Гость
Онлайн: 4
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Star Wars: the edge of war»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: the edge of war Все изменилось. Угроза, что ворвалась в наш привычный ритм жизни, и снесла его до основания. Те, кто вошли в наш дом - не ищут дипломатии, не знают сострадания и пощады. Юужань-вонги уже здесь, и они готовы уничтожить все, что мы так долго создавали.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Крис Драмат | 4233-64-2981
04.06.2017 | 23:33
Российская Федерация
Меня попросили тут отписаться, как нового игрока, пришедшего на форум и отписать свое мнение.
Собственно, я не застал того, что тут происходило прежде. Однако, могу высказаться лишь о том, что вижу сейчас. Я заметил, что в одной из фракций мало игроков и обратился к ГМам с вопросом, какого персонажа лучше создать. Мне было сказано, что сейчас игроки требуются во фракцию, из которой ушли предыдущие.
Мне подсказали, как лучше сделать анкету, какой персонаж нужен. Я рад тому, что могу начать игру здесь, где меня ведет ГМ.
Во флуде активности мало. Но я пришел сюда не ради флуда и пустых слов ни о чем, я пришел на ролевую, чтобы играть. Мне бы не хотелось видеть флуд, в котором бы допускались конфликты, оскорбления, мат и прочие нарушения цивилизованного общения. К счастью, сейчас во флуде этого не наблюдаю, чему признателен администрации.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6.
Red Rocket | 2874-43-8334
22.02.2016 | 14:18
Российская Федерация
Все здоров, Я ЕСТЬ РАКЕТА!!! Тот самый говорящий енот (только лучше меня звать лурменом) как ни как, а в далекой, далекой галактике нет енотов. Сначала минусы ибо их мало, иногда я хочу личного закопать Рыжего Полковника или Зеленого Наутоланина над которым вечно все издеваются (бедный парень влюблен...) но все это личное. Если вы хотите играть, АМС с радостью вас примут в лоно ДДГ, сразу после принятия вы можете сразу же начать творить хаос и анархию, мне довелось запустить уничтожение одного из небесных дворцов аля Небесный город падет.))) Империалисты?! У нас найдутся Моффы и Адмиралы которые могут поставить вас командовать одним из Имперских Звездных Разрушителей., всегда можно заделаться наймитов или Сенатором ищущим приключения на пятую точку. И уж если этого вам не хватит, то всегда можно завести твинка!
Mcteer | 3495-29-8174
22.02.2016 | 14:20
Российская Федерация
Для будущих постояльцев и гостей нашего форума хочу добавить, что не слушайте никого, а лишь себя. Мы все равны и все заслуживаем только хорошего. На нашем форуме это девиз. Приходите и играйте в своё удовольствие, не ищите придирок и подколов ибо их нет и это просто глупо. Мы все люди взрослые и отвечаем за свои поступки. Наш форум не существовал бы так долго, если бы был отстойным. Приходите, мы всех ждём. Наш форум не лучше и не хуже других, он просто хороший и играть у нас одно удовольствие. И только каждый для себя решит, так ли это или не так.
Red Rocket | 2874-43-8334
22.02.2016 | 14:22
Российская Федерация
Мимоаллигатор
Не траль ближнего своего слишком яро. Старайся не оскорбляй и не переходить на личности. Пошутить на политику можно, но все прочее в топку. Ах да и еще не сквернословь, или делай это правильно.) Так что бы ни кто этого не видел, или не принимал на свой счет. Вот так.)
LoneLuna | 1207-04-0009
22.02.2016 | 14:24
Украина
Аватар пользователя LoneLuna
Le_Moreau
Я бы не утверждала так смело, будь я на твоем месте. Твою анкету лично я, как игрок, все ещё вижу. И как я выяснила другие ребята тоже. И забавно, что говорит о ЧСВ та, у которой ЧСВ зашкаливает до предела.
Я не из модераторов, но мне после прочтения вашей анкеты, комментариев к ней и также после обсуждения всего твоего срача во флуде, захотелось написать модераторам, чтобы тебя не принимали. Такое поведение, такого персонажа, такого игрока просто неприятно видеть.
А вообще, раз уж так зашла сюда, то хочу выразить благодарность АМС, что не приняли такую дырявую анкету и не приняли такую хамлюку, которая испортила куче игроков настроение... Да и уверена нервы подпортила и самой АМС.
Также хочу сказать, что форум, правда, хороший. Ребята играют здесь в основном дружелюбные.
5
Мимотиранид | 2837-36-2814
22.02.2016 | 14:35
Российская Федерация
Red Rocket
Да мне интересно, кто есть кто там по масти. Кто клевый парень (Амадей?), кто блатной, а кто на анкету насосал.
Le_Moreau | 3896-41-5387
22.02.2016 | 14:35
Украина
Аватар пользователя Le_Moreau
Мимоаллигатор
По правилам Топа тут нельзя оскорблять никого лично, потому, увы, не могу сказать конкретно. Но в моих рецензиях достаточно намёков, что бы понять где и о ком речь.
Алиса с Квиксони | 9972-9-9710
22.02.2016 | 14:37
Российская Федерация
Эй, мимо космодесантид, на анкету вообще-то я насасывала.
Мимолурколюб | 1582-85-3657
22.02.2016 | 14:45
Российская Федерация
Le_Moreau Назови хоть тех кто норм
Le_Moreau | 3896-41-5387
22.02.2016 | 14:51
Украина
Аватар пользователя Le_Moreau
Мимолурколюб Полкаш, Жонидеп (вроде как), Дартмол (жаль что ему лень вникать), упомянутый тобой, Номер 4, ну и вроде всё, из тех кто клёвые.
Mando'ade | 2729-68-9750
22.02.2016 | 15:04
Российская Федерация
Среди многих перелопаченных форумов по тематике ЗВ, наконец то мне удалось найти достойный вариант. В глаза сразу бросился приятный интерфейс и заметная активность форума. Главное что форум существует уже немало и загибаться не собирается, что редкость в ФРПГ по ЗВ. Так же порадовала активность администрации, на все мои вопросы и уточнения нашлись четкие ответы оформленные в вежливой форме. Проверка анкеты заняла какое-то время и честно признаюсь я поначалу думал что все, переписывать придется. Но не тут-то было, очередной плюс АМС принимающий изучил мою анкету и с уверенностью могу сказать что читали ее не через строчку ведь на анкете строятся характеристики персонажа и опять же этим занимается АМС. Статы распределяются по справедливости, ибо повторюсь, анкеты изучаются вдоль и поперек, и АМС на основе прописанных вами данных, строит грубо говоря "техпаспорт" персонажа.
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.