Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «ФРПГ Амалирр»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРПГ Амалирр Суровый мир, где ты познаешь истинную цену своим способностям. Здесь самонадеянный воин легко может погибнуть или превратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Каскир | 2563-83-1010
14.07.2016 | 22:52
Российская Федерация
Что можно сказать об Амалирре? Даже не знаю с чего начать, наверное стоит отметить что несмотря на достаточно долгий срок существования в нем можно стать основоположником многих течений или даже классов, главное чтоб эти классы вписывались в этот мир. Все Ваши предложения будут рассмотрены и поддержаны, кроме совсем не вписывающихся в картинку мира. Гмы достаточно адекватны и лояльны к игрокам, каждому будет предоставлена полная свобода, хочешь пиши откровенную эротику граничащую с порно, хочешь иди убивай невинных, ну или постигай тайны магии, которую можно трактовать по разному. Если коротко это мир свободы, где основным правилом является "Живи сам и дай жить другим". Еще одним законом наверное является гармония между вашим персонажем и Миром. Мир прекрасен, прост и сложен одновременно и в наших силах его дополнить, и внести в него жизнь.
tux-tulen | Клёри | 1757-24-3007
15.07.2016 | 11:39
Российская Федерация
Аватар пользователя tux-tulen
Я тут недавно, конечно, появился, но могу сказать, что в Амалирре можно найти всего на свой вкус. Лично мне хотелось фэнтези, которое было бы интересно читать как книгу и от которого бы у меня проснулась моя собственная ленивая муза... И этого я на Амалирре с успехом добился. Гип-гип-ура! Это моя первая полноценная игра, сначала при знакомстве с сайтом путался, пытаясь найти где что, но по мне, так это плюс. Пока ищешь, натыкаешься на что-то новое и узнаешь больше о мире. И в случае чего можно всегда обратиться к админам. Мне они почему-то помогали при всех моих непонятках, неужто кому-то отказали в помощи? Этот кто-то был наверно какой-то особенный... После того, как я одолел анкету, у меня уже не возникало никаких проблем с поисками. Если человек не пытается даже исследовать мир, в котором собирается жить, это очень заметно по анкете.
Даурлон | 2172-20-6248
12.10.2016 | 14:00
Российская Федерация
Амалирр... Что я чувствую, когда слышу это имя? В первую очередь, предвкушение хорошей истории. Форум построен так, что основной уклон делается именно на сюжетную составляющую и качество, вкупе с реалистичностью, отыгоыша, как со стороны игроков, так и с позиций Гейм Мастеров. На вас никогда просто так не упадёт стена, если вы чем-то не угодили своему квестоводу. Даже если случится, то будет предоставлено детальное объяснение ситуации.(Хотя, на моей памяти ни одного такого бесчинства не было) Дальше можно перечислять множество других преимуществ мира, к примеру, хорошо проработанную и понятную систему навыков, красочный мир, наполненный множеством судам и проблем, которым веришь и сочувствуешь, практически безграничные возможности игрока во влиянии на мир, как в локальных, так и глобальных масштабах, я могу очень долго расписывать качества полюбившегося многим людям Амалирра.
Агш'Муур | 1964-32-4160
28.02.2017 | 21:58
Российская Федерация
Не могу похвалить ролевую
Не могу её раскритиковать
И хорошее есть и плохое. Однако могу поставить из 5 только 4. Потому как - за высокомерие основного костяка этой ролевой.
faceless | 1932-00-1038
03.09.2018 | 22:53
Российская Федерация
Аватар пользователя faceless
Не думала, что после стольких лет найду замену своему убежищу, но это произошло. Приятный дизайн, идеальный для чтения, харизматичные и своеобразные(в хорошем смысле) админы, занятные сюжетные переплетения... Похоже, я здесь надолго.
