Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Коты-воители. Игра судеб»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты-воители. Игра судеб Наш проект существует с 2010 года. Мы сохраняем и дополняем наследие книг: введены Тотемы, разбойничья банда, дополнения к традициям и воинскому закону. Здесь вы можете перевоплотиться в лесного воителя, разбойника или дикого зверя - выбор за вами!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6, 7, 8, ... 43.
Цветение | 1129-18-6090
04.05.2014 | 08:50
Российская Федерация
Этот сайт... если честно, то КВИС - это нечто. Нет, ребят, ну я серьёзно. Начну с начала.
Анкета. Скажете, требования большие? Три раза ха! Да на этой ролевой в игре такая заварушка, что можно написать раза в три больше нормы, как и племенных, так и у одиночек. Да и сами пункты, а точнее - их разделение мне нравятся. Описал по минимуму, а дальше уже и пляши от этого, описывай и характер, и внешность развёрнуто.
Администрация. Очень приветливая и всегда готовая помочь, при том - не ставящая себя выше игроков: свободно общаются во флуде, шутят, и игра у них хорошая, никаких исключений для админ. состава. Всё так же, и это очень радует.
Игра. Хорошая, активная, хотя иногда своих соигроков приходится пинать... но у кого этого нет. скажите? Тем более даже пинки на этой ролевой происходят шутя, аля "Рик, попроси Львина отписаться" или "Сопля, ты там где?
koodi | 1039-24-8726
14.05.2014 | 20:36
Аватар пользователя koodi
Моя однозначно любимая ролевая уже много времени как. Хороший, не вычурный и в меру трагический сюжет, никаких (несмотря на "воскрешения Звездоцапа") мистических вывертов, приятный и адекватный коллектив. Отдельное спасибо администрации.
Это такой форум, на который хочется возвращаться) Больше нечего сказать
5
Воля | 3472-14-6833
01.06.2014 | 14:50
Российская Федерация
Да, форум действительно очень хороший. И дизайн именно такой, какой должен быть. Яркий, можно сказать "сочный", напоминающий о лете. Администрация активная и очень добрая. На многих других ролевых встречались вредные и увы, совершенно не активные люди. Но здесь всё наоборот - сразу видно "душу" ролевой. Ещё совсем недавно я пришла туда новичком. Но уже сегодня я нашла с кем играть, выкладываю свои работы, провожу время в "Играх"... И знаете что? Я поняла, что ещё ни одна ролевая не затянула меня так сильно. Здесь активные админы, в объявлении много полезных ссылок, так что можно не метаться по форуму и искать #тусамуютемку. Ролевики добрые и с радостью помогают в сложной ситуации, в этом я убедилась. Так что из всего списка ролевых в РПГ ТОПе, я рекомендую вам именно эту: КВИС.
Волчья Ягода | 1154-03-6211
04.07.2014 | 07:40
Российская Федерация
Форум очень хороший, мне нравится. Активный, и много игроков,значит есть выбор с кем играть. С первого же дня влилась в дружный коллектив ролевой. Мне нравится дизайн, яркий и красивый. Мне нравится там, даже очень)
Мглуш | 1225-4-6944
21.07.2014 | 17:39
Российская Федерация
Уже давно не сижу на форумах, КВИС, как ни странно, не стал исключением. Почему так происходит? Люди приходят, уходят, оставляя частицу себя в родном прежде месте, - неважно, как долго ты здесь пробыл, путник. С каким сердцем мы уходим? - подумают они, те, кто до сих пор там, _до сих пор_. На сердце - тяжесть. По каким-то причинам люди уходят, по самым обыденным, по самым странным. И по самым обыденным причинам мы возвращаемся; сердце ноет, сердце осталось там, а мы всего лишь возвращаемся и остаёмся.
Чтобы опять уйти. Но мы об этом подумаем потом.
Я уходила два раза, а возвращалась - один. А может, уходила и прежде, и больше? Было это давно, меня уже и не вспомнят, но какую-то часть себя я всё же оставила, когда с усердием модерировала, что-то делала с дизайном, разбирала анкеты, с осторожностью заходила во флуд, чтобы робко сказать "Всем привет!
PegasusAVGN | Пегас | 1567-42-3328
07.08.2014 | 13:20
Аватар пользователя PegasusAVGN
Сие форум не возможно не прокомментировать. Ну, так я начну.
