Гость
Онлайн: 22
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол»

Новая коллекция: по случаю фестиваля Ароматной пагоды добавлена вьетнамская коллекция + вас ждут два конкурса!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол Старейшая и одна из лучших форумных ролевых по Властелину Колец. Мы гордимся Лотрролом, ведь ролевых по Властелину Колец много, а Лотррол - один! Заходи и присоединись к миру Средиземья!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Deweus | «Король Барханов», «Песочный Человек», «Владыка Банок» и «Самые Загребущие Лапки ТОПа» | 1466-51-0655
07.03.2015 | 06:18
США
Аватар пользователя Deweus
Форум уникальный в своем роде. Сразу скажу - людям без чувства юмора, склонным к обидам, с чрезмерно серьезным восприятием, просьба не беспокоиться и пройти дальше. На форуме сформировалась ни на что не похожая атмосфера, кому-то приятная и родная, кому-то отторгающая. Мне лично первое, хотя старожилом меня не назовешь :)
Люди склонны возвращаться сюда снова и снова - сколько? уже восьмой год? Примерно так. Это говорит о многом. От души желаю проекту бурной и интересной жизни.
С ув., Ниби
5
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, милый друг! :) Всегда ждём Вас снова. :)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13.
и так все знают | 3735-89-0325
18.03.2010 | 22:26
Российская Федерация
Долго не хотелось писать этот пост, а сейчас вот пишу.

Форум - худший, из всех существующих. Так уж сложилось, что на форуме "правит" небольшая группа приятелей по реалу, которые не обращают внимания ни на что, кроме себя. Хотелось бы верить, что это измениться, но за почти год с каждым разом становится все хуже и хуже. Администрация настолько некомпетентна, что об этом даже говорить страшно.

На форуме всецело "правит" темный блок - настолько, что они выживают любых светлых персонажей или делают из них предателей по игре. На самом деле светлых там почти не осталось, а если и остались, то только те, кто вообще не играет в масштабах мира а тихо сидит в лесу.
Более того, такая ситуация сложилась с полного одобрения администрации и при ее активном содействии.
Эовин | 1671-27-2721
28.03.2010 | 21:45
Российская Федерация
К сожалению, во многом предыдущий докладчик прав.
Но к счастью - очень во многом в корне ошибается. И таки да, я поставила нам пятерку :Р и мне всё равно, что вы опять поставите следом единицу; ибо как не ругайтесь, а лотррольщикам понятно - это все из зависти :Р Иначе лотррольную систему не копировали бы все кому не лень частями и целиком :Р
Тэодред | 4151-26-1724
05.04.2010 | 18:32
Российская Федерация
"Далее у нас глав админы, как правило люди при назначении на эту должность обретают горы пафорса и тут же забывают кто и как с ним общался, мнят себя богам ну и так далее по всем параметрам тех, кого сделал главными. Как правило любой глав админ подвержен влиянию друзей, так что на банальную справедливость надеется нечего, не дождетесь. Сразу уточню, все адмны как правило поддерживают темных, так что светлым там не то что игры, там вообще ничего хорошего не светит, и еще не забудьте что админы обещают что-то дельное пока их не выберут глав админами, потом тупо забиваются на все и кичатся своим главадминствоим."

Поддержу предыдущего участника, об этом тоже говорит каждый второй. А еще недавно столкнулся с одной интересной особенностью госпожи Эовин и госпожи Раданга - если они не хотят играть с игроком, который не сливает им игру, они, будучи модераторами, тихо меняют пароль от его аккуанта и делают вид, что они здесь нипричем.
Эовин | 1671-27-2721
11.04.2010 | 21:13
Российская Федерация
А вот эти двое предыдущих оратора ни в чем не правы. В первую очередь в том, что переходят на личности.

По поводу высказывания в мой адрес могу ответить: да, администрация не любит, когда ее критикуют, особенно если критика подкрепляется аргументами в виде ссылок, копипастов и цитат. Да, к сожалению администраторов, которые не "отвечают за базар", я критикую действительно жестко и беспощадно. Тот же факт, что почти нет игроков (игроков!) на лотрроле, которым не встали поперек горла граждане предыдущие двое высказывавшихся, дает оценку значимости их слов.

По поводу абсурда и неканона. Абсурд там только в мастерском произволе, канон в порядке, а что игра именно по мотивам (по мотивам!) произведений - так это никто ни от кого не скрывает, так на главной написано.

* * *
и так, за между прочим: нам нужен Эомер :)
Эовин | 1671-27-2721
11.04.2010 | 21:21
Российская Федерация
простите, откомментирую и это...

