Гость
Онлайн: 14
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Magia»

Коллекция: добавлена коллекция башен Московского Кремля. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами.
Акция: РПГ ТОП проводит акцию «Грядущие события».
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Magia Magia - это магическая академия, выпускающая специалистов-магов. Чтобы в неё попасть необходимо согласиться стереть свои копии из всех возможных реальностей и остаться для вселенной в единственном числе.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Veselchak | 1876-97-8909
25.04.2021 | 21:31
Румыния
Отличная ролевая, где все прекрасно и продумано.
Дизайн не перегружен деталями, приятен глазу, атмосферен. Матчасть понятная, простая, подробная. Все ключевые моменты в ней прописаны, но если возникнет вопрос ответ на который вы не смогли в ней найти, есть специальная тема где его можно задать.
Анкеты принимаются быстро, строгих придирок к каждой букве нет. Дисциплина поддерживается, никакие разборки и оскорбления админами не допускаются. Атмосфера в внеигровых темах доброжелательная, влиться в коллектив очень просто.
Отдельно понравилось то, что игровой мир не ограничен одной магической академией и одним миром. Здесь можно быть студентом, которому ещё только предстоит стать магом. Можно быть уже состоявшимся магом, работающим в Ордере или преподавателем в Академии, можно быть человеком, сотрудничающим с мага и и имеющим копии в разных мирах.
Ответ: Огромное спасибо за теплые слова!
серый ежик | 2676-70-2152
01.05.2021 | 12:31
Российская Федерация
Я не так давно на проекте, но довольно давно уже на просторах ролевого мира. Первое, что меня удивило на нем - это стиль написания правил. Особенно, лично меня, удивил вот этот пункт: - всем больным психически и физически, всем работающим 360 дней в году, всем матерям с пятью детьми и так далее мы правда очень сочувствуем. но перед правилами игры мы все равны.
На самом деле в нем нет ничего плохого и он как раз призван собрать на проекте адекватных людей, которые понимают, что у всех есть трудности в реале, но первая мысль, которая возникла лично у меня: "нефига они о себе мнения какого" и не только у меня. Когда я поделился со своим соигроком, который тоже имеет опыт за плечами не маленький, он мне ответил что-то из серии (дословно не помню): "обычно, когда на проектах в правилах прописано такое, люди на нем - так себе, и проект не очень.
хищная птица из рода | 2944-04-0763
02.05.2021 | 18:06
Российская Федерация
Я коротко, но по делу.
Бесконечное множество разнообразных миров. Это первое что мне бросилось в глаза и зацепило. То есть надо понимать: меня позвали играть на магическую академию, а там вот такая вот свобода. Причем для создания мира, если хочется отыграть какую-то свою хотелку, не так много ограничений.
Есть жизнь и после обучения в Академии и она тоже полна приключений. Иногда мне кажется что там их гораздо больше, хотя и ученикам не дают скучать.
Квесты. их много, они интересные. На них можно и нужно влиять своими решениями. Нам не устают повторять: от ваших решений зависит то что будет дальше. Так мы общими усилиями учеников и учителей добились того что один декан у нас погиб, а второго судят и возможно тоже убьют. Звучит страшно, а нам было весело.
Игроки. Разные. Но игру, как мне кажется, может найти себе любой.
Лиса Алиса | 9354-3-3304
10.06.2021 | 11:09
Российская Федерация
Магия - это проект, который собрал в себе довольно большое количество людей с разными вкусами и интересами. Но самое удивительное - атмосфера форума, разнообразие сюжетных и личных линий развития не только сюжета, но и персонажей, большое количество разного контента: еженедельные задания, интерактивы недели, битва с монстром, позволяют всем этим разным людям сплачиваться в действительно дружный коллектив, который делает одно общее дело - творит настоящую магию для души и сердца. На проект действительно хочется возвращаться, писать общую историю, а самое главное - ты действительно участвуешь в общей истории и можешь повлиять на ключевые моменты. Не бойтесь сюда приходить. Даже если сперва кажется, то вы за бортом - то гоните прочь от себя подобные мысли! Пройдет совсем немного времени и вы сможете построить собственную судьбу персонажа, будете взаимодействовать с миром и влиять на него.