Очень хорошая ролевая игра. Администраторы все отлично организовали, следят за порядком, но при этом общаются с игроками на дружественном уровне и не ставят себя в позицию "Я здесь король, повинуйтесь мне!"
Интересный сюжет, организованность патрулей, охоты и тренировок оруженосцев. Буду откровенна, начинать было сложно. Ибо бывает что то непонятно, а спросить страшно, думаешь, мол, "засмеют" или еще что нибудь подобное. Но, нет, такого в этой ролевой не замечаются. Я ставлю +5 этой ролевой, ибо уверенна, что именно она станет моим долгожданным вторым домом, где мне будут рады. С уважением к форуму <<Коты-Воители.Игра Судеб>> от вашей рыжей Лисички :э
5
Чечевица | 3920-29-0874
07.08.2014 | 20:27
Российская Федерация
КВИС - первый форум по "Котам-Воителям", на котором я начала играть. Первый и, как это часто бывает, самый любимый. Во Всемирной Паутине другого такого форума нет и не будет. КВИС уникален. Здесь - самая добрая, тёплая и дружелюбная администрация. Я дважды уходила (первый раз случайно вышло, ребят, простите), дважды возвращалась, и не пожалела.
Каждый персонаж на этом форуме оригинален. Даже если игрок один - персонажи разные. Анкеты проверяют быстро и качественно, а из новичков за полгода - максимум - делают опытных игроков. Объёмные интересные посты радуют глаз. И вообще, лично мне без КВИСа скучно. Этот форум обладает каким-то магнетизмом, к нему тянет.
Мне эта ролевая стала вторым домом. Бывает, я не сплю по ночам, потому что пишу пост. И отправляю его уже с телефона (что немного пытка, потому что дизайн загружается не сразу).
Предвестница | 2070-42-5123
20.08.2014 | 10:59
Российская Федерация
Сколько лет здесь сижу, а отзыв вроде еще никогда не оставляла. Пора исправить сие допущение.
Собственно говоря, краткое описание форума очень правдиво. Начнем с дизайна.
Дизайн очень мягкий, одновременно яркий и темный, веселый и спокойный, не режущий глаза и уютный. В принципе, я настолько привыкла к нему и полюбила, что узнала о том, что его вообще можно менять - можно же, да? - только от скуки почитав пару страниц отзывов непосредственно здесь.
Продолжая разбирательство. Отличная администрация, очень дружный коллектив - и, повторю слова тех многих, кого я прочитала на этих двух страницах - нет разделения на старожилов и новичков. К тому же администрация старается максимально упорядочить игру, чтобы у одного не было матери-предводитель ницы, у второго - Великого Пожара, а у третьего - в это же время - войны племен.
Мсье Пегас из леса | 3587-7569
10.10.2014 | 17:10
Российская Федерация
Я на этом форуме довольно давно. Думала, посижу, немного поиграю и исчезну со страниц этой ролевой. И знаете что? Я полностью прониклась в мир Котов-Воителей. У меня уже три персонажа и каждого любят. Активные, отзывчивые игроки. Добросовестная администрация (хоть, она нередко, но пропадает, дело свое она знает на все десять из пяти).
Я вас люблю и не скоро вас покину, любимые мои <3
Крольчишка | 3118-40-5556
03.01.2015 | 22:57
Российская Федерация
КВИС действительно замечательный форум) Я помню себя неумелым новичком, мой приход на форум был просто ужасным. Помню, как я ругалась и тд, но со временем поняла, что, собственно, требования админов - не такие уж и большие, просто я такая, нубка. На форуме я встретила замечательного человека, Ульяну, под ником Финист. Спасибо КВИС за такую замечательную подругу) Так же, не могу назвать себя профи, да и я скорее еще новичок (не смотря на то, что почти год, как я пришла на ролевые по Котам Воителям), хочу сказать спасибо форуму за опыт, моя игра, мои посты действительно превратились в более-менее что то на них похожее. Есть пара тройка людей, которые у меня вызывают некую неприязнь, но это не их вина, а моя.КВИС был моим первым форумом и самым любимым. В общем, спасибо админам за него!
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5, 6, 7, 8, ... 43.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.