственных игровых рас, уникальный игровой опыт и огромные возможности для творчества ждут вас!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Интересующийся01 | 2924-22-1388
24.08.2020 | 15:25
Российская Федерация
Идея может и интересная - но возникли некоторые трудности на которые АМС стоит обратить внимание. Думал зарегистрироваться и попробовать, но при регистрации требует адрес вконтакта. Нигде больше такой глупости не видел, чтобы на форумах при регистрации требовали обязательно адрес какого-то мессенджера. Нужно чётко понимать - не все же люди сидят в этом вконтакте. Или если вы так его обожаете до безумия - ну и сидели бы там, зачем было делать отдельный форум? В общем настоятельно рекомендовал бы АМС изменить форму регистрации и убрать этот запрос о вконтакте.
Ещё недостаток - почему-то нет гостевой, если АМС проекта не в курсе - гостевая это темка на форуме где могут отписываться даже незарегистрированные пользователи, чтобы например задать интересующие вопросы до регистрации. Гостевая есть на всех адекватных ролевых форумах, почему нет здесь - ну надеюсь это всего лишь небольшая оплошность которую АМС исправят.
Ответ: Благодарю за отчасти полезный отзыв. Я приму во внимание Ваше предложение о создании "Гостевой". Насчёт "ВКонтакте" - это совершенно необязательно. Поле можно оставить пустым - некоторые игроки, пожелавшие остаться анонимными, так и сделали. Сделано же это, по большей части, для удобства самих пользователей, поскольку, помимо возможности общаться на форуме, у нас есть и беседа ВКонтакте.
Мистер_Рипли | Борец за Свободу | 2370-72-9767
11.09.2020 | 21:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Мистер_Рипли
Давненько таких мусорных «проектиков» не наблюдал – ужасно дурная и мутная рола, созданная непонятной и неадекватной компашкой выходцев с вконтактика. Во что играют там тоже не совсем понятно – вроде как в игру «цивилизации» переведенную в текстовый формат. Но на деле выглядит уныло – похоже, как будто участники пишут школьные сочинения или рефераты на тему истории средних веков, притом унылые и скучные, я бы за такие «рефераты» пятёрку точно бы не поставил. Само взаимодействие между игроками – просто никакое. Плюс система игры мозгодробительная, неуклюжая, перегруженная и отвратительная. Со временем сами же админки форума утонут во всём этом безобразии и безбрежном изобилии цифр. Кстати об администрации – вообще кошмар и тихий ужас. Организация игры на форуме отвратительная, главадмин непонятно чем занимается, видимо его основное занятие – разыгрывать из себя ролевого божка с короной, требует особого уважения и обращения, в общем, явно у человека нет нормального ролевого опыта.
1+1
Ответ: Спасибо за отзыв для нашего проекта. Очень жаль, что Вам не понравилось играть у нас и, потерпев свою первую, но закономерную, неудачу, вы решили "пафосно" бросить проект, кидаясь во всех вокруг необоснованными оскорблениями. Желаю вам искренней удачи в создании своей собственной ролевой, о которой вы так много говорили и, конечно же, спасибо за дельные советы по улучшению игры, которые вы ни разу не озвучили, если не считать за таковые брань.
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
15.09.2020 | 10:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Ну, что же новому проекту сразу отрицательную оценку влеплять?
Не была, не играла. Дизайн спокойный, глаза отдыхают.
Процветания.)
5
Ответ: Благодарю за приятный отзыв. Если что - ждём. :)
Nageer | 1856-95-3793
15.09.2020 | 20:03
Аватар пользователя Nageer
Начать хотелось бы с того, что данный проект является редким представителем жанра военно-политических игр (ВПИ) на форумах. Это когда вместо одного персонажа или отряда игрок рулит целой огромной цивилизацией, принимает за её правителей важные решения, развивает технологии методом забывчивых ремесленников и пьяных карликов. Сам я узнал о Филдрене именно из одной из подобных игр ВПИ-жанра.
Перейдём к самой игре. Как отмечалось выше, дизайн приятный, невырвиглазный и даже немного настраиваемый под ваши личные извращённые вкусы. Простор для творчества довольно высок, вы можете создать практически любую расу, которая придёт вам в голову (а потом с ней долбаться), и начать за неё играть с раннего железного века, приведя её именно к тому состоянию, которое вы сами захотите. Конфедерация отбитых магов-фанатиков?