По поводу смены пароля на аккаунте: это предусмотрено правилами, когда игрок отказывается писать игровой пост задерживая тем самым игру, и оправдано тем, что вся локация не хочет с этим игроком играть. А про "по-тихому" - имей совесть, не ври так нагло! Об этом было объявлено довольно заметно.

* * *
ах да, и еще раз: нам нужен Эомер :)
Теодрэд | 2599-49-4323
14.04.2010 | 21:01
Российская Федерация
Именно по-тихому, причем не один раз. И действительно, не стоит так в открытую лгать. Если в игре из 10 человек (игроков) пишет только один и этим вам мешает - не стоит сваливать на него свое недовольство.

Далее, насчет "встали поперек горла" - это вам с Радангом? Спасибо за комплимент. И ты не разу не выссказалась против манча, нечестной игры и тому подобного. А про твои вырыжения нецензурным языком везде на форуме и говорить не стоит, опять же - безнаказанных совершенно. Стоит только почитать отзывы в топе чтобы понять, кого и за что больше не любят.
Эовин | 1671-27-2721
15.04.2010 | 09:33
Российская Федерация
Это не комплимент, это правда. :р
Если почитать отзывы в топе, то становится видно, что скандалисты и склочники меня не любят, это да :) Им моя правда-матка глаза колет :)

Это ж каким надо быть *бла бла бла* , чтобы заниматься в топе тем, что ты сейчас делаешь !? Я никогда не думала, что топ может служить местом для личных претензий...

Собственно, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТОПА, на примерах, подобных предыдущему оратору вы можете видеть: лотррол не оставляет равнодушным. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" . На лотрроле всё плохо, не ходите к нам. А то потом как засосёт - будете ненавидеть форум и форумчан, игру, мастеров, администрацию, но уйти оттуда уже не сможете !

Добро пожаловать на Легенды Арды :)
Gil | 2058-33-8250
16.04.2010 | 19:46
Украина
Мда, добавлю и я что ли свои пять капель. Или просто выговорюсь.
Начну сначала. Пришёл на Лотррол я в начале прошлого года. Сайт сразу понравился, не смотря на минусы которые были. В первую очередь в глаза бросались именно плюсы. Даже было желание улучшить что-то. Тем более именно здесь я впервые окунулся в атмосферу форумных игр. До этого говорят обстановка была даже лучше, правда и тогда были косяки. Говорить не буду - не был свидетелем.
Дальше пошло интересней. Тот, кто прочтёт комментарии выше всё может понять. И проследите как они ухудшаються и ухудшаються. Но раз комментарий мой и Топ просит "Обоснуйте свой комментарий. Что вам понравилось на данном сайте, а что не очень", то я всё же оценю ЛР.
И так, по чём обычно оценивают форум? Дизайн, обстановка (или атмосфера), администрация и посещаемость.
Тэодред | 4151-26-1724
17.04.2010 | 21:52
Российская Федерация
Интересно написано, только очень много споров возникает. Да, люди возвращаются, но как - посидеть во флуде, написать там два поста и уйти на год? Когда-то лотррол и был таким, что туда хотелось приходить. Сейчас это ничто. Дизайн? О, да, шикарный, недоделанный, с двумя пробными картинками уже с не первый месяц. Это не так уж важно, просто показатель того, насколько этот форум нужен администрации.
Почему "темные" более организованы - потому, что они побеждают по игровым реалиям, потому, что админы темные и перетягивают на свою сторону кого получится. Смысл повторять это? Кто-то это видел, кто-то старательно не замечал.
Зачем игроки возвращаются? Много раз слышал, что ради той прекрасной атмосферы, что была на форуме... два года назад. Только ее давно нет. А гоняться за призраком, надеясь, что все волшебным образом вернется?
Эовин | 1671-27-2721
18.04.2010 | 13:42
Российская Федерация
"Когда-то лотррол и был таким, что туда хотелось приходить. Сейчас это ничто... на форуме делать уже нечего"
что же ты тебя там держит ? :)

"показатель того, насколько этот форум нужен администрации"
Не вы ли эту администрацию избирали всефорумно?

"Почему "темные" более организованы - потому, что они побеждают по игровым реалиям"
А вы никогда не думали, что организованным коллективом победить легче, чем толпой? Товарищи, сперва организация, а потом победа на фронтах.

"Но уж если говорить о скандалах, то не тому человеку, который занимается тем, что..."
бла-бла-бла. Сейчас всем прекрасно видно, кто тут занимается поливом других грязью.
Страницы: 1, ... 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.