Гость
Онлайн: 6
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Dragon Age: a wonderful world»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: a wonderful world 9:42 Века Дракона. Альтернативное развитие событий, где Вестница Андрасте застревает в мрачном будущем с лёгкой руки Алексиуса. Брешь разрослась, рассвет уже давно не восстаёт над южным Тедасом, а истончившаяся Завеса сделала магию опасней прежнего.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
ReiDreamer | Drimushka | 1163-06-8162
20.12.2017 | 17:06
Российская Федерация
Аватар пользователя ReiDreamer
1
Действительно порадовало развитие сюжета. Всегда казалось, что по сюжету самой Инквизиции все пошло слишком гладко, а здесь создатели захотели показать тяжелую реальность. Необычно. Примечательно. Радует то, как сами участники подходят к своим персонажам, проработанность характеров героев тоже на высоте, будь то канон или оригинальный персонаж. Дизайн, как по мне, необычен, но хорош в своей простоте и запоминается, в отличии от множества других ролевых. Это действительно обещает быть крутым приключением, куда более сложным и драматичным, в отличии от сюжета основной игры. Гейм-мастер знает свое дело, сразу видно, что человек с большим стажем работы на ролевых ресурсах. Надеюсь в скором времени увидеть больше канонических персонажей.
5
Ответ: Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше снабжать вас дозой приятного хардкора :3
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2].
Estelle | 3005-10-2281
17.09.2017 | 02:04
На форум пришла из-за необычности происходящего: суровая реальность, противник силен, опасен, и явно выигрывает. Эта Инквизиция не идет по сюжету, который настолько приелся, что стоит поперек горла. Итак, начнем с самого начала. Данный форум позиционирует себя как темное Средневековье, а значит, многочисленные Сьюхи будут либо не пропускаться на этапе анкетирования, либо караться Гейм-Мастером, что, несомненно, плюс. Не поймите меня неправильно, но лично мне однотипные псевдогероини, сконцентрированные исключительно на своих хотелках, уже порядком надоели.
Дизайн. Достаточно приятный глазу, ничего лишнего. Напоминает начальные трейлеры Инквизиции, с той песней, чье название совпадает с названием форума.
Персонажи. Ну, играла я пока не особо долго, но ребята уже на раннем этапе собрались интересные.
Страницы: 1, [2].
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.