правдолюб | 3081-77-4280
06.11.2018 | 00:28
Российская Федерация
Совет местным админам и костяку "приближённых царедворцев" - поменьше звездиться, поменьше ЧСВ и высокомерия. А то создаётся впечатление, что админы сидят на ролевой не чтобы играть и обеспечивать сносную игру другим, а чтобы самоутверждаться за чужой счёт, выглядит это не ахти. Понаблюдал за той же проверкой анкет, порой выглядит как некий фарс. В целом из-за высокомерия и придирчивости да и прочих комплексов у администрации, здесь игроков немного, да и то в основном твинки тех же админов и старожилов, походу ситуация отчаянная, потому чтобы ролевая совсем не загнулась админы стали сильно вкладывать реал в бонусы топа. Лучше бы задумались над своим поведением, что с ними не так и почему к ним игроки не идут, пересмотрели бы свой подход к делу, глядишь это бы куда лучший результат принесло.
Ответ: Здравствуйте, Правдолюб. Жаль, что вы не указали свой ник, который использовали на форуме, всё же интересно кого мы задели, дабы могли сделать корректные выводы. Правда у каждого своя, однако, не могу сказать, чтобы администрация позволяла себе какие-либо вольности в плане поведения и общения с игроками. Как раз наоборот, всегда всех встречаем с теплотой и готовностью к диалогу. Разве, что крякен может лютовать и придираться по поводу и без. Однако, большая часть игроков, прошедшая его проверку, сейчас даже играет под его ГМством, что как раз таки является положительным результатом. Твинки есть, да, как и правила по ним. Но раз уж вы под ником "правдолюб", так могли бы копнуть глубже да увидеть, что мультов на фоне игроков активных просто ничтожное количество. На момент написания ответа на Ваш отзыв: зарегестрированных посетилей 19, из них 3 твинка. Да, администрация занимается продвижением форума, в том числе и за реальные деньги, потому как любит форум и сообщество за которое в ответе. Как-никак, а нам семь лет уже и мы активно движемся вперед. Как пример: новый дизайн; сюжетная линяя специально подготовленная для новых игроков; систематизация информационной базы; переработка магической системы; развитие мастеринга и т.д. Это за последний месяц только и всё вместе с прямым участием игроков, для которых вся эта работа и ведется.
ВалькирияСан | Воительница | 2724-04-2062
18.11.2018 | 22:57
Российская Федерация
Аватар пользователя ВалькирияСан
Амалирру семь лет. Да-а, дела. Когда вместе со Слагателем его начинали создавать, врядли кто думал, что форум столько протянет. Да и не припомню, чтобы мы рассуждали о сроке жизни проекта, просто делали и делали, делали и делали. Расхваливать форум я не стану, так как в нашей тематике средневековой фэнтезятины есть много достойных проектов, многие из них авторские, как и наш, все проработанные, каждый по своему классный. Сейчас, в принципе естественно, когда форум долгожитель - это целостная и организованная структура. Везде есть клёвые и талантливые игроки, везде есть свои каверзы и косяки, мы в этом плане среди них не отличаемся, но! Для меня Амалирр - это ван лав. Это семья. Когда из года в год форумчане в реале, в виртуале и в игре становятся такими близкими, родными.
Корделия | 3937-28-6648
16.02.2019 | 03:55
Российская Федерация
Амалирр мне понравился с самого начала по многим критериям. Во-первых, игра очень атмосферна и очень литературна, постами многих игроков просто зачитываешься, как интересной книгой, а за их судьбы искренне переживаешь. Во-вторых, на форуме просто сориентироваться, вся информация, необходимая новичку, выложена таким образом, что ты знакомишься с миром постепенно, без необходимости понять и обработать кучу новых знаний разом. В-третьих, все очень реалистично (пусть и в случае с фентези-миром это звучит странно). Я имею в виду множество деталей от подробной квенты до фиксирования времени и различий в языках. Я очень люблю подобные подробности, мне кажется, они делают мир более настоящим. Вся система навыков, карты, все это для меня огромные плюсы.
Ну и, конечно, сюжеты и люди. Те, кто эти сюжеты создает, и те, кто в них участвует.