Бородатый сыч | 1133-95-9921
10.06.2021 | 12:16
Российская Федерация
Я постараюсь кратко и по существу. И сугубо свое мнение. "+" ○ атмосферный дизайн (удобен как с компьютера, так и с мобильных телефонов); ○ люди, собравшиеся здесь и создающую атмосферу вместе (здесь и правда собрались те игроки, которые не переносят проблемы реала на игру; знают разницу между отношениями: персонаж-персонаж и игрок-игрок; все очень разные, от чего в игре и в общении присутствует то самое приятное разнообразие, разные точки зрения, но самое главное - если ты высказываешь свою точку зрения на какие-то вкусовые предпочтения - тебя не закидывают тухлыми помидорками, а просто выскажут свою позицию и вы просто продолжаете общаться, без каких-то нелепых обид); ○ скорость игры (она динамична и не тянется несколько часов игрового времени за шесть месяцев реального (в лучшем случае!
Шелл | 3890-17-1382
16.12.2021 | 00:28
Украина
Недавно играю, но очень нравится)
Игроки все дружелюбные и приветливые. АМС ответственно относится к своим обязанностям. Есть много текстов, объясняющих и дающих советы по игре. Я на других форумах такого не видела и это стало приятным сюрпризом. В общем, если ищете игру про магическую школу - приходите, вам понравится)
Ответ: Спасибо за твои слова. Мы очень рады, что с нами. Будем стараться быть только лучше!
Маргоша | 3547-92-1391
20.01.2022 | 14:39
Российская Федерация
На форуме я зарегистрировалась в начале сентября 2021 года, когда решила отойти от привычного формата ролевых по конкретным произведениями и попробовать авторскую игру. Ни секунды не жалела об этом решении и, надеюсь, что не пожалею впредь. Помимо складной матчасти, в которой очень доступно расписана игровая вселенная, сходу поразило то, как администрация отнеслась к моей анкете, которая была слабенькой, откровенно говоря. Мне дали кучу дельных советов, как расширить и углубить предысторию персонажа, чтобы появились нюансы для сыгровок с другими игроками, и в целом игра пошла вкуснее и интереснее. Даже роликов "на посмотреть и вдохновиться" накидали. В общем, с таким подходом я не сталкивалась нигде. И решила дописать анкету и попробовать.
В игре нравится все: и сюжетная линия, и возможность личных сыгровок, всяческие генераторы квестовых ситуаций, интерактивы, задания, конструкторы и прочая-прочая, что есть в распоряжении игроков, чтобы разнообразить игру и побыть своего рода мастерами друг для друга.
Терентий | 1476-42-2509
21.01.2022 | 14:57
Российская Федерация
Я уже давно горел желанием поиграть в сеттинге магической академии, сердечно люблю всякие школёвки, но вот аниме стилистика уже осточертела, а с реалками были только бесконечны гарики харламовы, сто раз обыгранные и переигранные. Не шарю я по этой вселенной особо, да и вникать не хотелось, неканонам там редко место находится. А мне хотелось именно авторского персонажа с внешностью актёра, по которому я на тот момент жёстко упоролся. И так странно, открыл я сайт магеи... да не закрыл по итогу. Зацепило чем-то, то ли дизайном, то ли стилем изложения материала. Честно сказать, поначалу я очень сомневался и даже в какой-то момент думал: «Ой, не, чёт тут как-то всё серьёзно очень, наверное меня пошлют с моими идеями в дальнее пешее». Но по итогу я всё же решил рискнуть, погрузился в матчасть и начал думать над деталями образа.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.