Гость
Онлайн: 21
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол Старейшая и одна из лучших форумных ролевых по Властелину Колец. Мы гордимся Лотрролом, ведь ролевых по Властелину Колец много, а Лотррол - один! Заходи и присоединись к миру Средиземья!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Deweus | 1466-51-0655
07.03.2015 | 06:18
США
Аватар пользователя Deweus
Форум уникальный в своем роде. Сразу скажу - людям без чувства юмора, склонным к обидам, с чрезмерно серьезным восприятием, просьба не беспокоиться и пройти дальше. На форуме сформировалась ни на что не похожая атмосфера, кому-то приятная и родная, кому-то отторгающая. Мне лично первое, хотя старожилом меня не назовешь :)
Люди склонны возвращаться сюда снова и снова - сколько? уже восьмой год? Примерно так. Это говорит о многом. От души желаю проекту бурной и интересной жизни.
С ув., Ниби
5
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, милый друг! :) Всегда ждём Вас снова. :)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, ... 4, 5, 6, 7, 8, [9], 10, 11, 12, 13.
прохожий | 5961-6-8323
03.05.2010 | 18:23
Российская Федерация
Слов много, а смысл один - на игре никто ничем не хочет заниматься, а все положительные оценки идут ради власти. Прекрасно, больше сказать нечего. А что кто-то хотел бы реально что-то изменить побоку.
Ignis | 1726-2-7165
03.05.2010 | 19:51
Латвия
Во-первых, видно, что учредители игры весьма недурно ориентировались в мире, по которому решили создать игру. По крайней мере буква соблюдена.
Но духа нет. Возможно, потерян переемниками, или еще как, но Арду не названия делают.

Во-вторых, большое спасибо администрации за небогатый графически "дизайн", многие форумы больше гоняются за фантиками, чем за конфетками. Но! То моя любовь к минимализму. А то, что у вас написано в описании рождает иные ожидания, и тяп-ляп оформленный в фотошопе коллаж их обманывает другим пользователям.

В-третьих... Я понимаю, что ЛотрРол - бессистемная литературная игра. Но отыгрыши, мною прочитанные в достаточном количестве, чтоб делать выводы, исключительно не убеждают присоединиться к игре. Болезнь форума - сьюизм у неканонических и странные трактовки канонических персонажей.
Эовин | 1671-27-2721
04.05.2010 | 10:12
Российская Федерация
Игра на ЛотрРоле изжила себя. Там не во что играть. Для тех, кто там еще держится - это очевидно. Поэтому с какой целью пишут здесь люди "мимо проходящие" - непонятно. Игры не будет, ждать нечего. Не злорадствуйте, дайте умереть в мире и покое.

Чего добиваются те, кто поливает его грязью - непонятно. Игра и форум умрут и без них.
Мотивы тех, кто поливает грязью меня тоже непонятны. Я-то от этого не умру :)

В ответ Нариель etc.

Это немного странно, когда задаешь вопрос одному кому-то, а отвечает другой. Вроде как вопрошаемый неспособен. Да-да, вы снова и снова подтверждаете свою неспособность нести ответственность за свои слова. Я же в отличие от вас всегда за свои слова и поступки ответственна. Как например: чем кто может подтвердить басню о том, что я троллила на чужих форумах?
Тэодред | 4151-26-1724
04.05.2010 | 18:29
Российская Федерация
Там было бы во что играть, если бы ты не разваливала игру в поисках власти, только вот зачем она тебе на руинах? Чего добиваются - того, что, может быть, админы хоть здесь заметят, раз уж на форуме им все равно, но и тут, к сожалению, так же.
Согласен, что форум можно было бы поднять, если заниматься им и игрой, а не думать только о своей власти на форуме или завоевании всего Средиземья в игре. Но тех, кто играет ради игры почти нет.
Эовин | 1671-27-2721
04.05.2010 | 20:16
Российская Федерация
Не смешите мои тапочки, они итак смешные.
Это я "разваливаю" игру ? Вообще-то у нас есть два мастера и главадмин для этого. А я так, картинки на главную таблицу "рисую"... Впрочем, если я в одиночку умудрюсь "развалить" ТАКОЙ форум - то... ну, не всякому такое дело под силу и я могу все-таки прославиться на этих руинах :)
Или я "сливаю" Рохан? Таки нет, открою тебе тайну - это темные сливают нам Рохан; благодаря тому что я умею договариваться с игроками и с мастерами нас Мордор не сотрет с лица земли. Как говорится: "а что ты сделал для Рохана", кроме периодического нытья о моих поступках?