Тарэн | 6882-5-3177
29.08.2019 | 19:51
Российская Федерация
Новичкам тут делать нечего, проблема всех подобных старых ролок - излишняя "закостенелость" уже давно сложившийся костяк, в который трудно влиться и всё такое. Попробовал и на себе ощутил, что им новые игроки не нужны, полное безразличие и холодность в приёме. Хотел по ЛС обсудить кое-какие тонкости и вопросы создания персонажа - АМС слишком гордые что ли для этого, никто приватно обсуждать не захотел. Ещё сослались на "излишнюю загруженность и реал" - но ведь админство если кто не знает, оно усилий и времени требует, не справляешься, так и нечего лезть в админы. И вообще ощущение что им самим всё это давно надоело и ролевая и игра безразличны, но и бросать полностью не хочется, отчаянное цепляние за админскую лычку или что-то такое. В общем попробовал, посмотрел - только отрицательное впечатление от проекта - так что его не рекомендую.
Ответ: Здравствуйте, Тарэн. Да, костяк у нас есть, однако, он очень дружелюбен и всегда предлагает варианты по игре новичкам. Собственно и вам было сразу же предложено отправиться прямиком в более чем бодрый и живой сюжет в Турл-Титле, а также иные варианты, где сможете найти массу соигроков и интересных историй. Безразличие? Напротив, не получили ни одного конкретного вопроса от вас как такового и подсказали со всем, о чем вы успели поинтересоваться. Обсуждение в ЛС не ведётся, как правило, у нас полная политика открытости и существует тема для вопросов и обсуждений. Анкета в любом случае окажется доступной для прочтения всем игрокам, так что секретничать не о чем. А в общей теме ответ вы получите гораздо быстрее. Почему то свои вопросы в ней задать вы не захотели. Надеюсь, вы найдёте ролевую, где ваше чувство собственной важности будет удовлетворено. P.S. Краткая переписка из которой Тарэн сделать выводы: [quote="Тарэн Орайнэр"]Приветствую. Пока ещё не очень ориентируюсь на форуме, но возникла идея персонажа - Гнолла-атамана, главаря крупной разношёрстной разбойничьей шайки-банды, решившего в какой-то момент присоединиться к республике Турл-Титла (акция "герои республики" мне посоветовали), чтобы получить свои "дивиденды" и выгоды с войны. Такой концепт прокатит и играбелен? И вообще будет ли при таком раскладе с кем поиграть - сразу поинтересуюсь, а то бывали случаи, накатаешь анкету и сидишь потом без игры, так что сразу хотелось осведомиться на этот счёт.[/quote] [quote="Слагатель"]здравствуйте. Такой концепт возможен, но гноллы живут в империи и придется объяснить как банда гноллов перемахнула через море. Играть есть с кем. Но скорость отыгрыша невысокая. Всех реал грызет[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]А с кем списаться там в ЛС например, чтобы подробнее обсудить концепцию персонажа и все тонкости, кто тут из АМС помогает с созданием анкет? Ну или если времени чтобы возиться с новичками у АМС не хватает - без проблем, честно скажите об этом и поищу тогда другую ролевую. Не хочу потому что никого стеснять с одной стороны, а с другой стороны всё же хочется быть востребованным на ролевой, надеюсь вы меня понимаете)[/quote] [quote="Утер Манн"]Это можно сделать и в данной теме, Тарэн.[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]В общем не важно, новичкам тут скорее всего не место в общем-то, если рола старая - она уже порядком "закостенелая" и влиться слишком сложно, поищу другие ролевые и варианты для игры с более... открытым и общительным контингентом, тут у вас слишком "прохладно" и неуютно.[/quote]
Стивен Сигал | 2518-80-7958
05.10.2019 | 06:10
Российская Федерация
Так. Падажжите. Валькирия Сан? В смысле, та самая валькирия Сан? Анкету которой я проверял больше десяти лет назад на форуме, которого давно нет ни на одной карте? С которой обсуждал эту анкету по скайпу несколько часов?
Анкета была чудовищная, поэтому я очень хорошо её помню. Худшая в моей жизни. Вспоминаю с теплом и умилением. Форум тоже был чудовищный, а форма анкеты просто абзац, да и я был так себе. Если это вы, Сан, добра вам :)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.