5
А ещё правды чутка? | 1277-0-0232
16.09.2020 | 12:38
Российская Федерация
Ещё комментатор выше забыл указать один очень важный минус, очень неудобный для амс о котором они стараются замалчивать - полный дисбаланс и слишком большое манчевое преимущество у "привилегированного костяка" дружков и хороших знакомых главадмина. Они не просто старательно подыгрывают и подсуживают друг дружке. Но и на ранних этапах становления ролевой успели натырить и наманчить себе бонусов всяких, да и сам главадмин, ну как будто он не даст своим любимцам побольше плюшек. И уже сложилась нездоровая ситуация - у админского костяка дружков слишком большое, буквально манчерное преимущество. Тем новичкам кто сейчас начнёт играть - им ни за что админскую привилегированную клику не догнать в развитии. Бессмысленно даже начинать. И разрыв этот будет только увеличиваться со временем. Вот такой огромный недостаток всей этой липовой системы.
Ответ: Доброго времени суток. Игровая система постоянно развивается и, ввиду того, что АМС на примере прошлых игр прекрасно осведомлены о ситуации, когда более старые игроки имеют сильный отрыв перед более новыми, уже давно составлен порядок действий, который поможет эту разницу сократить. Если быть более конкретным, то речь идёт о: - Повышении стартового технологического уровня. - Повышении стартового экономического уровня. - Со временем, когда пройдёт несколько больше времени, в игру будет введена возможность на старте выбрать себе дополнительные технологии из той или иной отрасли, которые будут влиять на стартовое состояние страны. Проще говоря, на старте будет дан эдакий "конструктор", который позволит вылепить из страны то, что угодно конкретному игроку. Другие комментарии, ввиду того, что они не соответствуют действительности, будут проигнорированы. Помогать в работе над форумом может каждый. И каждый за это получит заранее оговорённую оплату. На текущий момент времени, сильное преимущество перед другими игроками не имеет никто, на что есть объективные причины, одной из которых является отсутствие у игроков стремления исключительно к силовому методу взаимодействия друг с другом, а также начало учебного года, из-за которого активность многих игроков снизилась. Впредь и в будущем, попрошу Вас воздержаться от резких высказываний, поскольку ваши комментарии не несут практической ценности, ибо отсутствует конструктивная критика, а имеющаяся критика не соответствует реальному положению дел, а также несут в себе исключительную долю токсичности, которой многим и так хватает в реальной жизни. Как вы уже говорили, цитата: "нафиг мне тратить время на споры и срачи как будто больше заняться нечем" - поэтому прошу прекратить их разводить, кидаться тапками в других комментаторов и АМС.
Начистоту | 2414-22-8122
16.09.2020 | 23:11
Российская Федерация
Что, неужели мой вердикт к вашей ролевой вам чем-то не понравился? Как же так, хех. Мой вердикт настолько же правдивый и истинный, насколько был и ваш вердикт к моей игре. Что же вам не нравится?) Вам хватает токсичности в жизни - а что ж вы сами эту токсичность и порождаете? С вас всё и началось если так на минуту разобраться. Слышали о таком - "принцип бумеранга". Не надо делать пакостей другим людям, иначе это может вернуться к вам же самим. А вы сделали именно так - пакость и подлость, ну всем же это очевидно, зачем кривить душонкой и отрицать? ваш вердикт в соавторстве с другим неадекватным игроком, который открыто орал - что ему не нравится моя фракция, не нравятся "ксеносы", являлся примитивнейшей назло сделанной подставой и засуживанием крайнего уровня нелепости. Вы решили, раз я не состою в вашей вконтактной дружбанской компашке - решили меня "типо проучить", поугорать посмеяться. Ага. Ну и как, вам весело? Это стоило того? Надеюсь хоть какие-то выводы вы сделаете и хоть немного повзрослеете и не будете впредь вести себя как полные подлецы. Всё, на этом моя миссия тут завершена.
Ответ: Ваш Вердикт был написан другим человеком и администрацию полностью устроил. Автор вердикта готов был пойти на диалог - объяснить свою позицию и, возможно, что-то изменить. АМС был готов рассмотреть конструктивную жалобу и изменить вердикт. Несмотря на то, какой образ он старался выстраивать во время общения в общем чате, данный образ не соответствует действительности и данный пользователь написал свой вердикт исходя исключительно из Ваших же собственных действий и реалий страны на тот момент. До этого данный игрок не был замечен в засудах или подсудах. В ответ, вы неоднократно нарушили правила форума, оскорбляя других игроков. И, как ни странно, нарушили свои собственные слова о том, что не желаете разводить срачи. Все посты, сообщения (в том числе в ЛС) и вердикт сохранены отдельно и могут быть предоставлены в качестве доказательств с подробными пояснениями как со стороны автора вердикта, так и со стороны АМС проекта. Перед АМС все игроки равны, а другим игрокам плевать, откуда вы пришли и кем являетесь. Если вы пришли не ради игры, то вам у нас делать нечего.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.