но...
Какая власть? Какая игра?
Ты действительно считаешь, что там есть во что играть?
В Четвертую эпоху может быть? Так ведь ты же упорно называешь переход к ней "разваливанием и сливом" ради "власти на руинах".
Прохожий | 3674-12-3477
05.05.2010 | 18:27
США
Слишком уж много отзывов и не слишком много конструктивных ответов. Как я понимаю, здесь и администрация была, но, кроме выражений "сам/сама тикие" от нее ничего больше не вижу. Сама она говорит, что форум и игра мертвы и продолжают ставить "5".
Весьма похвальный патриотизм, но лучше бы делом занялись, чтобы о вас говорить начали в положительном ключе.
1+1
Ответ: "лучше бы делом занялись, чтобы о вас говорить начали в положительном ключе" - а кто-то просит вас говорить о ЛотрРоле в каком бы то ни было ключе ? Кто-то насильно заставил вас туда прийти и любоваться тем, что вам не нравится? Тогда адресуйте ваш негатив тому, кто вас к этому принуждал.
Тэодрэд | 1970-57-7989
05.05.2010 | 18:34
Российская Федерация
Ты умеешь договариваться не с игроками и администрацией, а своими пожизневыми друзьями, которые ради тебя или из жалости играют в тот же слив, только не столь явный. И какая разница, сольешь ты тот же Рохан в войне или "добровольно" посадишь там мордорского короля большой разницы не имеет.
Ты даже из своего персонажа сделала неизвестно что, заставив добровольно делить ложе с насильником и пророча оркского сына и его отца на престол. Это ли не есть слив?
Эовин | 1671-27-2721
06.05.2010 | 08:44
Российская Федерация
Теодреду
Для непонятливых:
- сливаются темные в нашу пользу,
- любовь зла - полюбишь и козла,
- особу ветреную из персонажа сделал Профессор.

Прохожему
Если игра закончилась, это не значит, что она стала плоха. Делом занимаемся тоже.
Frodo (Shadow) | 1325-1-5269
16.05.2010 | 17:59
Российская Федерация
Кризис непонимания

По поводу «разваливания» игры: может не стоит претендовать на мою славу? :) Не, с моей точки зрения я не этим занимался, но знаю, что многие, наверное, так до сих пор считают. Некоторым, наверное, не понравится, что я тут пишу. Чтож, не читайте или пишите гневные комментарии, я не обижусь. Просто когда-то немало сил было отдано форуму в том числе и пишущим это сообщение. Наверное, можно было б злорадно ликовать и говорить что-то в духе «Я ж предупреждал», но не буду, хоть и предупреждал. Я не очень в курсе событий на ЛР сейчас, но судя по активности на форуме и комментариям здесь, не лучшее положение дел. Но мне кажется, проблема все та же. Даже я б сказал, что это проблема всех известных мне ролевых игр по книгам Толкина (подчеркиваю, всех, ИЗВЕСТНЫХ МНЕ, дабы не было неправильно понято).
Тэодред | 4151-26-1724
16.05.2010 | 19:57
Российская Федерация
Если бы все было так просто... Сколько уже эту самую помощь предлагали и на самом форуме и везде где угодно. Но не нужна она, потому что и администрация тогда прежняя, не работающая, будет не нужна. Энтузиасты были всегда, но они же на ЛР враги форума основные. Там главное некоторым показать свою мнимую значимость и гнуть свою линию. Может и будет интересно там играть, но для этого нужно хоть какое-то шевеление сверху, а его добиться невозможно в принцыпе.
Страницы: 1, ... 4, 5, 6, 7, 8, [9], 10, 11, 12, 13.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.