Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол Старейшая и одна из лучших форумных ролевых по Властелину Колец. Мы гордимся Лотрролом, ведь ролевых по Властелину Колец много, а Лотррол - один! Заходи и присоединись к миру Средиземья!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Deweus | 1466-51-0655
07.03.2015 | 06:18
США
Аватар пользователя Deweus
Форум уникальный в своем роде. Сразу скажу - людям без чувства юмора, склонным к обидам, с чрезмерно серьезным восприятием, просьба не беспокоиться и пройти дальше. На форуме сформировалась ни на что не похожая атмосфера, кому-то приятная и родная, кому-то отторгающая. Мне лично первое, хотя старожилом меня не назовешь :)
Люди склонны возвращаться сюда снова и снова - сколько? уже восьмой год? Примерно так. Это говорит о многом. От души желаю проекту бурной и интересной жизни.
С ув., Ниби
5
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, милый друг! :) Всегда ждём Вас снова. :)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 13.
P-Code | Администратор | 1920-86-0763
02.04.2011 | 08:38
Российская Федерация
Аватар пользователя P-Code
На счет названия — не важно как оно у вас называется, в нашем рейтинге оно должно писаться согласно правилам орфографии. Иногда народ называет свой проект типа «Лучшая ролевая» - даже в таком случае мы слово «Лучшая» убираем. Ибо запрещено.
При следующем нарушении правил добавлю штраф.
//если очень хочется - есть специальная возможность, при ее активации можете писать как вам угодно.
Дарос | 3008-07-5526
21.04.2011 | 11:48
Российская Федерация
Админы абсолютно невменяемые, гнут свобю линию в нарушение своих же правил, прогибают игроков так, как им хочется, такое ощущение что не люди играют в лотррол, а админы играются с людьми. Я встречал неадекватных админов, но что бы на столько, я уже молчу про сюжет, который вообше уже кроме названий не имеет никакого отношения к миру Властелина колец. Даже от канонического сюжета не осталось ни следа. Тут уместнее было бы сказать, что это игра по мотивам, но надо же громко заявить что это Властелин Колец. Тем более там уже появились вапмиры, неужели с игрой все уже настолько плохо?
Ответ: Админы уже вменяемые, никто из игроков недовольства не высказывал. Если вы у нас играете, могли бы предъявить претензии по "гнутой админской линии" там же на форуме, мы б разобрались. И кстати, что такое "админы гнут свою линию" ? У нас единственный действующий админ занимается только оформлением форума, и насколько я вижу, она не "гнёт" это, а очень даже призывает других форумчан к участию.
Тельво Мимо Пробегал | 3978-5-7592
21.04.2011 | 15:43
Российская Федерация
to Дарос:
Вампиры? о_0 Где же, интересно, вы нашли вампиров? о_0
А сюжет - посмотрели бы повнимательнее, увидели бы, что тут ДВА сюжета. Четвертая Эпоха и, собственно, ВК.
Дарос | 3008-07-5526
22.04.2011 | 10:50
Российская Федерация
1. Имя:
Домирианна(Домиа) - так звали майэ в Валиноре.
Таринвитис( Тарис) - это имя майэ взяла себе уже в Эндорэ. На Мордорском языке звучит как Тхурингветиль(Тхури).
Мышь и Крылатая – прозвища.
2. Раса:
Майэ
3. Специализация:
Посыльная Мордора
4. Способности:
Мастер иллюзий и перевоплощений. Обладает отличными актёрскими способностями. Умеет насылать сновидения и иногда проникать в чужие сны. Вампир. Может превращаться в огромную летучую мышь. Неплохо владеет оружием.
Тут вампиры, и между прочим именно эту зверушку ( да уважаемый модер вампир для меня зверушка, не более)одобрили на лотрроле. Так о как каком соблюдении устоев мира Средиземья вы там говорили?
Эовин | 1671-27-2721
22.04.2011 | 19:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Эовин
Даросу
.
Арда-на-куличках, статья Турингветиль (Thuringwethil). Источники: ***The Silmarillion "Quenta Simarillion" Ch 19 ; ***The History of Middle-Earth, v. III. The Lays of Beleriand. III, "The Lay of Leithian"; ***The History of Middle-Earth, v. V. The Lost Road. III, "The Etymologies".
.
С нами спорить легко, а вы поспорьте с Профессором...
.
И не могу не упомянуть, что это же самое одобрено и на более авторитетных форумах топа.
Дарос | 3008-07-5526
22.04.2011 | 21:50
Российская Федерация
Кхм, иметь облик летучей мыши-вампира и пить кровь пленников это как бы разные вещи, или скажете что про штаны Арагорна тоже не было написано, но они есть?
Ответ: Вообще про Арагорна вы верно заметили, и кстати не факт что они есть.
Дарос | 3008-07-5526
23.04.2011 | 11:27
Российская Федерация
Разобрались бы, не спорю, со мной. С моим анонимайзером уже разобрались забанив его на лотрроле. Конечно, гораздо проще забанить кого-то за якобы троллинг на топе, а не попытаться разобраться в проблемме, это очень хорошо (сарказм) характеризует администрацию.
по поводу гнет не гнет, мне как постоянному игроку это слишком хорошо известно, так что не надо пытаться меня переубедить в этом. Про мышу, вообще стоит вспомнить что она умерла, то что она вампир а мыши-вампиры пьют кровь крупного рогатого скота вы явно забыли, но как же, это же не круто ни разу. И таки нет, я достаточно знаю произведения Толкиена, что бы вспомнить самостоятельно что это было за существо. Ничем не выделяющаяся посыльная, которая ни разу не майя. Но она же играет за темных, а значит и это можно сделать.
Ответ: Вопрос не в бровь а в глаз, и надеюсь вам будет что ответить:
Мирдаэль | 3527-42-0108
23.04.2011 | 19:02
Российская Федерация
А сейчас здорово стало. Прибрано как будто. Дизайн красивый, хотя и простой, и вообще атмосфера доброжелательная :)
5
Дарос | 3008-07-5526
23.04.2011 | 22:59
Российская Федерация
А смысл делать замечания? Уж не раз видел как такие замечания игнорируются, и что потом бывает с теми игроками, которые их делали.
По поводу обсуждения на лотрроле, а смысл мне портить с вами хорошие отношения? мне и то и то интересно, это забавно, познавательно и порой откровенно весело)
И еще, эту игру я знаю изнутри, тут я играл и играю, и буду играть, если это можно назвать игрой.
Ответ: И что же бывает с теми игроками, которые делали замечания в квентах новичков? (Я же про мышу спросил, видимо про неё и ответ получил)
Лисандра | 3136-52-1031
24.04.2011 | 00:08
Латвия
Если честно, лично мне трудно понять, зачем придираться ко всему. я уже один раз говорила и повторюсь, игра создана ради удовольствия и широкий выбор предоставлен всем и каждому. озвучивайте свои идеи и вас услышат, оценят, поймут и помогут реализовать.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, ... 13.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.