Гость
Онлайн: 2
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Альмарен»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Альмарен Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а свет - с тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и злобные демоны… Кто ты здесь? Выбирай и играй!
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Готрек Гурниссон | 7394-9-1371
30.06.2016 | 20:11
Проблема всё ещё наличествует. Не могу зайти даже ни под пиар, ни оставить сообщение как гость.
Как можно связаться с АМС составом?
Ответ: Связаться можно в аське, она висит в гостевой в первом посте. Но сегодня уже вроде все решили, все заходят
Ио | 8863-7638
17.07.2016 | 21:48
Отличная ролевая! Имея крайне придирчивый вкус, отдала предпочтение Альму среди многих вариантов. И увидев всего раз - пришла туда. Очень жалею, что на решение ушло полгода поисков достойного места,где можно сполна реализовать своего персонажа. Но Альмаре шикарен! Хорошая Администрация, много активных игроков, не занудная и понятная матчасть, которую не надо перечитывать миллионы раз, чтобы запомнить и понять. Очень рекомендую!
Ответ: Спасибо, стараемся ) Хорошей игры! )
Флёр | 3160-67-6415
31.08.2016 | 17:47
Украина
Это лучший проект, который попадался мне на моем пути. Два года я здесь отдыхал душой, два года пролетели на удивление быстро. Хех, не думал, что задержусь настолько, однако... вот, да, люблю Альмарен. Тоня, спасибо за то, что ты, несмотря ни на что, остаешься у руля, хранишь этот бурный семейный очаг) К сожалению, всякому счастью приходит конец, и наши пути с Альмареном расходятся на такой замечательной ноте. Но я благодарен этому проекту за подаренные дни, вдохновение, за те знакомства, которые ворвались в реальность и переросли в настоящую дружбу. Не всё складывается так, как мы планируем, и потому приходится уходить... Но Тоня, Ритца, Александра, Риль, Грохан... все-все игроки, спасибо вам. За вас. За меня с вами. Я вас всех люблю, ценю, помню. Удачи Альмарену и процветания.
Ответ: Спасибо за теплые слова, Флерище ) но имей ввиду: когда ты вернешься, я оторву тебе голову несмотря на то, что ты бессмертный )
Эрленд Оулссен | 3426-50-9029
25.12.2016 | 23:41
Российская Федерация
Проработанный мир в стиле классического фэнтези, ничего лишнего. Высокая посещаемость, адекватный, приятный в общении и талантливый народ. Не буду совсем захваливать - а то ведь зазнаются, но Альмарен крут)
Ответ: Спасибо )
Marimobus | Эскиз человека | 1399-40-0857
22.03.2017 | 22:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Marimobus
Мы с соигроком искали место, где можно было бы поиграть в магию с ветерком и приключениями. Альмарен был одним из форумов, из которых выбирался будущий дом. Но он им не стал. Быть может мы, старички и ветераны ролевых, слишком требовательны, а быть может дело в том, что данный форум застрял в 2008-2010 годах и не развивается? Конечно, игроки есть и игра идет, но не это суть развитие. С тех времен игроки выросли, как и ролевые. Все научились тому, как лучше писать правила, логичнее описывать мир и персонажей, как вписывать в мир персонажа, оформлять мат.часть и многое другое... а тут все осталось как было. Машина времени в прошлое. Возможно, в худшую часть прошлого ролевых, где была анархия и все играли кто во что горазд, а у школьников-амс были любмички, которым разрешалось все сверх правил и царила деспотия.
Фреон | 2371-77-5183
04.04.2017 | 14:25
Российская Федерация
Совсем неплохой форум и с большой историей, редко какой живёт столь долго. Разнообразие возможностей воплощения персонажа, рас и магии. В общем весьма широкие просторы для игры. раньше вообще была конфетка. Сейчас стало похуже, потому как администрация и проверяющие явно слегка зазвездились, возникают различные мелочные конфликты и тёрки на пустом месте, зачастую глупые и абсурдные придирки. Непонятно что с ними произошло и откуда эти перемены к худшему в характере администрации, но это убивает прежнюю гостеприимность и "ламповость" ролевой. Всё же рекомендую администрации обратить на это внимание и не опускаться до явного самодурства, вы же вроде взрослые люди, а то впечатление от ролевой портится и от вас самих тоже, что игроки уже не раз в последнее время подмечали.
Ответ: Игроков много и прием ужесточен для того, чтобы меньше было терок во время игры. И "звездность" тут вовсе ни причем )
Wink | отсыплю упорину | 2940-5-3457
18.06.2017 | 18:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Wink
Устами юзера Marimobus мёд бы пить. В этой ролевой вы найдёте всё то, что с ностальгией вспоминаете про свои первые форумки на тыщу человек и посты в 12 строчек. Всё то, к чему возвращаться не хочется, оглядываясь на школьные годы и первые курсы. Не буду размазывать на стену текста, но я поиграл-поиграл и растворился во мрак, тоскливо. Всё потому, что противно видеть, как положительные отзывы буквально оплачивают форумной валютой, потому что у АМС очень странные требования и заскоки из 2007 года, потому что игра кто в лес, а кто в Израиль, люди не очень грамотные попадаются, часто, балансировка каких-то глобальных событий оставляет желать лучшего, и вообще довольно неуютно, если вы не готовы пойти во флуд и две недели пиарить себя для уже прожжённой форумной тусовки.
Ответ: Насчет отзывов - полный бред. Да, мы их оплачиваем, но никому не говорим, что писать. Отзыв может быть любым. И да, видимо, у форума, откуда вы пришли, все зашибись, раз он мертвый )
Серебряный дракон | 1667-78-0169
21.12.2017 | 16:32
Российская Федерация
Я перепробовала много разных игр на разных платформах. Где-то мастерила, где-то играла, где-то просто флудила. Пришла и на этот форум. Пока что продержалась два месяца - вроде пока и самой уходить не хочется, и не выгоняют, несмотря на очень маленькую скорость написания постов. Конечно, есть то, что мне не нравится, есть то, что можно было бы поменять, но это все ерунда. Главное - люди, а они тут клевые и новых людей принимают в свой стан без особых проблем (а всякие дурачки могут и дальше ныть "ыыы, тут только олдфаааги, ни принимааают", вам бы задуматься - может, дело в вас?). Даже администраторы, у которых есть"любимчики" (хотя, признаться честно, бывало, что я с ними в споры вступал,но вроде договорились), в принципе-то, более-менее нормальные люди, работать с ними можно.
С. | 8682-9934
13.03.2018 | 05:21
Российская Федерация
Первое впечатление от форума - вакханалия. Тяжело разобраться сходу, куда смотреть и где искать основополагающие темы для новеньких, потому что некоторые из них свалены в кучу, в то время как для оружия почему-то отведён целый подфорум.
Я справилась с этим осадочком и изучила всё-таки форум: очень уж хотелось олдскульную локационку. Но при дальнейшем изучении мне совсем поплохело. Чёрт с ними, с игроками, которые отыгрывают _только_ нцу с "семенем на белоснежной коже", растянутую на десять эпизодов. Есть там и квесты, которые игроки соображают между собой. Заинтересовалась, заглянула. В теме "тупила" одна участница, которая играет, видимо, не очень (в фэнтезийной тематике мелькнули джинсы, например). Ну, я не знаю всех подробностей, конечно, но на бедолагу накинулись всей деревней.
Гость 347 | 1661-37-3020
27.05.2019 | 11:12
Российская Федерация
Я люблю наблюдать и молчать, это мое хобби. Даже не помню когда я начал наблюдать за игрой некоторых форумчан этого проекта (Алу Скетч, я даже немного вспотел от того шепота, адресованного Кристоферу. Я тоже готов быть Кристофером), вычитывая интересующие меня моменты и давая немые советы. Наверное с полгода я незримо проверяю анкеты, прекрасно понимая что мое немое мнение никого не волнует (да и не видит его никто, кроме моего воображаемого дворецкого). А еще я читаю отзывы в топе, сопоставляя их с реально происходящими вещами на форуме. И вот теперь я напишу свое видение ситуации, дав ответы на все сразу и ни дав ни одного одновременно.
Форум стар. Настолько стар, что люди, родившиеся в день его основания, уже научились курить и материться. И это не есть минус, ведь за время его существования могли загнуться пара-тройка других форумных долгожителей.
Ответ: Приветствую, добра и Вам ) Спасибо за отзыв. ) Устраняю препятствия, не зависящие от характера: - шефанго однозначно не могут звать Андреем; ) - Антоэль не замужем, слишком уж по молода по эльфийским меркам для такого серьезного шага; ) - шансы на что? Быть принятым на форум? Однозначно есть, и они весьма высоки.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.